4.00 (135 件)

1 2024-05-12

商品を日時指定していたのに指定した日よりも前に届き、その旨を伝えるとちゃんと書いてるから私達は悪くない、配達業者に注意しますとのこと。一度確認します、申し訳ありませんなどの言葉は全くなく、届いた商品も折り目跡や汚れが沢山あり、もう利用したくありません。返金して欲しいです。

2024-05-13

コメントを拝見いたしました。
お客様に不愉快な気持ちをさせて大変申し訳ございませんでした。
当店のメールアドレスにてご連絡いただけませんでしょうか?

この度は大変ご迷惑をお掛けいたしますことを重ねてお詫び申し上げます。

3 2024-05-12

商品に配送時少し折り目がついていましたが、時間とともに直りました。

4 2024-05-12

とくに問題のない対応でしたが、○日に到着予定となっていたもの(こちらで指定できる最短の日を選択)でしたが、なぜかそれよりも4日ほど早く届きました!在宅していたので問題はなかったですが、一応そこだけが疑問でした!

4 2024-05-11

迅速な対応、発送ありがとうございました。

テーブルクロス 撥水 おしゃれ 北欧風 ストライプ柄 無地 PU生地 北欧テーブルマット 滑り止め 食卓デスクマット ダイニングテーブルマット 撥油 耐熱 汚れ防止 傷防止 防水 食卓カバー 高級感 家庭用 オフィス 送料無料

5 2024-05-08

配送、梱包、商品ともに問題なく利用できました。どうもありがとうございました。安心して買い物できました。
また機会があれば買い物したいです。

• ヨウ5322さん
  • ヨウ5322さん

5 2024-05-06

リピートしています。お値段もお手頃なのに、凄く可愛いです。同じ感じを少し安価な所で購入したのですが、金具が小型犬の物とは思えない大きい物で、やはりこちらのお店が安心できます。ありがとうございます。

猫用ハーネス 一部即納 猫 ベスト 牽引ロープ ハーネス 簡単着脱 首輪 ペット用品 胴輪 超軽量 散歩 歩行補助 調節可能 送料無料
お店の対応も商品の発送も大変満足しています!早い配送と良い品をありがとうございます。また頼みますね。

• 1340579さん
  • 1340579さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-05-02

日程通りにきちんと配達して頂きました。梱包も丁寧でした。

アップライトピアノ用 フロア マット ラグ マット 吸水性 電子ピアノ カーペット 敷物 滑り止め加工 送料無料
色もデザインも良く、ピアノにピッタリの大きさでした。 ただ、思ったより薄めでしたので、防音効果は少し不安です。

5 2024-04-27

ショップの対応は、早くてすぐに届きました。サイズが、ぴったりで、カラーも可愛いものでした。大切に、使います。

柔軟性があり使いやすい 猫も違和感なく気持ちが良さそうです ハーネスはこれを買えばバッチリです この商品は付けた瞬間に走り回ったので少し慣れたらつけても...

• f0121188さん
  • f0121188さん

5 2024-04-27

今回も迅速な対応でした。
商品もすぐに届きました。
また、次回もよろしくお願いします。

• 李 瑩さん
  • 李 瑩さん

5 2024-04-27

迅速に対応頂き、ありがとうございました。
丁寧な梱包とスムーズな発送で気持ちよく買い物できました。
今回の取引に満足しています。

取り付けも簡単でとても良かったです 支障なく予定通り届き、美品でした。有難うございました。 説明通りの商品が期日通ちに届きました。梱包も全く問題無かった...

5 2024-04-08

早速の対応に感謝いたします。まさかの対応に感動しました。
ありがとうございました。これからもよろしくです。

丁度良い長さ重さで いつもズボンベルトに挟んで出かけます 何があるか分からない世の中 安心感抜群です ストアの対応にも感謝です 素早い対応に感動です ありが...

トレッキングポール ポータブル多機能トラベル滑り止めスティック 車両の自己防衛スティック 3セクション伸縮ロッド 屋外ツール 緊急救助 多機能トレッキングポール アウトドアアドベンチャー 壊れた窓 送料無料

• mo-ri1997さん
  • mo-ri1997さん

3 2024-03-31

商品説明に掲載されていた通りに発送は完了、手にしました。

マウスパッド 大型 デスクマット PCマット ゲーミングマウスパッド おしゃれ 耐久性 滑り止め 清潔しやすい オフィス ゲーム 事務所机用 700*300*3mm 送料無料

2024-04-01

5 2024-03-19

商品注文から、連絡、発送まで安心でした。

5 2024-03-18

コンパクトでデザインもシンプルで可愛くて大満足です!

写真でみるよりコンパクトでほんとに5キロ入るのかなって思ってたけど、ほんとに5キロの米も入ったのでコンパクトでよかったです!

密閉米びつ ふた付き 大容量 米櫃 ライスストッカー スリム 開閉簡単 ボタン押しタイプ 残量見える 計量 お米ケース 5kg 10kg 米びつ 計量カップ付き 防湿 キッチン用品 キッチン収納 米びつケース 台所 キッチン コンパクト 省スペース送料無料

• arata7294さん
  • arata7294さん

1 2024-03-12

未開封でも返金してくれません。
買ったら終わりです。安かろう悪かろうです。

2024-03-30