4.99 (77 件)

5 2021-11-25

無事商品到着しました
梱包がとてもきれいですね
ありがとうございました

花の香りがとても嬉しくなるはちみつでした とても スッキリしてて美味しく頂きました 母親もとても美味しいと喜んでくれました

国産はちみつ お試しセット 80g 選べる3本 新蜜 アカシア 藤 柿 タニウツギ そば 山桜 野ばら 梨 ナッツの蜂蜜漬け 生はちみつ 完熟 非加熱 蜂蜜 ハチミツ 天然はちみつ あかしあ レモンはちみつ はちみつ紅茶 ハニーオアシス 少量 お取り寄せグルメ

2021-11-25
商品が無事届き、あんしんしました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-11-24

味や品質・コストパフォーマンスの高さは勿論のこと、毎回同封されている手書きのお手紙に感動しております。本年度のショップ・オブ・ザ・イヤーにも投票させて頂きました。本当に素敵なお店だと思います。

2021-11-25
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思うと同時に、身の引き締まる思いです。
また、ショップ・オブ・ザ・イヤーに投票いただき、ありがというございました。
今後も商品も対応にも、満足していただける、店舗作りに励んでまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-20

丁寧なお手紙と蜂蜜キャンディのプレゼントをありがとうございます!

2021年度産 国産はちみつ そば 500g 2本セット 1000g 1kg 非加熱はちみつ 無添加はちみつ 純粋はちみつ 天然はちみつ はちみつ 蜂蜜 ハチミツ 非加熱 無添加 国産 天然 はちみつレモン はちみつ紅茶 お徳用 ギフト 母の日 生はちみつ 極上 美容 健康 抗菌

2021-11-21
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-20

いつも、早い対応、ありがとうございます
このそば、スプーンですくってそのままいただいてます
おいしいはちみつ、いつもありがとうございます

前回お試し版でいただき、気に入りました 他の種類とは比べられない、はちみつなのか?という味なので、他と比較はできませんが、おいしいです 私は鉄分が少ない...

2021-11-21
こちらこそ、いつもありがとうございます。
生でそのまま召し上がっていただくのが、一番だと思います。
その時々で同じそばの蜜でも風味や色まどちがいますが、それも非加熱ならではです。楽しみながらお召し上がりください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-15

きっかけは野ばらでした
一口いただいた瞬間、美味しくて感動しました。
すぐに野ばらを再注文と同時に色々なお花のハチミツが食べてみたくなり現在までに11種類のハチミツを購入しました。ハチミツをずらりと並べて毎日、その日の気分でいただいています。
主にナッツにかけていますが、
りんごのハチミツはフルーティで爽やかな酸味があるので酢の物にもピッタリでした。
どれも個性がちゃんとあって、繊細で優しいお味なので幸せな気持ちになります。
国産・完熟・非加熱・無添加だからこそなのでしょうね。
ハニーオアシスさんの色々なお花のハチミツには新鮮な驚きの連続です。
いつも心のこもったお手紙は、私に向けて書いてくださっているお気持ちとハチミツ愛が伝わり感激しています。
美味しいハチミツ飴もありがとうございます。
梱包・発送も迅速で丁寧。
素敵なお店に出会うことができて嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

藤 和のお花の香り高く上品なお味でした。 このお花はこういう香りなのね。と全てのハチミツに個性がちゃんとあることに感動します。 国産・熟成・非加熱・無添...

2021年 新蜜 国産はちみつ 藤 500g 非加熱はちみつ 無添加はちみつ 純粋はちみつ 蜂蜜 ハチミツ 非加熱 無添加 国産 お歳暮 敬老の日 はちみつ紅茶 はちみつレモン 生はちみつ 天然はちみつ 極上 美容 健康 抗菌 国産蜂蜜 お取り寄せ パンケーキ

2021-11-16
11種類ものはちみつをそろえていただけて、感激です。しかも、その日の気分でチョイスしていただけて、手間暇かけて、巣箱を移動し、色々なお花の種類のはちみつを採蜜してよかったと改めて思っております。
残念ながら、りんごと梨のはちみつは、売り切れてしまいました。
来週、蜂を越冬さす予定です。
来年も元気に色々なお花の蜜を採ってもらいたいものです。

5 2021-11-15

いつもお世話になります
早速わたしの好みをおわかりいただき、素敵なプレゼント、ありがとうございます!
はい、オーナー様の予想とおり、好きな味の順番かわりました(笑)
また末永く、よろしくお願いいたします

好きな味なので、早速リピしちゃいました 焼いたトーストにつけたり、紅茶のアクセントにしたり… いつもとおり、あっという間になくなりそうです〜

2021年度産 国産はちみつ 柿 500g 2本セット 非加熱はちみつ 無添加はちみつ 純粋はちみつ はちみつ 蜂蜜 ハチミツ 非加熱 無添加 国産 ギフト 母の日 お中元 お歳暮 お徳用 はちみつ紅茶 レモン 1kg 生はちみつ 極上 美容 健康 抗菌 国産蜂蜜 お徳用 天然

2021-11-15
早速、お味をみていただき、ありがとうございます。やはり、お好きなお味でしたか!!よかったです。来年の春までお待ちくださいね。
こちらこそ、今後とも、よろしくお願いいたします。
  • ほ12さん
  • ほ12さん

5 2021-11-13

丁寧で、迅速だと思います。安心して購入させていただいてます。

主にヨーグルトに入れて使っています。 上品な香りで、濃厚な甘さに癒されます。リピート購入でしたが、またお願いすると思います♪

2021年度産 はちみつ あかしあ 500g 2本セット 非加熱はちみつ 無添加はちみつ 純粋はちみつ はちみつ 蜂蜜 ハチミツ 非加熱 無添加 国産 ギフト 母の日 お中元 お歳暮 お徳用 はちみつレモン はちみつ紅茶 生はちみつ 極上 美容 健康 抗菌 国産アカシア

2021-11-13
こちらこそ、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-10

お忙しいと思うのに、お手紙を書いてくださったりとても丁寧な対応でホッとするお店です。

2021-11-10
そのように思っていただけて、とても嬉しいです。今後共よろしくお願いいたします。

5 2021-11-09

休日のところ、早急対応いただき、
ありがとうございます
朋子さんのお手紙、いつも楽しみですよ〜

色々な種類のはちみつがあるので 試してみてます 今回気に入ったのは、柿 あっさりしていていただきやすいのですが、 物足りなさは全くありません。 ちゃんとコ...

【34%OFF】2021年度産 完熟国産生はちみつ300g×3本 7種類から3本選べて、お値段は、2本分 国産はちみつ 非加熱 純粋 お取り寄せグルメ お徳用 お買い得 日本製 ハチミツ はちみつ 900g 天然 はちみつ紅茶 はちみつレモン ナッツの蜂蜜漬け

2021-11-10
そのように言っていただけて、とても嬉しいです。ネット販売ですので、お顔を拝見したことのないお客様ですが、繋がりを実感でき、温かい気持ちになります。ありがとうございます。

5 2021-10-31

お忙しいところ、早急なご対応いただき、ありがとうございます

おいしくて、早速リピしちゃいました。 来年はいつ頃収穫できるのですか? 他にも気になるフレーバーがありましたので、色々なはちみついただきながら、楽しみに...

【残りわずか】国産はちみつ りんご 500g 非加熱 無添加 生はちみつ 天然ハチミツ ギフト 新蜜 しぼりたて 1番しぼり 蜂蜜 健康 美容 手しぼり ハニ?オアシス はちみつレモン はちみつ紅茶 はちみつハーブティ お取り寄せグルメ リンゴ リンゴの蜂蜜 ヨーグルト

2021-11-03
こちらこそ、ありがとうございました。今後共よろしくお願いいたします

5 2021-10-29

スムーズなご対応でした!
オマケもいただき、ありがとうございます
また、よろしくおねがいします

2021-11-01
無事商品が届き、安心しました。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
  • mgm9649さん
  • mgm9649さん

5 2021-10-27

発送も早く、お手紙やおまけのキャンディがついていたりと細かい心遣いを感じました。
またぜひ購入させていただきたいです。

今まで高いはちみつを購入したことがなかったのですが、こんなに美味しいなら早く買っておけばよかったと思うくらい美味しかったです。 ヨーグルトにかけたり、...

2021-10-27
無事商品が届き、安心しました。おまけのキャンディも気に入っていただけて、良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-20

顔の見えないネットでの購入ですが、手書きのお手紙をくださったり前回購入した事を覚えていてくださったりと、近所のお店で買い物しているような感じがします。
心あるお店だと思います。
近頃食品を購入するのが心配な世の中ですが、こちらのお店の蜂蜜は安心して食せる商品だと思います。
またお世話になる際はどうぞよろしくお願い致します。

いつも手書きのお手紙とオマケのはちみつキャンディをありがとうございます。美味しく頂いております。 うちは蜂蜜を使う料理を作ることが多く、色々国産の蜂蜜...

2021-10-20
私共の方もネット販売では、お客様との繋がりを実感することは、大変難しく、不安ですが、このようなお言葉をいただき、とても嬉しく、仕事に対しての自信、励みとなります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-18

いつも温かいお心のこもったお手紙やプレゼントとご一緒に、とても丁寧で大変に迅速にお届けくださって本当にありがとうございます!! 心より感謝いたします!!

2021-10-19
こちらこそ、いつもありがとうございます。皆様のレビューが私共の何よりものエネルギーです。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-13

ご主人が取り上げられた蜂蜜、奥さんの綿密な対応。大変かと思いますが、がんばって持続してください。このお二人のショップ、満足度、100パーセント。五つ星以上でしょう。よき蜂蜜探しの放浪から解放してくれた。お二人に感謝。

当方、ハニーオアシスさんの蜂蜜に出会う前は、チューブにしても、瓶にしても、最後まで使い切ることはなく破棄してましたが。ハニーオアシスさんの蜂蜜をいただ...

国産はちみつ 野ばら ローズヒップ 500g 2本セット 非加熱はちみつ 無添加はちみつ 純粋はちみつ はちみつ 蜂蜜 ハチミツ 非加熱 無添加 国産 ギフト 母の日 お中元 お歳暮 お徳用 はちみつ紅茶 はちみつレモン 1kg 生はちみつ 美容 健康 抗菌 お得

2021-10-13
ありがとうございます。私共は、二人で運営しておりますので、私共が出来る範囲で、私共にしかできない商品と応対で、今後も頑張っていきたいと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。