5 2024-04-15

年齢も重ね、くせっけが全く言う事を聞かなくなってきました。この商品で、160度で小分けにした髪をする―っとなでると、あっという間に思った髪型になりました。電源を入れて温度設定をした後、髪をとかし小分けにしたころ温度が160度に到達して、その後、スタイリングができます。届いた箱のふたをケースの下にかぶせ、2重にして、収納ケースとして使っています。ありがとうございました。

【国内正規品/保証あり】【500円クーポン発行中】 CREATE ION クレイツイオン エレメアストレート SSIE-G15PRO 【プレゼント用 ラッピング対応】
しっかりとした梱包で、大切に配送いただきました。日時指定も出来、無理なく受け取ることができました。

2024-04-15
誠にありがとうございました。
また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。

BearMarche スタッフ一同
【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】

5 2024-04-02

大変良い状態で品物を受け取ることができました

【国内正規品】【500円クーポン発行中】オムロン エレパルス HVF128
各種設定が豊富で使いやすい。コリが重症な人はバワーが物足りないかもしれないが、自分の症状では十分に効果があって気持ちが良い。

2024-04-03

• reodynaさん
  • reodynaさん

5 2024-03-30

迅速なご対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

現在使用していたのが壊れたので購入しました。 サイレントにひかれて購入しましたが、あまりにも静かすぎてビックリ。 今までの騒音がうそのようです。もっと早...

【500円クーポン発行中】【国内正規品】【保証付】イワタニ サイレントミルサー 低騒音 ミルサー 静音 レンジ加熱OK 小型 卓上ミキサー 氷も砕ける レシピ付き ミキサー スムージー スープ ジューサー フードプロセッサー コンパクト ミル 離乳食 送料無料

2024-03-31

• SANKYU2024さん
  • SANKYU2024さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-20

なじみのない店舗なんで最初は不安でした。
また注文してから時間がかかると思っていましたが、すぐに品物が到着して安心しました。
本当にありがたいです。
あといろいろな商品もありそうなので、また利用したいと思います。

【国内正規品】【500円クーポン発行中】OMRON 電気治療器 HV-F5500
オムロン製品なんで安心しています。 4枚のPADなので広範囲の治療ができ、低周波から高周波まであるので、痛みの芯まで治療ができているように思います。 ま...

2024-03-21

5 2024-03-20

豊富な商品数とお手軽な値段でとても良かったです。

山崎実業 tower 《 替えブラシ収納付き流せるトイレブラシスタンド タワー 》ホワイト
迅速な対応と丁寧な梱包でとても良かったです。 届いてトイレに置いてみたのですがサイズがピッタシで購入して良かったです。 ありがとうございました。

2024-03-21

5 2024-03-17

梱包もしっかり問題なく、注文翌日午前中にはちゃんと届きました。ありがとうございました。

2024-03-17

5 2024-03-15

迅速に対応してくれました
またわ機会があれば利用したい

【国内正規品】【保証付】【365日毎日発送 全国送料無料】パナソニック Panasonic  エアーマッサージャー レッグリフレ グレー  EW-RA190-H リラクゼーション

2024-03-15

• hasehck1さん
  • hasehck1さん

5 2024-03-14

無事届きました。ありがとうございました。

2024-03-15

• bondo929さん
  • bondo929さん

5 2024-03-10

注文してからの発送完了まで爆速でした
梱包も問題無く総じて満足です

【 500円クーポン発行中】山崎実業《 洗濯機横マグネット折り畳み棚 》 タオル置き タオルラック
乾かしたバスタオルや着替え、大容量の洗剤詰め替えの一時置きに使える 4,5kgくらいまでは余裕で乗ったので、これに収まる程度の洗濯かごなら洗濯直後の衣類もい...

2024-03-11

5 2024-03-10

配送も早くいい買い物をしました。
買い替え検討する際また利用させて頂きます

【月間優良ショップ受賞達成!】【国内正規品】【365日毎日出荷 全国送料無料】ガーミン GARMIN ゴルフ GPSナビ Approach S42 Black/Carbon Gray 010-02572-20
配送も早くいい買い物をしました。 買い替え検討する際また利用させて頂きます

2024-03-10

• eo4141さん
  • eo4141さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-03-03

迅速・丁寧なご対応で信頼できるショップさんでした。

迅速・丁寧に対応して頂き、早々に商品を受け取ることができました。梱包も丁寧で安心してよいお買い物ができ満足しています。

2024-03-04

5 2024-03-02

早急な対応、早急な対応、梱包もしっかりしていて、商品にも問題なし。
大満足です。
また利用させていただきます。

【国内正規品】【保証付】パナソニック Panasonic ヘアードライヤー ナノケア モイストピンク EH-NA0G-P
とてもしっとりと仕上がり、天使の輪もでき大満足です。 お値段以上の効果を感じます

2024-03-03

• mr.t05さん
  • mr.t05さん

5 2024-02-29

安心して取引ができました。ありがとうございます。

【2021年8月 月間優良ショップ受賞!】【国内正規品】新製品 Panasonic ヘアードライヤー ナノケア ルージュピンク EH-NA9F-RP
商品もきちっと梱包してあり、傷等なく大変良い状態で届きました。機会があればまたお願いしたいと思います。お世話になりありがとうございました。

2024-02-29

5 2024-02-28

発注後に素早く送付頂き、梱包もきちんとして頂きました。また機会があれば宜しくお願い致します。

肩こりが酷いので購入しました。使用後は肩が軽くなりました。継続使用していく予定です。

2024-02-28

• ya4475mskさん
  • ya4475mskさん

5 2024-02-27

迅速な対応して頂きありがとうございました。

2024-02-28