4.51 (63 件)

4 2021-11-30

直ぐに届きました。ありがとうございました。

商品、届きました。まだ食べていないのですが、色といい、見た目のシェイプ、この量でこの価格は、お得だと思います。来週の母の誕生日パーティーでフォアグラ大...

フォアグラ ホール 500-700g 最高級グレード "A" プレミアム フォアグラ・ド・カナール 鴨肝臓 冷凍 ブランド・サイズ厳選 ハンガリー産 Foie gras de Canard SKU829

5 2021-11-17

質問の返信も早いし、商品届くのも早いし中身も今回は良かったので、また購入する予定です。
今後も変わらす、ずっと良い対応及び品質のお店でいてほしい。

いつも食べてるお店のフォアグラと遜色ない美味しさ! 量もたっぷりあるので、食べごたえもあり大満足。 フォアグラめちゃ好きなので、家で好きなだけ食べれるの...

• のり9931さん
  • のり9931さん

5 2021-11-16

今回 フォアグラを購入したのですが
又 利用したいと思いました

• akaiさん
  • akaiさん

5 2021-11-15

幾つか質問のやり取りをしましたが、回答が早くて、対応が良かったです。
お肉の品質が良く、お買い得感がありました。
また、購入したいです。

リブアイステーキ 牛肉 ステーキ グラスフェッド(牧草牛)オージー・ビーフ Ribeye Steak Grass-fed (300g) SKU106
非常に美味しいお肉でした。 さしは入っていないので、あっさりしているのですが、柔らかく、旨味の濃い牛肉でした。 このお肉をヘルシオで焼くと、ステーキ専門...

5 2021-11-12

無事に届きました。ありがとうございます!

ラムチョップ ニュージーランド産 ラム肉 ラムフレンチチョップ SKU403 (10) スプリングラム使用ラム肉 子羊 10個入り  Lamb Chops New Zealand
ラムチョップって、あまり売ってるところを見た事がなかったので、購入しました。ローストして、食べましたが、臭みもなく美味しかったです。

5 2021-11-08

対応が早く助かります!!お肉の解凍の仕方も懇切丁寧で有り難かったです

4 2021-10-29

迅速に対応していただいたので早速週末のお家ディナーでフォアグラのポワレが楽しめます!

5 2021-10-03

初めて利用しましたが配送も早く満足しています。

5 2021-09-30

個別真空パックになっていて、賞味期限も長く!貯め保存にはすごく良いです。

ストリップロイン(サーロイン)、 グラスフェッド(牧草牛)ステーキ Sirloin Strip Steak Grass-fed (250G) SKU101

5 2021-09-29

色んな海外の商品があってとても良いです。

チョリソーサラミスライス 200g スペイン産 | Spanish Chorizo Slices 200g | SKU835

• SUM036さん
  • SUM036さん

5 2021-09-29

思い通りの商品が迅速に届きました、リピートします。

皮付き 豚バラ肉 ブロック 約1kg Skin-on Pork Belly Block 1kg SKU204
皮付き 豚バラブロックを欲しくて探しました、届いて希望していた商品で良かったです。 皮をパリパリにして美味しく食べました。 迅速な発送にも感謝です。

3 2021-09-24

配送梱包問題ありませんでした。送料無料だから仕方ないかもしれないけど思っていたより小さくて残念でした。

ラムチョップ ニュージーランド産 ラム肉 ラムフレンチチョップ スプリングラム使用ラム肉 子羊 5個入り Lamb Chops New Zealand SKU401 (5)
思っていたより小さい物でした。送料無料だけど〜これでこの値段は、、、まっ購入してしまったから美味しく頂きます。息子が好きなので。

• aika0525さん
  • aika0525さん

5 2021-09-17

発送も早く、梱包も丁寧でいつも助かっています。

リピート購入です! コロナ禍で外出できず、口コミの点数が高かったので購入いたしました! 食べてみたらとても美味しく臭みなど全くなかったです! 今後とリピ...

• Wen2003dyさん
  • Wen2003dyさん

4 2021-09-13

ご対応が早くてよかったです。ありがとうございます。

注文を入れたら、即対応頂き翌日には届きました。 お友達のBDパーティーでの使用目的で、初めて購入し、食べるまでドキドキでした。 4枚にスライスし、下味(香...

【送料無料】塊肉 ステーキ肉 リブロース ブロック 1KG!ローストビーフや厚切りステーキ肉に! オージー・ビーフ グラスフェッド 牛肉 牧草牛 お中元 お歳暮 免疫力 備蓄に BBQ バーベキュー キューブロール 牛肉ブロック Rib Roast Block Grass-fed 1kg (WHOLE MEAT) 108

5 2021-09-12

迅速丁寧な対応をしていただき、大変満足しました。