1件~15件 (全 1,696件)次のページへ
  • ころ31さん
  • ころ31さん

5 2022-08-18

いつもありがとうございます。全ての対応に満足しています。これからもよろしくお願い致します。

【月間優良ショップ受賞達成!】【500円クーポン発行中】【365日毎日発送 全国送料無料】富士フイルム メタバリアEX (240粒入り) 約30日分 FUJIFILM サラシア

いつも、Bearmarche楽天市場店でのお買い上げ
誠にありがとうございます。
お客様の求めている商品を当店からお届け出来て幸せです!
また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。

2 2022-08-18

到着はとても早く助かったのですが、梱包が簡易すぎて不安になりました。
家電はやはり製品の箱にエアーパッキンで包むくらいはしてほしいです。
特に台所家電は衛生上でも不安になりました。

誠にありがとうございました。
参考になるご意見をいただき、ありがとうございます。
当店では、商品の保管から発送まで全て楽天物流センターに委託しておりますが、
いただいたご意見を共有し、今後の配送業務の参考にさせていただきます。

5 2022-08-17

配送も早く商品も綺麗にされていてまたお願いします。

早い配達ありがとうございます。とても気に入っています。今度はバンドがいいですね。白は汚れてくるのでお願いします。

【365日毎日発送 全国送料無料】【国内正規品 500円クーポン発行中】Apple Watch Series 7(GPSモデル)- 41mmスターライトアルミニウムケースとスターライトスポーツバンド - レギュラー MKMY3J-A 【個数無制限・大量購入受付中】

5 2022-08-17

あす楽注文で、素早く配達されて満足です。メールでのフォローもきちんとしており、またお世話になりたい対応でした。

【月間優良ショップ受賞!】【500円クーポン発行中】【全国送料無料 365日発送】ブルーノ コーヒーミル 電動 コードレス 電動ミル BRUNO 電動ミルコーヒーメーカー BOE080...
コーン式のミルが欲しくて探していました。こんなに小さくて半信半疑でしたが、届いたミル部を覗いてみると確かに星型刃と固定刃がこじんまりと鎮座しており、お...

【月間優良ショップ受賞!】【500円クーポン発行中】【全国送料無料 365日発送】ブルーノ コーヒーミル 電動 コードレス 電動ミル BRUNO 電動ミルコーヒーメーカー BOE080-KH

5 2022-08-16

発送も迅速でメールもとても親切さを感じます。梱包もきちんとしていました。

界面活性剤フリーで肌に優しいと言うことと、肌に1分置くことでパックになることが気に入って美容院でいつも購入していましたが、こちらで安く購入出来て満足し...

国内正規品【月間優良ショップ受賞!】【500円クーポン発行】【全国送料無料 365日発送】FAITH フェース ラメラモードクレイゲルウォッシュ&パック 280g 洗顔料 顔 パック フェースパック

5 2022-08-16

お盆中にも関わらず、注文から配送までスピーディーで助かりました。
ありがとうございました😊

5 2022-08-16

注文してからすぐに発送して頂きました、安く購入できるので次回からも注文したいと思います。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2022-08-16

届くまでが早かったです。
試してみたい商品が 他のショップさんに比べてもお安かったので また次回も宜しくお願い致します。

飲み始めたばかりなので 効果の程はまだ感じませんが なんかお腹の調子が良くなった様な…。 前々から気になっていた商品 口コミも良かったので 続けてみようと...

• chii88さん
  • chii88さん

5 2022-08-16

注文後すぐに送ってくだいました。また、商品も何の問題もなく、大変り優良なショップと思います

2022-08-16

5 2022-08-15

注文から到着までが早かったです。梱包も丁寧で、商品も箱もつぶれていない、きれいな状態で届きました

2022-08-16

5 2022-08-15

安く購入出来て迅速に配達して頂き安心で嬉しいです。
また購入したいです。

安く購入出来るのは有り難いです。 ダイエットにも体調にも良く快調で安心して利用できるのでこれから続けたいです。

4 2022-08-15

発送も早く、対応も良いです。いつもお世話になってます。

5 2022-08-15

関東圏であす楽で注文から届くまで問題なくスムーズに届きました。梱包も問題ありませんでした。

5 2022-08-15

この度は迅速にご対応頂きありがとうございました。

【月間優良ショップ受賞!】【365日毎日発送 全国送料無料】【500円クーポン発行中】●象印 IH炊飯ジャー STAN. [ブラック] (NW-SA10)キッチン家電 新築御祝 結婚御祝
14年働いてくれていた炊飯器のタイマー機能が故障し、こちらの炊飯器を購入しました。色々機能があっても使わないのでシンプルな機能、家電っぽくないデザイン、...

5 2022-08-15

丁寧な梱包で発送が早くありがたかったです。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

以前からずっと欲しかった商品です。 とにかく使い勝手が良くて見た目もシンプル。気に入っています。3人家族で、毎日のお味噌汁やシチューー、カレー…揚げ物...

【月間優良ショップ受賞達成!】【365日出荷 全国送料無料】【500円クーポン発行中】ティファール IH対応 IHステンレス マルチポット 16cm オプティスペース G74683 チャコールグレー

今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。

1件~15件(全 1,696件)