4.24 (917 件)

5 2024-04-27

早い対応、いい商品の販売ありがとうございます。

犬 ドライブシート 車 シート 可視メッシュ窓 トランク用 折り畳み 防水 滑り止め 犬用 ペット カーシート ペットシート カバー 車用 後部座席 後部座席シート オックスフォード 猫 ペット用 多車種通用

5 2024-04-27

迅速な発送ありがとうございました。
また利用する機会があればよろしくお願いします。

犬 ドライブシート 車 シート 可視メッシュ窓 折り畳み ペット用 カーシート 犬用 ペット用 ペット 車用ペットシート 後部座席シート 後部 座席 清潔簡単 防水 汚れ防止 滑り止め お出かけ オックスフォード 多車種通用

• 3103905さん
  • 3103905さん

5 2024-04-26

発送もはやく梱包もとても丁寧でした。

【レビュー特典あり】ステンレスボトル おしゃれ ミニ 水筒 420ml 700ml 子供 キッズ スマート 真空断熱 マグボトル ワンタッチ シンプル コンパクト スリム 直飲み ストロー付き ロック付き 軽量 保温水筒 携帯便利 ハイキング プレゼント 入学 入園祝い ギフト 記念日

5 2024-04-22

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

4 2024-04-21

迅速な連絡と発送で良かった!
商品の説明書が有ればなお良い

5 2024-04-18

届くのを楽しみにしています。ありがとうございます。

とても軽くて、歩きながらでも安心して飲めるので子供に持たせています. 以前使ってた時に落として蓋が破損してしまったので レビュープレゼントでカバーが付く...

• KOA.LAさん
  • KOA.LAさん

4 2024-04-14

丁寧な対応でした!
注文番号/394987-20240405-0818901936

ホワイトたっぷりサイズ(700)を購入。色合いも可愛く満足。保冷&保温もあっていつでも使えるのは嬉しい。サイズにあうカバーもあると尚更嬉しい! 注文番号/39...

5 2024-04-14

初めて利用しました。
発送までスムーズで、梱包と内容物にも問題はありませんでした。

コンパクトカーに設置し、サイズ感はほぼ問題ありませんでした。 防水との記載がありますが、水が垂れて数分経過すると生地に染み込んでしまう点は注意が必要で...

5 2024-03-30

すぐにご発送くださりありがとうございましたm(_ _)m

こぶりな類似品を持っていたのですが、家族も増え、フード付きパーカーやフード付きジャンバーをまとめて洗うと足りず…折角ならと5本セットのこちらを購入! ...

5本セット パーカーハンガー 多機能フード付き ハンガー折りたたみ式 ランドリー 乾燥 360°回転可能 フスカートグローブ用ハンガーハンガー 洗濯ハンガー 室内干し 折りたたみ式 ハイネック パーカー 物干しハンガー 便利グッズ

1 2024-03-28

出品するなら良く調べてからにして欲しい、嘘つきだ!

4 2024-03-24

早い対応で
何の問題も無く
また機会があれば利用させていただきます。

皆さんのコメント通り軽自動車には 少し大きいですが チャックがあり分離できる事と 簡単にセット出来るので 今後活躍すると思います。 まだ使ってないので 星4...

• 雛苺xxxさん
  • 雛苺xxxさん

5 2024-03-22

商品が届くのが早かったです。また機会あれば購入したいと思います。

4ヶ月のチワワですが、ベッドやトイレなどを置くことを考え、XLを注文しました。 折りたたむとコンパクトになり、実家に帰省する時や被災用に丁度良く、購入して...

【レビュー特典あり】ペットサークル メッシュサークル 折りたたみ アイリスオーヤマ 大型 猫用 分娩室 雌猫 子猫 避難 犬 子犬 ペットゲージ キャットハウス おしゃれ 屋根付き小屋 軽量 屋内 中型犬 小動物 送料無料

5 2024-03-20

注文から発送まですごく早くてよかったです。

5 2024-03-20

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2024-03-15

注文からの発送が早く
梱包も丁寧でした!
また何かありましたら
注文しようと思います!