総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~8件 (全 8件)

5 2024-05-13

早く発送してもらいありがとうございます!

5 2023-12-04

行ったことがない市ですが、関西に行った時に寄りたいなと思いました。コンテナありがとうございました!

5 2023-11-14

発送が早く、梱包もしっかりしていて良かったです。

1 2023-08-23

冷凍いちごを返礼品としていただきました。
届いた当日にいただきましたが、冷凍焼けが強く食べるのは難しい状態で、楽しみにしていただけに非常に残念でした。

5 2023-01-03

ご対応も早く、助かりました。また宜しくお願いいたします。

5 2022-12-24

予想以上に早く発送してくれたので驚いています。

【ふるさと納税】梅乃宿 あらごし梅酒 720ml/濃厚 デザート梅酒 果実たっぷり 葛城市 人気 おいしい

5 2022-02-13

いい商品ありがとうございました。葛城市は親しみある市なので応援します。

【ふるさと納税】(冷凍)KYK 串揚 旬彩 24本 K-50N/あぐ一豚 黒豚 ロース チキン コロッケ 貝柱 サーモン チーズ 生ハム イカ 青さ もち ベーコン 海老...
以前デパートのサイトで購入してとても美味しかったのでふるさと納税の見つけてお願いしました。 やはりとても美味しくて、冷凍とは思えないです。 いろんな具材...

1 2022-01-24

ヒアルモイスト発酵液が3箱届きました。頼んだのはヒアルモイストWだったのに。ちゃんと確認して送ってください。がっかりです。