• Dpmcさん
  • Dpmcさん

5 2024-05-28

iPhoneをどこで買おうか悩んでいたところ、こちらは3ヶ月の保証期間がついていたので購入。
未使用品との事でキレイでした。
梱包も丁寧で安心してお買い物ができました。

【未使用】Apple 国内版 【SIMフリー】 iPhone 14 128GB スターライト MPUQ3J/A【福岡筑紫】保証期間3ヶ月
今まではiPhoneXRを使用。 買い替えをどのタイミングにするか悩みに悩んで、今回こちらのiPhone14を購入。 自分でsimカード入れ替えて使い始めましたが、今のと...

5 2024-05-26

購入前からいくつかの質問にも迅速で丁寧にお答え頂き本当に有難うございます。
厳重に梱包されていましたので、問題無さそうです。使ってみて何かあればまた宜しくお願い致します。
こちらのショップさんはとても信頼出来そうです。

【未使用】Apple 楽天モバイル 【SIMフリー】 iPhone 13 128GB グリーン MNGG3J/A【大須】保証期間3ヶ月
バッテリーも100でもちろん新古品なので傷や汚れもなく綺麗でした。 今届きたての購入したiPhone13から書いてます。 データ移行は少し試行錯誤しましたが、何と...

5 2024-05-25

注文から到着までとてもスピーディーで安心したお買い物ができました!
また機会がありましらよろしくお願いいたします。

• Yoshi2810さん
  • Yoshi2810さん

5 2024-05-23

商品の説明欄及び商品の判定ランクも正確なため、オンラインからでも安心して購入が出来るショップでした。
売れ筋は頻繁に売り切れたり直ぐに入荷したりと入れ替わりが激しいので、欲しいものがあれば分かりやすくまとめられている商品のランク判定を見た上で即断で購入するのも有りかと思います。

【未使用】Apple HomePod mini ホワイト MY5H2J/A【宇田川】保証期間1週間
別店舗の未使用品と合わせて2台購入しました。共に未使用未開封のため初期設定のセットアップ時に早々に宇田川店側で購入した本体は不具合の為にセットアップが...

5 2024-05-22

しっかりした梱包、商品も綺麗で大変満足です。ありがとうございました。

5 2024-05-22

日曜日の朝に注文しました。
昼ごろに発送完了のメールが届き、翌日に品物を受け取ることができました。
梱包も品物自体も良かったです。
機会があればまたこちらで注文させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-05-20

到着早くて丁寧でした。また利用するかもです。

3 2024-05-18

梱包、発送含めてありがとう御座いました。
領収書、保証書同封もされてました。
写真通りの品質。

【中古】Apple iPhone 12 Pro 256GB グラファイト (国内版SIMロックフリー) MGM93J/A【津田沼】保証期間1ヶ月【ランクC】
思っていたものよりかなり良かったです。 レイダースキャナ使ってみました。 測量の補助に使いたいと思います。 バッテリーは70%程度。

5 2024-05-17

梱包しっかりしてるし、届くのが速くて助かりました。

• YukkuRimさん
  • YukkuRimさん

5 2024-05-15

スムーズな取引、ありがとうございました。
商品も完璧な美品で、大変満足しています。

【未使用】Google au 【SIMフリー】 Pixel 6a セージ 6GB 128GB GB17L【ECセンター】保証期間3ヶ月
未使用品なので当然と言えば当然ですが、傷一つ全く無い完璧な美品でした。 ケチって使用済み中古品を買わなくて良かったです。 大変満足しています。ありがとう...

5 2024-05-15

発送、梱包問題なく良い品をありがとうございました。

5 2024-05-14

迅速な発送、梱包、とても良かったです。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

【中古】Huawei 国内版 【Wi-Fi】 MediaPad T3 8 スペースグレイ KOB-W09【ECセンター】保証期間1週間【ランクC】
LINEとYouTube用に購入しました、普段使いに問題ありません。 念の為、容量を空けるために不要アプリは消しましたが、満足しています。

1 2024-05-13

半年で基盤から壊れた。保証も3ヶ月のみ。クソすぎる

【未使用】SAMSUNG docomo 【SIMフリー】 Galaxy A53 5G オーサムブルー 6GB 128GB SC-53C【ECセンター】保証期間3ヶ月
買って半年で、1回も落としたりしていないのに基盤から壊れた。 クソ機種送られて後悔しかない!二度とこんなところで買わない。

5 2024-05-12

GW中にもかかわらず、質問に対して迅速丁寧に返答いただき、非常に気持ちよく購入できました。
購入から着荷まで非常に迅速でした。梱包も丁寧でした。
商品も質問返答通りで、今のところ満足しています。
機会があれば、また利用したいと思いました。

5 2024-05-12

迅速で丁寧な発送対応に感謝します。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-02-07
商品は予想以上の良い状態でした。丁寧な梱包でご送付頂きまして、有難うございました。機会が有ればまた利用させて頂きます。