総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yuitan445さん
  • yuitan445さん

5 2023-12-14

早い発送で大変満足しています。有難うございます。

メーカー直営店 飲むコラーゲン ドリンク 燃やしませんか 送料無料燃やしま専科 500g ゆず風味 スポーツドリンク 粉末 パウダー 粉 クエン酸 ダイエット サプリメント マル...
いつもジムで飲んでいます。久しぶりにゆず味を見つけたので注文しました。私は一番好きな味です。

5 2023-09-24

伊藤様
燃やしませんかぶどう味
無事届きました。
カード再発行中に注文してしまい
お手数おかけしてました。
連絡のやり取りありがとうございました。
グループ味やっぱり美味しい(^^)
マスカット、柚子も大好きです。
エアロ、ホットヨガ、この夏は暑かったので
仕事中も愛用してます。
限定も特別感ありますが
いつでも購入出来ると嬉しいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

4 2023-06-25

スポーツジムで進められてから今まで飲んでいます。口当たりも良く飲みやすいので気に入っています。

メーカー直営店 飲むコラーゲン ドリンク 燃やしませんか 送料無料燃やしま専科 500g レモン風味 2袋セット スポーツドリンク 粉末 パウダー 粉 クエン酸 ドリンク ダイエ...
商品は出品者の説明通りで満足しています。

5 2023-06-11

大好きなスポーツドリンクです。
いつも購入してます。

5 2023-04-23

お得な商品もありよく利用させてもらっています。

• ryuyasuさん
  • ryuyasuさん

5 2023-01-28

いつもお世話になっています。またよろしくお願いします。

【メーカー 直営店 公式】金賞 受賞 スポーツドリンク 粉末 パウダー 送料無料 クエン酸 コラーゲン 水分補給 ダイエット マルチビタミン ヨーグルト メロンソーダ ゆず グレープ レモン まとめ買い お得 セット 燃やしま専科

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

4 2023-01-28

ジムに行っているのでスタッフに進めれ、初めはゆず風味を飲んでいましたが、レモンも飲みやすく気に入っています。

メーカー直営店 飲むコラーゲン ドリンク もやしませんか 送料無料燃やしま専科 500g レモン 風味 スポーツドリンク 粉末 パウダー 粉 コラーゲン ドリンク ダイエット サ...
商品は出品者の説明通りで満足しています。

5 2023-01-27

賞味期限が短いので、速い発送ありがとうございます。このサプリと同じサプリを紹介して下さい。又沢山のオマケありがとうございます。

メーカー直営店 飲むクエン酸アミノ酸 ドリンク ダウン・エフ?クーポン利用で20%OFF/訳ありダウンエフ 60本入り スポーツドリンク 粉末 パウダー 粉 クエン酸 ドリンク ...
廃盤になると…困ってます、同じ成分のサプリがあれば紹介してください。

5 2022-11-23

マスカット味と柚子味が
お気に入りです。
限定でしか購入できない時期もあり
今回タイミングよくブラックフライデー価格で
マスカット味ゲットできラッキーでした。

5 2022-11-10

発送も迅速でした。
また購入したいと思います。

ジムでのトレーニング中に飲んでます。ゆずもリンゴも美味しく発汗作用が素晴らしい、飲む、飲まない時で汗の量が全くかわり驚きです💦 今回のヨーグルト...

5 2022-11-09

『燃やしま専科』一袋だけの購入なのに、おまけが付いているだけで、ちょっと嬉しい気分になります。配送もスムーズだし、クーポンの発行も頻繁にあるので、良心的だと感じています。

5 2022-11-09

いつも良い製品をありがとうございます!!
また迅速な発送で毎度助かってます!

5 2022-10-25

すぐに送っていただきました。
中身も丁寧に梱包しておりますので安心です。

メーカー直営店 飲むコラーゲン ドリンク 燃やしませんか 送料無料【半額セール】訳あり 燃やしま専科 みかん風味 500g スポーツドリンク 粉末 パウダー 粉 クエン酸 ダイ...
スポーツジムに必須。 毎日手軽に作れて、結構の量があります。 爽やかな香りと味で気に入っています。

1 2022-10-10

楽天マラソンで10月4日20時から10%オフなのに
待って20時過ぎに注文しましたが定価でした。
調べて欲しいです。

メーカー直営店 飲むコラーゲン ドリンク 燃やしませんか 送料無料【訳あり30%OFF】燃やしま専科 500g パイナップル風味 スポーツドリンク 粉末 パウダー 粉 クエン酸 ド...
何年も飲んでいます。パイナップル風味も安定した美味しさす。

4 2022-09-22

ジムでの水分補給用に色々な味をずっとリピートしています。
爆汗かけます。
お試しスティックのプレゼントもあり満足です。

ジムトレーニングには欠かせないアイテムです。 代謝が上がるような気がします。 色々な味試しましたが、どれも飲みやすいと思います。