ショップレビュー

2024/02/15
    ato7411さん
    迅速な対応ありがとうございました!予算もあってこちらにしました。利用して良かったです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    この度は、Bearmarche楽天市場店でのお買い上げ 誠にありがとうございました。 また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けていきます! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 BearMarche スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2024/02/14
    qualis00さん
    配送は迅速で、パッケージもコンパクトで良い。
    注文日:2024/02/11
    07ちったくんさん
    今日は2024年2月13日です。今回求めた商品は2月10日に注文し即日発送してもらいました。配達郵便局には2月11日に到着していました。驚いたことに配達指定日が2月14日になっていました。まだ手元に届いていません。本日店舗より商品が無事届いたでしょうかとの問い合わせがありました。開いた口がふさがりません。
    2024/02/14
    この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。 ご注文時に「あす楽」のご指定をいただいております。 「あす楽」の利用規定に明記されておりますが、 店舗休業日にご注文いただいた場合、翌店舗営業日の受付、翌日の配送指定となります。 ご注文が10日土曜日の店舗休業日でございましたので、 連休明けの13日がデータ上の受付日となり翌14日のお届けとなります。 当店は、商品の安全で迅速なお届けのため、商品の保管から発送まで 全て楽天物流センターに委託しております。 お客様のご意見は、今後のシステム改善の参考にさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 bearmarche楽天市場店
    エミエミ9971さん
    商品到着も早く対応して頂きました。イオンケアブラシは娘の家で使用し、とっても髪のツヤが出てサラサラ感に満足、帰宅後すぐに注文しました。
    2024/02/13
    この度は、迅速対応頂きありがとうございました。
    2024/02/12
    フォルス&トランプさん
    お風呂で使ってます。 これを使うときしんだ髪もツルツルに 驚きました!大切に使います。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/11
    金曜日の遅い時間に申し込んだので到着まで日にちがかかると思っていたのに翌日発送、翌々日到着と最短でした! 腰が痛かったので助かりました! 迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/10
    dannyanさん
    梱包も丁寧で、発送も早くてとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    2024/02/09
    あす楽申し込みでしたが、関東の雪で到着にプラス2日かかりました。到着が遅れるという連絡はお店からなく、自分で郵便局に問い合わせました。届いた商品の状態としては良好でしたので星3つとさせていただきます。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/08
    ジュニアCOCOのママさん
    くまのアイコンが可愛く、このお店で買おうと思いました。またオーダーさせていただきます(*^-^*)
    注文日:2024/02/04
    2024/02/08
    junyaさん
    午前11時半に注文したら翌朝に到着しました! 迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/06
    dennkou4713さん
    梱包も丁寧でした。思ったより配送も速かった。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/06
    2024/02/04
    とても良かったです。配達も早く助かりました。
    注文日:2024/01/15
    南国にゃんこさん
    あす楽対応してるだけあって、あす楽では届かない地域でも比較的早く送ってくださり、助かります!
    注文日:2024/02/01
    akisakuさん
    きちんとしたお店だと思いました。すばらしいヘヤードライヤーを無事届けていただきました。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/04
    商品はもちろんのこと、化粧ケースの痛みや汚れなどはなく、且つ注文翌日に届き大変満足してます。
    注文日:2024/01/30
    nnmxx7さん
    親が欲しいとの事で購入しました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/03
    hanateikiさん
    商品が届くのを楽しみしてました。割と早く届き届いてから直ぐに使用してます。 有難うございます。
    注文日:2024/01/27
    nikochan925さん
    丁寧な梱包と、迅速な発送ありがとうございました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/01
    梱包も丁寧でした。 安心して購入できるお店だと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    genkiwada2014さん
    ありがとうございました。迅速・ご丁寧な対応で信頼できるショップ様です。 私にとっては高額な商品購入のため箱入・正規品と書かれていることが選択の 条件でしたので満足した買い物になりました。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/31
    ヤス1222684さん
    商品到着が早かったです。 迅速な対応でした。 いいショップです。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/30
    2024/01/29
    何らかの不都合があれば印象に残るが、何もコメントが無いので今どきの業者さんだなと思いました、だが価格をおさえてくださり感謝です。
    2024/01/30
    かぉり~んさん
    早い到着に 梱包も丁寧で ありがとうございました。
    注文日:2024/01/24
    アサクサオヤジさん
    初めての利用でしたが価格が一番安くて助かりました。 肝心な連絡メールや迅速、丁寧な発送で安心して買い物ができました。また機会があれば利用したいショップです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/27
    梱包も丁寧でお安く購入できたのでよかったです
    2024/01/27
    丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。 早速お料理できて、喜んでいます。
    YM0810さん
    迅速に配送していただいて満足しています。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/26
    発送が迅速で、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/11
    2024/01/25
    キューピー5630さん
    大変満足です! 購入から数ヶ月経ってますが、頭皮ケアができてる気がします!
    注文日:2023/11/24
...