3.87 (659 件)

1 2023-12-02

取説が添付されない商品なら商品の詳細画面へ掲載してそこへ使用方法とか載せる等して欲しかった。

3 2023-12-01

とりあえず届きましたが。説明書添付するとか対処して欲しい。

車両用マイクロ波除氷装置 除氷器 車用除氷器 車用除雪装置 凍結防止 氷や雪を素早く溶かす 車用芳香剤 車 エアコン 消臭 除氷器 自動車マイクロ波分子除氷装置送料無料 車...
日本語説明書なし来るのに10日以上かかるし良いものかもしれないが使えるかな?心配です。

1 2023-12-01

雪が溶け無いと言えば、凍結防止ですからと言われ、普通に凍り付くと言えば、2〜3日車に置きっぱなしにして下さいと言い
返金には応じないみたいです

車両用マイクロ波除氷装置 干渉凍結防止装置 多用途不凍器具 冬期の自動車窓ガラスの氷結雪防止 凍結防止雪装置 不凍装置 車用防氷 車の窓ガラスの電子レンジ除氷装置...
何の効果も無い 返金にも応じないし、最悪⤵️ 楽天はちゃんとチェックしてるのか疑問です

5 2023-12-01

注文から配送まではスムーズでした。これから冬にかけて活躍することを期待します
この商品を実際に見てみて、ホントに大丈夫?と思っていますが、これで車のフロントガラスの凍結を防ぐことができるならホントにいい商品だと思います
芳香剤?みたいなものがついており香りもいいです。2個購入したのでまずは1個、車に取り付けしてみて試してみます。

2 2023-12-01

品物の確認をしっかりしてもらいたいです。2個口購入しましたが1個にしておけばよかったです。

4 2023-12-01

欲しかった商品が見つかり早く丁寧な対応と発送で良かった。

早速使ってみましたがいまいち効果が分かりにくい。 これであってるのかも不安なのでもう少し置き方等を模索してみて効果があれば嬉しい。

4 2023-12-01

手元に届くもの早く助かりました。

ジェルクッション ゲルクッション 座布団 家庭 室内 社内 車内 床 地面 プリンプリン 柔軟 涼しい 気持ちいいジェルクッション 「あす楽対応」 ゲルクッション 座布団 卵ク...
主人の腰痛が軽減したようで購入してよかったです。

1 2023-11-30

これから使って見るけど。
違うの来たらやだなと。

2 2023-11-30

LINEを入れても
ユーザーがいませんって出てきます
🆔が本当にあってないんじゃないかと思いました

全然効果がありません ただお金の無駄でした

1 2023-11-30

商品の発送は早いが返品となるとグダグダ。
ショップに確認したところ商品広告は合成で、除氷、凍結防止等の効果はなく全てが虚偽。
返品したが全額戻らない。
不良品だが返品はこちらの都合だと言われる。
試して効果あるから市場に出したと言われたが数日後には不良品で発売中止に。
言ってる事の矛盾がスゴい!
お金をチラつかせレビュー削除をもちかけられる。
実際に悪いレビューが削除されていたので他の方も同じく打診されているみたいだ!
売るためならなんでもありな感じに思えてならない!
楽天はこんな事許すのか!
ちなみに他の類似商品も発売中止になっている、自分同様の被害者が増えない事を願いたい。
虚偽商品ではなく、きちんと効果を試してから市場にだして欲しいものですね!

車両用マイクロ波除氷装置除氷器 車用除氷器 車用除雪装置 凍結防止 氷や雪を素早く溶かす 車用芳香剤 車 エアコン 消臭 除氷器 自動車マイクロ波分子除氷装置送料無料 車...
買う前必ず見てほしい。 除氷、凍結防止、融雪全く使えない虚偽商品。 商品は試して効果があるから市場に出したと言われたが数日後、不良品の為発売中止になって...

4 2023-11-30

充電が車の中に置いておくだけで可能なので便利です。

思ったより箱も本体も小さかったのでビックリしました。

5 2023-11-30

早いご対応ありがとうございました。
大寒波の前に届き、タイミングが良かったです。
梱包もしっかりしておりました。

パネルヒーター 5面 足元 省エネ 足元 暖房器具 暖かい 日常グッズ 社内 勤務 折畳み 軽量 薄型 毛布付き オフィス デスク「送料無料」1年保証 パネルヒーター遠赤外線デス...
早いご対応ありがとうございました。 大寒波の直前に届き、タイミングが良かったです。ダイニングテーブルの下で使用してますが、快適です。職場で使用する事に...

1 2023-11-30

商品到着が遅れるし、運送業者の送り主で、商品問い合わせは販売元へお願いしますの記載があるが、販売元の記載は無い。
説明書も無く、箱の横に英語で使用法が記載されているが、スイッチを,入れなさいのみ。日本語説明書はない。
最低のお店やった。
このようなお店を取り扱っている楽天市場も、考えて欲しい。

車両用マイクロ波除氷装置, 干渉凍結防止装置 冬期の自動車窓ガラスの氷結雪防止 凍結防止雪装置電磁干渉防止氷および雪の器具のための車の窓ガラスの電子レンジ除氷送料無...
使用説明書も無く、箱の横に英語でスイッチを入れなさいのみ。日本語の取説は無い。 非常に不親切。 試しましたが、残念ながら窓ガラスは凍りついていました。

4 2023-11-30

無駄な包装は無く、簡素な形で送られて来ました。
何の説明も無いので、壊れるのでは?とビビりながら芳香剤を取り付けました(笑)

車両用マイクロ波除氷装置 干渉凍結防止装置 多用途不凍器具 車用芳香剤 車 エアコン 消臭不凍装置 車用防氷 車の窓ガラスの電子レンジ除氷装置送料無料 除氷器 車用除...
香りは、とても良いです。 除氷をしてくれるのかは、これからの季節効果を期待して車に載せておきます。

• M7357さん
  • M7357さん

5 2023-11-29

本日届きました。
発送も速くありがとうございます!
明日から使ってみようと思います。
効き目があれば最高です。

本日届きました。 発送も速くありがとうございます! 明日から使ってみようと思います。 効き目があれば最高です。

最も参考にされているレビュー

• panch2074さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,732
  • 5.00
  • 2023-09-03
YouTubeでみて、これじゃとおもった。ネットは手軽に買物ができるのがよいですね。