4.03 (145 件)

5 2022-06-26

最速配送ありがとうございました。役に立ちます。

頭皮マッサージ ケア 「あす楽対応」 ヘッドスパ 頭皮 美容 マッサージャー 頭皮ケア フェイス リフト ブラシ 男女兼用 防水 美容 家電 防水 お風呂ブラシ USB充電式 電動 3D振動 気持ちいい 母の日 父の日 兄弟 美容 変顔 プレゼント 友達 友人 先輩 後輩 送料無料

• K2Suzuさん
  • K2Suzuさん

1 2022-06-22

本日品物が届きましたが、モバイルバッテリーの中の電子部品が見えるくらい口が空いてました。買って損した。

今日品物が届きました。とても残念な買い物でした。箱を開けてみたら、モバイルバッテリーの電子部品が見えるくらい、パックリと口を開けてました。星つけたく無...

モバイルバッテリー 大容量 20000mAh 軽量 充電器 バッテリー 携帯電源 アンドロイド アイフォン Android IOS iPhone マイクロ タイプC USB 急速充電 携帯電話 スマホ 小型 コンパクト 薄型 出力ポート PSE認証 送料無料 「翌日出荷」

5 2022-06-18

メール便でしたが配送が早く丁寧な梱包で良かったです。

5 2022-06-14

迅速な発送ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• toshi1025さん
  • toshi1025さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-10

注文した翌日に発送して頂きました。早い対応で梱包もしっかりとしていました。
商品もパソコンでみて想像してたのと違わず満足しています。しばらく使ってみて今後不具合が出てきた時の対応にも期待しています。

早速取り付けてみました。後方カメラの配線隠しはちょっと面倒ですが 時間かければ大丈夫。バックランプとの接続は慣れてない人だと少し 難しいかもしれません。...

ドライブレコーダー 前後 「あす楽対応」 ミラー型 フルタッチパネル カメラ ドラレコ 電波障害対策済 170度広角視野 HDR赤外線暗視 シガーソケット 24v対応 超高解像度 GPS搭載 前後1080P 送料無料

3 2022-05-27

安く買えたし商品に問題はないのですが、商品の箱を梱包封筒に入れただけの状態で届きました。大雨の日に届いたので、商品箱の隅っこのひとつに水分がしみこんでいました。
私は普段遣い用の購入だったので気にしませんが、ギフト購入など商品状態を気にする方には合わないかもしれません。

• ftr17127さん
  • ftr17127さん

4 2022-05-25

商品の到着が早く、送料も無料で返品交換の対応もしているので安心して購入できた。

持ち運びのできるコンパクトな 焼き台をさがしていたので購入しました。 車に積んでも折りたたみ式なので持ち運びにも便利で良かった。

バーベキューコンロ 「あす楽対応」 折りたたみ BBQコンロ BBQグリル BBQ 卓上 焚火台 焼き架台 火台 小型 バーベキューグリル アウトドア キャンプ キャンプ用品 アウトドア 折り畳み式 送料無料

5 2022-05-25

すぐに発送していただいてありがとうございました

5 2022-05-19

購入して3日で届きました。とても早くてありがたかったです。ありがとうございました。

5 2022-05-18

配送も早く休みに間に合い取り付け出来ました。

画像も綺麗ですし、取り付けも少しの配線加工(割り込ませる)ができる方なら簡単です。 車種によって内張りを外すのが大変なので内装を傷つける心配がある方は...

ドライブレコーダー 前後カメラ 「あす楽対応」 赤外線暗視ライト フルHD高画質 170度広角視野 ドラレコ 駐車監視 動体検知 Gセンサー ループ録画 高速起動 ドラレコ 日本語説明書 敬老の日 ノイズ対策済 32Gカード付き 送料無料

3 2022-05-16

明日楽ですぐに到着したのは良いのですが中古品のように箱は潰れて取り扱い説明書は折れて破れて誰かの使い回しかと思うほどでした…本体はビニールに入っていて新品のようでしたが。
今までネット購入でひどいものに当たったことがなかったので、ここまで潰れた箱で届くのはとても不愉快でした…

電動コーヒーミル 「あす楽対応」 コーヒーグラインダー ミルミキサー 粉末 コーヒー豆 ひき機 水洗い可能 豆挽き/緑茶/山椒/お米/調味料/穀物を挽く 送料無料

5 2022-04-17

色間違いありましたが、丁寧・親切・速やかな対応で助かりました。

5 2022-04-14

発送も早くて連絡も親切でした。満足しております。

5 2022-04-13

迅速な発送で感謝してます。入学式に間に合いました。

4 2022-04-10

満足しております。今後ともよろしくお願いします。