総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-10

かなり丁寧なメールとお知らせでとても安心して商品を待つことができました。
注文から商品到着までがとても早く満足でした。

紅鮭マリネ 450g紅鮭 マリネ マリーネ スモークサーモン タマネギ 酢漬け
小さい頃祖母がよく贈ってくれたことをふと思い出して食べたくなり今回自分で購入しました。 久しぶりに食べてもやっぱり美味しいと思いました。 鮭の生臭さもな...

• i660さん
  • i660さん

5 2024-02-02

発送も早く、梱包も丁寧でした。
品切れとの事ですが、再販を期待します。

【送料無料】 無塩 鮭ハラス 1kg×2鮭 サケ さけ しゃけ シャケ ハラス ハラミ 腹 切れ端 切端 骨なし 骨取
大きくて綺麗なハラスでとても美味しかったです。 臭みもなく良い脂がタップリでお得だと思います。 今のところ品切れとのことですが、再販を期待します。

4 2024-01-28

配送もコスパもとても良いです。
ただ梱包が同じ商品で真空とそうじゃ無いのとあり心配です、、

2024-01-30
この度はご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
これまでずっと真空にしていたのですが、バラ凍結しているため穴が開いてしまうことが多々あり、軽く脱気をするだけの仕様に変更いたしました。
説明もなく同梱してしまったためご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-27

お買い物マラソンの時に定期的に買っています。

• 得天楽さん
  • 得天楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 338

5 2023-08-12

処理も丁寧で、発送も迅速で、夏にも関わらず、冷凍では無いのに身の引き締まった届きました。ご連絡も確実にいただきましたので、安心してお取引できるお店です。

【冷凍のみ】岐阜県産 天然鮎(釣り) 約1kg 20〜25尾天然 鮎 アユ 岐阜 あゆ 高級 釣り 釣 郡上 極上 一級品 長良川
女房が鮎の酢じめが忘れられないので誕生日には是非鮎をとのリクエスト。出来れば今まで一番香りのあった狩野川の鮎が欲しいと言ったが、通販では手に入りそうも...

5 2023-07-25

とても上質なちりめんじゃこです。すぐに届き助かりました!

【送料無料】 愛知県産 しらす干し 1kgちりめん じゃこ 雑魚 白ちり しらす しらす干し イワシ いわし 稚魚 ギフト 贈答 贈り物 篠島 愛知
凄く綺麗なちりめんじゃこです。山椒ちりめんを作るために購入しましたが、もう少し乾燥させる必要がありました。乾煎りしながら水分を抜き仕上げました。 とて...

5 2022-12-26

注文をして、数日で御礼の連絡でした。
ビックリするくらいに仕事が早いです。
本当にありがとうございます。

国産 塩数の子 木箱入500g【送料無料】 幻のかずのこ 北海道産 塩数の子 特 木箱入 贈答用 お歳暮 ギフト おせち 正月 年末 化粧箱 幻の かずのこ 国産 前浜 にしん ニシ...
私の口には入ったことは無いのですが、先様から『結構なものをいただき ありがとうございます。』と連絡をいただきました。 木箱入りと言う事で、見栄えが良いの...

3 2022-09-14

美味しいのですが、もう少しだけ大きければ良い気がしました。少し後悔しました。

【送料無料】 業務用 冷凍むき紋甲いか(150〜200g)もんこう 紋甲 イカ いか 剥き 甲いか ムキ 薄皮むき

5 2022-09-07

鮎の取れた川の名前まで、記載されていて、丁寧なお手紙まで添えていただき、本当に親切な対応、いたみいりました。

【冷凍のみ】岐阜県産 天然鮎(釣り) 約1kg 15〜20尾天然 鮎 アユ 岐阜 あゆ 高級 釣り 釣 郡上 極上 一級品 長良川
美味しい鮎、本当にありがとうございました。主人が病気療養中ですが、とても喜んで食べてくれました。昨年も、こちらで買わせていただきましたが、やはりとても...

5 2022-08-29

迅速かつ丁寧な対応です。
また注文しようと思います。

ちょっと前に、養殖アユを注文しましたが、 やはり天然モノは、味が全然違いますね。 また、すぐに配送手配をしていただき、しっかりと梱包されており、いいお店...

5 2021-12-21

とても美味しそうな数の子が届きました。
また来年頼みたいと思います。

とても美味しそうな数の子が届きました。 写真通りのしっかりとした数の子で、綺麗に並べられていてとても満足でした。 また来年頼みたいと思います。

• dzq02001さん
  • dzq02001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 374

5 2021-05-19

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-05-11

前田海産の商品は、辛くて奥深い味わいとしっかりした粒々感で、我が家では明太子の最高峰だと評価しています。この商品は訳ありと表記されていますが、見た目では正規品と変わりません。しかも正規品の半額以下とは、コストパフォーマンスも100点満点以上の150点です。今回2箱買いましたが、なくなり次第また買いたいと思います。