スポーツドリンクの燃やしま専科のレビュー・口コミ
スポーツドリンクの燃やしま専科のレビュー・口コミ
2025/07/16
赤い薔薇9224さん
3個まとめ買いでボトルや小分け容器など以前はプレゼントが有りましたが最近では無くなってて残念です。
注文日:2025/07/14
2025/07/16
いつも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 そして、この度は商品レビューに加え、ショップについてもレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいご支援、心より感謝しております。 「3個まとめ買い」のプレゼント企画につきまして、「最近では無くなってて残念です」とのお言葉、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。 以前のボトルや小分け容器を楽しみにしてくださっていたお客様のお気持ちを思うと、私たちも胸が痛みます。 お客様から頂戴したお声は、今後のサービスを考える上で大変貴重なご意見として、真摯に受け止めさせていただきます。 誠にありがとうございます。 皆様へのサービス提供のあり方は常に模索しており、時節柄、以前のようなプレゼント企画を常時ご提供することが難しい状況でございます。現在は、プレゼント企画に代わって、商品そのものを少しでもお求めやすくご提供できるよう、セールなどを通じて努力しております。 とは言え、お客様からいただいた「ボトルや小分け容器が良かった」という具体的なお声は、担当部署にもしっかりと共有し、今後のキャンペーン企画の際に、ぜひ参考にさせていただきます。 お客様のレビューは、私たちショップがお客様にとって、より良い存在になるための大切なきっかけとなります。これからも、お気づきの点や「こんなサービスがあったら嬉しい」といったご要望がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただけますと幸いです。 この度は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 今後とも【スポーツドリンクの燃やしま専科】を、どうぞよろしくお願いいたします。
2025/07/09
長年お世話になっています! これを飲んでいるとビタミン不足解消とクエン酸で疲労回復が実感できています。 もう手放せなくなっています!
注文日:2025/07/07
2025/07/10
いつも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 そして、この度は商品に加え、ショップについてもレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様からの温かいご支援、いつも心より感謝しております。 「長年お世話になっています!」とのお言葉、大変光栄に存じます。 お客様の健やかな毎日のパートナーとして、長きにわたり「燃やしま専科」をお選びいただけていること、私たちにとって何よりの誇りです。 「ビタミン不足解消とクエン酸で疲労回復が実感できています」という、お客様の貴重なご体感をお聞かせいただき、ありがとうございます。 「燃やしま専科」は、こだわりのクエン酸や、日々の生活で不足しがちな各種ビタミンなどをバランス良く配合し、皆様の活動的な毎日をサポートしたいという想いで開発した商品です。お客様の「元気の源」としてお役に立てているようで、これ以上嬉しいことはございません。 そして、「もう手放せなくなっています!」というお言葉、開発者冥利に尽きる、最高の褒め言葉です! その一言が、私たちのこれからの商品開発やサービス向上の大きな原動力となります。 お客様のような長年のご愛用者様からの「実感している」というお声は、これから「燃やしま専科」を試してみようとお考えの方、特に「毎日を元気に過ごしたい」と願う方にとって信頼でき、参考になることと存じます。 これからも、お客様にとって「手放せない」存在であり続けられるよう、品質とサービスの維持・向上に、スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。 今後とも【スポーツドリンクの燃やしま専科】と「燃やしま専科」を、どうぞよろしくお願いいたします。
2025/07/07
まゆchan35さん
対応が早くて大変よかったと思います。 またお願いしたいです。
注文日:2025/07/06
2025/07/07
【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、この度は商品レビューに加えて、ショップについてもレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 いつも温かいご支援をいただき、スタッフ一同、心より感謝しております。 「対応が早くて大変よかったと思います」とのお言葉、大変光栄に存じます! ご注文いただいた「燃やしま専科」を、一日でも早く、そして確実にお客様のお手元にお届けすることは、私たちが最も大切にしていることの一つです。 お客様にそのように感じていただけたことは、私たちにとって大きな自信となります。 そして、「またお願いしたいです」という、何よりも嬉しいお言葉、ありがとうございます! そのお言葉を裏切ることのないよう、今後も迅速・丁寧な対応を徹底し、お客様のご期待に応えられるショップであり続けたいと、改めて身が引き締まる思いです。 お客様からいただく「対応が良かった」「安心できた」というお声は、これから当店のご利用を検討されている方にとって、何ものにも代えがたい信頼の証となります。 商品とショップ、両方にご感想をお寄せいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後とも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をどうぞよろしくお願いいたします。
2025/07/06
注文してすぐにとどきました。 ありがとうございます。また頼みます。
注文日:2025/07/04
2025/07/06
【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、この度は商品レビューに加えて、ショップについてもレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様からの温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 「注文してすぐにとどきました。」とのお言葉、ありがとうございます! お客様のお手元に、一日でも早く「燃やしま専科」をお届けすることは、私たちスタッフ一同、常に最優先で取り組んでいることでございます。無事にお届けできて、私たちも安心いたしました。 当店では、ご注文内容を迅速に確認し、楽天倉庫(RSL)と連携してスピーディーな発送を心がけております。 お客様からの「ありがとうございます。」という一言が、私たちにとって何よりの励みとなります。 こちらこそ、数あるショップの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 そして、「また頼みます。」という、未来のお約束までいただき、本当に嬉しいです! そのお言葉を裏切ることのないよう、今後も商品の品質管理はもちろん、迅速・丁寧な対応を徹底してまいります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 お客様からいただく一つ一つのレビューは、これから当店でお買い物をされる方にとって、「このショップなら大丈夫だ」という信頼の証となり、大変参考になる貴重な情報となります。商品とショップ、両方にご感想をお寄せいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。 これからも【スポーツドリンクの燃やしま専科】と「燃やしま専科」を、どうぞよろしくお願いいたします。
2025/07/05
ぽりこ01さん
発送も早くて 商品も気に入りました。また注文したいと思います。
注文日:2025/06/25
2025/07/05
この度は【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、商品レビューに加えて、ショップについても温かいレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様からのお声、大変嬉しく拝見いたしました。 「発送も早くて」とのお言葉、ありがとうございます! ご注文いただいた「燃やしま専科」を、一日でも早くお客様のお手元にお届けできるよう、楽天倉庫(RSL)と連携し、スムーズな出荷を目指しております。その点をご評価いただけたこと、何よりの喜びです。 そして、「商品も気に入りました」とのこと、本当に嬉しいです! 「燃やしま専科」が、お客様の毎日の水分補給のお役に立てれば、これほど光栄なことはございません。 「また注文したいと思います」というお言葉、私たちにとって最高の励みとなります! お客様からいただく「気に入った」「また注文したい」というお声は、これから当店でお買い物をされる方にとって、「このショップなら間違いない」という安心感に繋がり、大変参考になる貴重な情報となります。 ショップと商品、両方にご感想をお寄せいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、より一層精進してまいります。 これからも【スポーツドリンクの燃やしま専科】を、どうぞよろしくお願いいたします。
2025/07/03
注文日:2025/06/25
2025/07/03
【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして、この度はショップレビュー、ならびに商品レビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 梱包について、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 「一個購入なのに箱に入って届きました。袋でもいいと思いますけど…」とのお言葉、お客様の「もったいない」というお気持ち、お察しいたします。環境へのご配慮、そして率直なご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。 私どもとしましても、過剰な梱包は避けたいという思いは常々ございます。しかしながら、「燃やしま専科」は、商品の品質を保持するためにアルミパッケージを採用しており、配送中のわずかな衝撃でもピンホール(小さな穴)が開いてしまう可能性がございます。 つきましては、お客様のお手元に万全の状態で商品をお届けし、安心してお飲みいただくため、現在は楽天倉庫(RSL)と連携し、1個のご注文から段ボール箱での梱包をさせていただいております。 お客様のご期待に沿えず心苦しい部分もございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。 今回頂戴したご意見は、今後の梱包方法を検討する上で大変貴重な参考とさせていただきます。 お客様にご満足いただけるよう、品質保持と環境配慮のバランスを、今後も追求してまいりたいと存じます。 この度は、率直なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。 これからも【スポーツドリンクの燃やしま専科】を、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/07/01
注文してから早々に届きました。ありがとうございます
注文日:2025/06/26
2025/07/02
いつも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、この度は商品に加えて、ショップレビューについてもレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただくお声の一つ一つが、私たちの大きな励みとなっております。 「注文してから早々に届きました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! お客様がご注文された「燃やしま専科」を、一日でも早く、そして確実にお手元へお届けすることは、私たちが最も大切にしていることの一つです。お客様のお役に立てたようで、私たちも安堵いたしました。 私どもでは、楽天倉庫(RSL)と連携してスムーズに出荷できるよう、常に迅速な対応を心がけております。 「ありがとうございます」とのお言葉、こちらこそ、数あるショップの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からいただくレビューは、これから当店でのお買い物を検討されている方にとって、「このショップなら早く届くんだな」という安心感に繋がり、大変参考になる貴重な情報となります。 商品とショップ、両方にご感想をお寄せいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。 これからも、お客様に気持ちよく、そして安心して「燃やしま専科」をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 何かお気づきの点や、商品に関するご感想などございましたら、いつでもお気軽にお聞かせいただけますと幸いです。 今後とも【スポーツドリンクの燃やしま専科】を、どうぞよろしくお願いいたします。
2025/06/17
ナッツ1040さん
迅速な対応で、とても安心してお買い物ができました。
2025/06/17
【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、この度は商品レビューに加え、ショップについてもレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 温かいご支援、心より感謝しております。 「迅速な対応で、とても安心してお買い物ができました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! お客様に、スムーズかつ安心して「燃やしま専科」をお届けすることは、私たち【スポーツドリンクの燃やしま専科】が最も大切にしていることの一つです。 ご注文いただいた商品は、一日でも早くお客様のお手元にお届けできるよう、楽天倉庫(RSL)と連携し、ご注文から翌日発送を目指しております。 また、迅速な発送だけでなく、商品の品質管理の徹底や、お問い合わせへの丁寧な対応にも日々努めております。 お客様が「安心してお買い物ができた」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びであり、今後の大きな励みとなります。 お客様からいただく一つ一つのレビューは、これから当店でお買い物をされる方にとって、「このショップなら大丈夫だ」という信頼の証となり、大変参考になる貴重な情報となります。 商品とショップ、両方にご感想をお寄せいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。 今後も、何かお気づきの点やご感想などございましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いです。 これからも【スポーツドリンクの燃やしま専科】は、お客様に心からご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
2025/06/12
take8657さん
配送が早く、今回もなくなる直前で依頼をしたのですが、翌日には発送されていて助かりました。またセールもお願いします。
注文日:2025/06/09
2025/06/12
【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、この度は商品レビューに加えて、ショップについてもレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 いつも温かいお言葉をいただき、心より感謝しております。 「配送が早く、今回もなくなる直前で依頼をしたのですが、翌日には発送されていて助かりました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! お客様の「なくなる直前!」という状況で、配送が間に合って本当に良かったです。 ご注文いただいた「燃やしま専科」を、一日でも早くお客様のお手元にお届けできるよう、楽天倉庫(RSL)と連携し、ご注文から翌日発送を目指しております。 お客様のお役に立てているようで、何よりの喜びです。 そして、「またセールもお願いします」とのお声、ありがとうございます! 今後も企画を考えてお知らせしたいと思っております。 ぜひ、当店のLINEやメールマガジンなどもチェックしていただけますと幸いです。 お客様からいただく一つ一つのレビューは、これから当店でお買い物をされる方にとって、大変参考になる貴重な情報となります。 商品とショップ、両方にご感想をお寄せいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。 今後も、何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いです。 これからも【スポーツドリンクの燃やしま専科】は、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、より一層努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
2025/06/11
yuitan445さん
はやい発送に丁寧な梱包で満足したいます。
2025/06/11
【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、この度は商品レビューに加え、ショップについても温かいレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様からの貴重なご意見は、私たちにとって何よりの励みです。 「はやい発送に丁寧な梱包で満足しています」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! ご注文いただいた「燃やしま専科」を、一日でも早く、そして安全・確実にお客様のお手元へお届けすることは、私たちが最も大切にしていることの一つです。 発送につきましては、楽天倉庫(RSL)との連携により、ご注文から出荷までスムーズな流れを実現できるよう努めております。 また、梱包は、RSLのスタッフ様が細心の注意を払って梱包をしてくださったのだと存じます。 お客様の「満足しています」という一言が、私たちの努力が報われたように感じられ、本当に嬉しい限りです! お客様からいただく一つ一つのレビューは、これから当店でお買い物をされる方にとって、「このショップなら安心だ」と思っていただけます。 今後も、何かお気づきの点やご感想などございましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いです。 これからも【スポーツドリンクの燃やしま専科】は、お客様にご満足いただけるショップであり続けられるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
2025/06/09
ぽよ016さん
手元に在庫がなかったので、速い発送で助かりました。
注文日:2025/05/24
2025/06/09
この度は【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、ショップレビューに加えて、商品についてもレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 いつも温かいご支援、心より感謝しております。 「手元に在庫がなかったので、速い発送で助かりました。」とのお言葉、拝見いたしました! 「燃やしま専科」のストックが切れてしまい、お困りのところだったのですね。そんな中、当店の発送がお客様のお役に立てたようで、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。そして、何より安心いたしました。 ご注文いただいた商品を一日でも早くお客様のお手元にお届けできるよう、楽天倉庫(RSL)と連携し、スムーズな出荷を目指しております。 お客様の「助かりました」という一言が、私たちの何よりの励みとなります。 お客様からいただくレビューは、これから当店でお買い物をされる方、特に「急いで商品が欲しい」と思っている方にとって、非常に、参考になる情報となります。ショップと商品、両方にご感想をお寄せいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。 これからも、お客様の「あって良かった!」に応えられるショップであり続けられるよう、商品の品質管理はもちろん、迅速・丁寧な対応を常に心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2025/06/08
kaijさん
すぐに発送されました。。きちんと梱包されています。
2025/06/08
いつも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして、この度は商品レビューに加えて、ショップについてもレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。いつも温かいご支援、心より感謝しております。 「すぐに発送されました」「きちんと梱包されています」とのお言葉、大変光栄です! お客様にご注文いただいた商品を、一日でも早く、そして安全・確実にお手元へお届けすることは、私たちにとって最も大切な使命の一つです。 その基本となる部分をご評価いただけたこと、スタッフ一同、大きな励みとなります。 当店では、迅速な出荷体制を整えるとともに、お客様の大切な商品が無事に届くよう、楽天倉庫(RSL)と連携をしております。 お客様が無事にお受け取りになられたと知り、私たちも安堵いたしました。 お客様からいただく「発送」や「梱包」に関するお声は、これから当店でお買い物をされる方にとって、「このショップなら安心して任せられる」と感じていただける、何よりも心強い参考となります。 貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございます。 お客様にこれからも安心してご利用いただけるよう、このお言葉を胸に、スタッフ一同、基本を大切に業務に励んでまいります。 今後とも【スポーツドリンクの燃やしま専科】を、どうぞよろしくお願いいたします。
2025/05/27
エミコチャン16さん
毎回リピートしていますが到着が早くてありがたいです。
注文日:2025/05/25
2025/05/28
いつも【スポーツドリンクの燃やしま専科】を何度もリピートしていただき、誠にありがとうございます! この度は商品レビューに加え、ショップについてもレビューをお寄せいただき、重ねて心より御礼申し上げます。 お客様からの温かいお言葉が、私たちの何よりの励みです。 「毎回リピートしていますが到着が早くてありがたいです」との嬉しいお言葉、大変光栄に存じます! ご注文いただいた「燃やしま専科」を、一日でも早く、そして確実にお客様のお手元にお届けできるよう、迅速な発送体制の構築に楽天倉庫(RSL)と連携し、ご注文からお届けまでの時間短縮を目指しております。 お客様にとって「ありがたい」と感じていただけるサービスをご提供できていること、私たちにとって大きな喜びです。 お客様からいただく「到着が早い」というお声は、これから【スポーツドリンクの燃やしま専科】でお買い物をされる方にとって、安心してご注文いただける大きな理由の一つとなるはずです。 商品とショップ、両方にご満足いただけているご様子が伺え、私たちも安堵いたしました。 これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、商品の品質はもちろんのこと、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 今後も、何かお気づきの点やご感想などございましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いです。 引き続き【スポーツドリンクの燃やしま専科】を、どうぞよろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/05/19
迅速で梱包も丁寧な段ボール入りで届きました。また注文をさせて頂きたいです。
注文日:2025/05/12
2025/05/19
【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、この度は商品レビューに加えて、ショップレビューもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様からの温かいお言葉が、私たちの大きな励みとなっております。 「迅速で梱包も丁寧な段ボール入りで届きました」とのお言葉、大変光栄です! ご注文いただいた「燃やしま専科」を、一日でも早く、そして安全・確実にお客様のお手元にお届けできるよう、楽天倉庫(RSL)と連携し、スムーズな出荷を目指しております。 また、梱包につきましては、RSLのスタッフ様のおかげでございます。お客様に配送スピードと梱包について、ご評価いただけたこと、本当に嬉しい限りです! 「また注文をさせて頂きたいです」という、何よりも嬉しいお言葉、ありがとうございます! こちらこそ、お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。 【スポーツドリンクの燃やしま専科】は、お客様に常に安心してご利用いただけるよう、これからも丁寧で迅速な対応を追求してまいります。 お客様からいただく一つ一つのレビューは、これから当店でお買い物をされる方にとって、大変参考になる貴重な道しるべとなります。商品とショップ、両方にご感想をお寄せいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。 今後も、何かお気づきの点や「こうだったらもっと嬉しい!」といったご要望などございましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いです。 これからも【スポーツドリンクの燃やしま専科】を、どうぞよろしくお願いいたします!
2025/05/14
迅速な発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
注文日:2025/05/12
2025/05/15
いつも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 そして、この度はショップレビュー、ならびに商品レビューのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 「迅速な発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました」とのお言葉、大変恐縮に存じます。 お客様にスムーズに商品をお届けし、気持ちよくお受け取りいただけるよう、スタッフ一同、ご注文確認から発送まで迅速な対応を心がけております。 そのように感じていただけたこと、安堵いたしました。 私どもとしましては、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供し続けることが最も大切な使命と考えております。今後も、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層ご期待に沿えるよう努めてまいります。 お客様からいただくお言葉の一つ一つが、私たちにとって日々の業務の大きな励みとなります。 この度は温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後とも【スポーツドリンクの燃やしま専科】を何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/05/14
ひりり5837さん
遅延もなく届きます。 とくに不満もないです。
注文日:2025/05/09
2025/05/15
いつも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、この度はショップレビューに加えて、商品についても貴重なレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 いつも温かいお言葉、大変励みになっております。 「遅延もなく届きます」「とくに不満もないです」とのお言葉、ありがとうございます! お客様にストレスなく商品をお届けし、ご満足いただけるお買い物をしていただけることが、私たち【スポーツドリンクの燃やしま専科】にとって何よりも大切なことです。 ご注文いただいた「燃やしま専科」を、一日でも早く、そして確実にお客様のお手元にお届けできるよう、楽天倉庫(RSL)との連携を強化し、迅速な出荷体制を整えております。 お客様に安心してお待ちいただけるよう、きめ細やかなサポートにも努めております。 「とくに不満もない」というお言葉は、私たちにとって「スムーズで快適なお買い物体験をご提供できた」という証であり、大変嬉しく、そして身が引き締まる思いです。 お客様からいただく一つ一つのレビューは、これから当店でお買い物をされる方にとって、「安心して利用できるショップなんだな」と感じていただける、大変参考になる情報となります。商品とショップ、両方にご感想をお寄せいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。 これからも、お客様にとって「当たり前に満足できる」「不満を感じさせない」ショップであり続けられるよう、現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をよろしくお願いいたします。
2025/04/28
レモン味以外のお買い得販売があるので必ずチェックしています。注文したら直ぐに届くので助かります。安心できるショップです。
注文日:2025/04/25
2025/04/30
いつも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、この度はショップレビューに加えて、商品についてもレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 いつも温かいご支援、心より感謝しております。 「レモン味以外のお買い得販売があるので必ずチェックしています」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! お客様が楽しみにしてチェックしてくださっているとのこと、本当に光栄です! また、「注文したら直ぐに届くので助かります」とのお言葉も、ありがとうございます! ご注文いただいた「燃やしま専科」を一日でも早くお客様のお手元にお届けできるよう、楽天倉庫と連携し、スムーズな出荷を目指しております。お客様のお役に立てているようで、私たちも安堵いたしました。 そして、「安心できるショップです」という、何よりも嬉しいお言葉をいただき、胸がいっぱいです。 お客様に心から安心してご利用いただけるショップでありたいと常に願っておりますので、そのように感じていただけていることは、私たちにとって最高の喜びであり、大きな自信となります。 お客様からいただく一つ一つのレビューは、これから当店でお買い物をされる方にとって、大変参考になる貴重な道しるべとなります。商品とショップ、両方にご感想をお寄せいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。 今後も、何かお気づきの点や「こんなお買い得品があったら嬉しい!」といったご要望などございましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いです。 これからも【スポーツドリンクの燃やしま専科】を、どうぞよろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/04/28
発送が早くてありがたいです!また次回もよろしくお願いします
注文日:2025/04/26
2025/04/29
いつも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、この度はショップレビューに加えて、商品についてもレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 「発送が早くてありがたいです!」とのお言葉、大変光栄です! ご注文いただいた「燃やしま専科」を、一日でも早くお客様のお手元にお届けできるよう、楽天倉庫と連携し、スムーズな出荷を目指しております。 お客様のお役に立てているようで、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです! 「また次回もよろしくお願いします」とのお言葉、ありがとうございます! こちらこそ、お客様に今後とも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご愛顧いただけますよう、商品の品質管理はもちろん、迅速・丁寧な対応を常に心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 お客様からいただく一つ一つのレビューは、これから当店でお買い物をされる方にとって、大変参考になる貴重な情報となります。商品とショップ、両方にご感想をお寄せいただけたこと、重ねて感謝申し上げます。 今後も、何かお気づきの点やご感想などございましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いです。 これからも【スポーツドリンクの燃やしま専科】を、どうぞよろしくお願いいたします!
2025/03/15
ハン7761さん
配達日指定をして在宅していたのに、届いたのが、一週間後でした。在庫が無いのかと心配しました。
注文日:2025/03/06
2025/03/15
この度は【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、ショップレビューならびに商品レビューのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 配達日指定をご利用いただいたにも関わらず、商品のお届けが遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指定の3月8日にお届けできず、3月10日のお届けとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご心配とご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 お届けが遅れました原因につきまして、詳細を確認中でございますが、いくつか考えられる要因がございます。 まず、セール期間中はご注文が集中するため、通常よりも発送やお届けに時間を要する場合がございます。 また、【スポーツドリンクの燃やしま専科】では、一部商品の発送を楽天倉庫(RSL)に委託しております。 RSLでは、日付指定日まで配送リードタイムに余裕がある場合、指定日に配達されるよう任意のタイミングで出荷を行います。この出荷のタイミングによっては、想定していたよりも出荷が遅れ、結果としてお届け希望日に間に合わない可能性もございます。 週明けに、担当部署にて詳細を確認し、原因を特定した上で、今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。また、お客様が安心してご購入いただけるよう、セール期間中のお届け目安を、商品ページや購入確認メールでより分かりやすく表示するRSLの出荷タイミングについて、お客様にご理解いただけるよう、より丁寧な説明を記載するなど、表示や情報提供についても改善を検討いたします。 この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同、より一層気を引き締めて業務に取り組んでまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 誠に恐縮ではございますが、今後とも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご愛顧いただけますと幸いです。
セール中でも毎回発送がめっちゃ早いです。
いつも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、この度はショップレビュー、ならびに商品レビューのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 「セール中でも毎回発送がめっちゃ早い」とのお褒めの言葉、大変嬉しく、励みになります! お客様に一日でも早く「燃やしま専科」をお届けできるよう、私たち【スポーツドリンクの燃やしま専科】スタッフ一同、そして楽天倉庫のスタッフ様が、日々迅速な発送を心がけております。 今回、お客様から「めっちゃ早い」とのお言葉をいただけたのは、お客様にご注文時にお届け日指定をしていただいたこと、そして、楽天倉庫のスタッフ様の迅速な対応があってこそでございます。 発送体制について 【スポーツドリンクの燃やしま専科】では、14:00までのご注文で、ご注文受付当日に出荷をしております。 お客様のレビューは、これから【スポーツドリンクの燃やしま専科】でお買い物をしようとお考えの方にとって、大変参考になる、貴重な情報です。特に、セール期間中でも迅速に発送されるという点は、多くのお客様にとって嬉しい情報だと思います。ぜひ、今後もお買い物をお楽しみいただき、お気づきの点やご感想などございましたら、お気軽にお聞かせください。 これからも【スポーツドリンクの燃やしま専科】は、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、より一層努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
2025/03/09
梱包は丁寧で納品がとても早く助かりました。
2025/03/09
いつも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、この度はショップレビュー、ならびに商品レビューのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 梱包が丁寧で、納品が早い点について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います! お客様に、安心・安全・確実に商品をお届けすることは、私たち【スポーツドリンクの燃やしま専科】にとって最も重要な使命の一つであると考えております。 発送につきましては、土日でも対応ができるように楽天の倉庫からの出荷に変更をいたしました。 お客様からの「助かりました」というお言葉が、私たちスタッフ一同、何よりの励みになります。本当にありがとうございます! お客様のレビューは、これから【スポーツドリンクの燃やしま専科】でお買い物をしようとお考えの方にとって、大変参考になる、貴重な情報です。ぜひ、今後もお買い物をお楽しみいただき、お気づきの点やご感想などございましたら、お気軽にお聞かせください。 これからも【スポーツドリンクの燃やしま専科】は、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、より一層努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
ブンちゃん4653さん
ヨーグルト味は他の味に比べるとパンチがなく初めはあまり美味しく感じませんでしたが、飲み進めていくとうちにスッキリした味が汗をかいた後の水分補給として美味しく感じるようになりました。
2025/03/08
この度は【スポーツドリンクの燃やしま専科】にショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! 「燃やしま専科」ヨーグルト風味について、貴重なご意見、ありがとうございます。 初めは「パンチがない」と感じられたとのこと、正直なご感想をいただき、大変参考になります。 もしよろしければ、ヨーグルト風味のどのような点が「パンチがない」と感じられたのか、もう少し詳しく教えていただけますと幸いです。今後の商品開発の参考にさせていただきます。 しかしながら、飲み進めていくうちに、汗をかいた後の水分補給として美味しく感じるようになったとのこと、私たちも大変嬉しく思います! お客様のように、最初は「パンチがない」と感じても、後からその良さに気づき、はまってしまう方も多くいらっしゃいます。お客様の味覚の変化に寄り添える商品であったこと、大変光栄です。 お客様のレビューは、これから「燃やしま専科」ヨーグルト風味を試してみようとお考えの方にとって、大変参考になる、貴重な情報です。特に、最初は「パンチがない」と感じるかもしれないが、飲み続けることで良さが分かるという点は、非常に参考になると思います。ぜひ、今後も「燃やしま専科」をご愛飲いただき、お気づきの点やご感想などございましたら、お気軽にお聞かせください。 これからも【スポーツドリンクの燃やしま専科】は、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、より一層努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
エアロちゃんさん
迅速な対応に感謝です。また、今回のヨーグルト味の賞味期限が書かれていたのは有難い。
2025/03/08
いつも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、この度はショップレビュー、ならびに商品レビューのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 「迅速な対応に感謝」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! 【スポーツドリンクの燃やしま専科】では、お客様に一日でも早く商品をお届けできるよう、楽天の倉庫からの出荷に変更をいたしました。 お客様にその点をご評価いただけたこと、スタッフ一同、大変励みになります。 また、今回ご購入いただいた「燃やしま専科」ヨーグルト風味の賞味期限表示について、「書かれていたのは有難い」とのお言葉、ありがとうございます! 【スポーツドリンクの燃やしま専科】では、お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、賞味期限間近の商品について必須チェックBOXを追加させていただきました。 お客様にその点をご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のレビューは、これから【スポーツドリンクの燃やしま専科】でお買い物をしようとお考えの方にとって、大変参考になる、貴重な情報です。ぜひ、今後もお買い物をお楽しみいただき、お気づきの点やご感想などございましたら、お気軽にお聞かせください。 これからも【スポーツドリンクの燃やしま専科】は、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、より一層努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
はるらかさん
いつもありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
2025/03/08
いつも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、この度はお忙しい中、ショップレビューならびに商品レビューのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 「いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! お客様からの温かいお言葉が、私たちにとって、何よりの励みであり、日々の業務の原動力となっております。こちらこそ、心より感謝申し上げます。 【スポーツドリンクの燃やしま専科】では、お客様に気持ちよくお買い物いただけるよう、迅速な発送を心がけております。 お客様からいただいたお言葉を胸に、これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、より一層精進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
まみちゃん1426さん
お値打ちな物が時々出てくれるので定期的に買う人にはありがたいです ヨーグルト味は初めてなので楽しみしてます
2025/03/07
ショップレビューにもご投稿いただき、誠にありがとうございます! 「お値打ちな物が時々出てくれるので定期的に買う人にはありがたい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! 【スポーツドリンクの燃やしま専科】では、日頃よりご愛顧いただいているお客様に感謝の気持ちを込めて、期間限定のセールなどを実施しております。お客様のように、定期的に「燃やしま専科」をご購入いただいている方にとって、少しでもお役に立てているようでしたら、私たちも大変嬉しいです!今後も企画を考えていきます!! そして、初めてのヨーグルト風味、楽しみにしていただいているとのこと、ありがとうございます! 「燃やしま専科」ヨーグルト風味は、甘さ控えめ、後味すっきりなので、甘いものが苦手な方にもおすすめです。 お客様のレビューは、これから「燃やしま専科」を試してみようとお考えの方にとって、大変参考になる、貴重な情報です。ぜひ、ヨーグルト風味をお試しになられたら、ご感想をお聞かせいただけると嬉しいです! これからも【スポーツドリンクの燃やしま専科】は、お客様にご満足いただける商品と、お得な情報をお届けできるよう、より一層努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
2025/03/06
赤い薔薇9224さん
いつも丁寧な梱包で、3個ごとにプレゼントがあったりして喜んでおります。
注文日:2025/02/21
2025/03/07
いつも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をご利用いただき、誠にありがとうございます! そして、この度はショップレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 梱包について、「いつも丁寧」とのお褒めの言葉、ありがとうございます! 【スポーツドリンクの燃やしま専科】では、お客様に安全・確実・迅速に商品をお届けできるよう、楽天の倉庫から発送をしております。お客様にご評価いただけたこと、スタッフ一同、大変励みになります。 「3個ごとにプレゼントがあったりして喜んでおります。」とのお言葉、ありがとうございます。 もしかすると、先日開催された楽天ワンダフルデーのキャンペーン特典、またはスポーツクラブでのイベント特典など、何らかのプレゼントをお受け取りいただいたことがあったのかもしれませんね。詳細をお伺いできれば幸いです! お客様のレビューは、これから当店でお買い物をしようとお考えの方にとって、大変参考になる、貴重な情報です。ぜひ、今後もお買い物をお楽しみいただき、お気づきの点やご感想などございましたら、お気軽にお聞かせください。 これからも【スポーツドリンクの燃やしま専科】は、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、より一層努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
2025/03/05
マドレーヌ(^;^)さん
お得なセールがあるのでお気に入りです。燃やしま専科 リピーター
注文日:2025/01/10
2025/03/05
この度は【スポーツドリンクの燃やしま専科】にショップレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます! そして、「燃やしま専科」リピーターとして、いつも格別のご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。 「お得なセールがあるのでお気に入り」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! 楽天お買い物マラソンやスーパーSALEなどのセール期間にご利用いただいているのですね。ありがとうございます! 【スポーツドリンクの燃やしま専科】は、「燃やしま専科」メーカー公式ショップとして、お客様に少しでもお得に「燃やしま専科」をお届けできるよう、楽天お買い物マラソンやスーパーSALEなどの大型セールには毎回参加させていただいております。 弊社のセールを楽しみにお買い物してくださっていると伺い、大変光栄です! これからも、お客様のような「燃やしま専科」ファンの皆様に喜んでいただけるような企画を検討してまいります。 楽天お買い物マラソン、スーパーSALEでも、ぜひ【スポーツドリンクの燃やしま専科】でお得に「燃やしま専科」をお買い求めください。 今後とも【スポーツドリンクの燃やしま専科】をよろしくお願い申し上げます。
2025/02/09
大食いママさん
梱包もきちんとされていましたし配送も滞りなくされました。ありがとうございます。
注文日:2025/02/04
2025/02/09
この度はショップレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 梱包や配送について、お褒めの言葉をいただき心より嬉しく思っております。 お客様に安心してお買い物いただけるよう、梱包は丁寧に行い、配送も滞りなくお届けすることを心がけておりますので、その点にご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。 お客様からのレビューは、これから当店でお買い物をされる他のお客様にとっても、大変参考になる貴重な情報です。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、今後の励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、丁寧な梱包と迅速な配送を徹底してまいります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
2025/01/30
無音の鍋山さん
注文から、手元に来るまで4日程掛かっている。 少し遅すぎなのでこの評価。
注文日:2025/01/26
2025/01/31
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をショップレビューへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご注文からお届けまで4日間のお時間を頂戴してしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。 ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 当店では、平日はもちろん、土日祝日のご注文にも迅速に対応するため、楽天の倉庫からの発送体制へと切り替え、より迅速なお届けを目指しておりました。 しかしながら、今回お客様への商品のお届けに、通常よりもお時間を頂戴してしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 レビューにてご指摘いただきました配送遅延の原因について、社内で詳細を確認いたしましたところ、今回の配送方法が宅配便であり、お届け日のご指定をいただいていなかったことが要因の一つであることが判明いたしました。 弊社の配送システムでは、15時までにいただいたご注文で、配送サービスが宅配便の商品について、お届け指定日がない場合、ご注文日を「出荷依頼日」 とさせていただき、出荷依頼日より1~3日後 の間に順次発送を行う設定となっております。 誠に恐縮ながら、今回のご注文では、最長の3日後が自動的に選択されてしまったため、お届けまでにお時間を頂戴する結果となってしまいました。 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、お急ぎで商品のお受け取りをご希望の場合 は、ご注文の際に「最短お届け日」をご選択いただくか、「日時指定」をご利用いただきますと、ご希望のお届け日に合わせた配送が可能となります。 お客様からの配送に関するご意見は、私達にとって非常に重要な改善点であると認識しております。 この度はご迷惑をおかけいたしましたが、今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。 何卒、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
2025/01/15
はるらかさん
いつも早い対応ありがとうございます。 これからもちょこちょこ購入します。 よろしくお願いします。
注文日:2025/01/09
2025/01/16
この度は、当店をご利用いただき、また温かいレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 対応にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。 お客様からの「いつも早い対応ありがとうございます」というお言葉は、日々の業務の励みになります。 ご注文いただいた商品を、少しでも早くお客様にお届けしたいという思いで、スタッフ一同、迅速な発送を心がけております。 「これからもちょこちょこ購入します」というお言葉、本当に嬉しいです! ぜひ、今後も当店でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。 また、何か気になる商品やご要望などございましたら、お気軽にお声かけください。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
前へ
次へ