• DORAGON92さん
  • DORAGON92さん

5 2024-04-27

120cm2個と60cm2個同時注文して宅配便の都合で先に120cmが届き、おかしいなと思いSUKIZUKI様へ連絡した所、親切に対応して頂きありがとうございました、別々の車両につんでたそうです、全て到着しました。又、買い替えの時はリピートすると思います。

この商品はベランダの手すりのサイズを計測しに合わせたフックが届くので良いと思います。外側2か所が角部分が丸くなっているので、とても安全で見た目も良いと...

フラワースタンド 花台 ハンギングプランター プランターハンガー ルームアンドホーム ハンガー 園芸 植木鉢コベント 屋外 ガーデニング 棚 吊り下げプランター 観葉植物植木鉢 壁掛けプランター 鉢スタンド 園芸棚 手すり 60*20*12cm

5 2024-04-25

ショップ対応が良く、配送の連絡もしっかりしていて包装も丁寧で良かったです。

水捌けが良く、程よい硬さで大きさもハサミでカットして調整できるので便利です。タイルだと足が冷たかったり、滑ったりするので、安全面でも良いと思います。

お風呂 滑り止めマット ジョイント式 TPE素材 浴槽 介護用品 転倒防止 バスマット 浴室 子供 入浴 高齢者 妊婦 赤ちゃん 浴室内 洗い場 介護用 子ども お年寄り 大判 洗濯可能 バス用品 入浴用品 施設 床 転倒予防 洗い場マット 洗える 安全 風呂場 高齢

3 2024-04-24

届くのに、時間がかなりかかりました。
もう少し、早く発送してくださりたいです。

5 2024-04-24

丁寧に梱包、発送いただき感謝しています。またご縁がありましたらよろしくお願いします!

4 2024-04-24

もう少し設置しやすいと嬉しいです。
しわや空気ぶくれがきになります。

思っていたより薄くとても良いですが私が不器用なので張り付けにくくしわになっていたり空気が 入って浮いているところがありもう少しつけやすいとありがたいで...

キッチンシート 透明 流し台 調理台 シンク 耐高温性 防水 防汚 台所 保護シート 防油 耐熱 汚れ防止シート キッチン用 家具 耐熱シート おしゃれ 壁紙シール 裁断可能 透明シール 透明保護シート 傷防止 汚れ 剥がせる 流し台シート 洗面所 賃貸 新生活応援

• okunaonaoさん
  • okunaonaoさん

4 2024-04-24

オーダーサイズのテーブルマットについて、色々な質問に丁寧に答えてもらいその対応に満足しました。

5 2024-04-24

梱包がしっかりとした状態で送られてきました。無駄な資材もなく発送も早いです。

ダイニングテーブルの下に敷きました。 テーブルは90センチ✖️90センチ〜90センチ✖️180センチになるサイズが変わるもの。 滑...

【AR対応商品】ペルシャ ラグ カーペットペルシャ柄 ラグマット柄 ペルシャラグ ペルシャ絨毯風 マット 地毯 洗えるラグ じゅうたん リビングマット 台所マット カーペット 冬用 おしゃれ ダイニングラグ フローリングカーペット 北欧

5 2024-04-23

取り寄せ7〜10日以内に発送の商品だったので気長に待つつもりでしたが、早く発送していただきとても助かりました。
購入後も親切なメールをいただき、ありがとうございました。

5 2024-04-23

発送も早く、到着した際の商品状態も綺麗でよかったです。ありがとうございました

2 2024-04-21

ゴミ箱を購入しました。品物は良かったです。
ダンボールを貼り付けたような感じで全方面ガムテープでぐるぐるにされていたので、開けるのがとても大変でした。開けた時の匂いも不快でした。
梱包がもうすこし丁寧で綺麗でしたら良かったなと思います。

ゴミ箱自体は使いやすそうで良かったです。 ですが、届いた時の状態が段ボールにガムテープがぐるぐるで非常に開けづらかったです。 ダンボールを貼り付けたよう...

ゴミ箱 おしゃれ ふた付き ゴミ箱 おしゃれ 分別 リビング ゴミ袋が見えない 隠せる シンプル 生ゴミ 丸型 バイカラー リビング 北欧 蓋付き かわいい 袋 見えない ナチュラル 7L 7リットル ゴミ袋が見えない ホワイト シンプル ゴミ袋 隠せる ビニール袋 見えない キッチン

2024-04-23
いつもお世話になっております。
このたびは、SUKIZUKIをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるサービスを提供できず、心よりお詫び申し上げます。
この問題を真摯に受け止め、解決に向けて全力で取り組みます。

ご注文商品の梱包に関しては、海外発送の商品であるため、長時間の国際運輸に耐える必要があります。
大切な商品を安全にお届けするため、運輸中の外箱の破損を防ぎ、最良の状態でお手元に届けるように心がけています。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後は、梱包方法を改善し、安全性と見た目の両方を考慮した方法を検討してまいります。

ご意見に感謝いたします。
何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • 211015さん
  • 211015さん

5 2024-04-19

前回と同じで注文から届くまでがはやかった。

【1m当たり344円!★高評価】壁紙 シール はがせる グレー 10m 貼って剥がせる 簡単貼付シール コンクリート調 打ちっぱなしこんくりーと風 リメイクシート クラック 賃貸OK 素材感 キッチン 浴室 リビングルーム 店舗 ウォールステッカー 60cm×10m あす楽

4 2024-04-19

対応が丁寧で機会があればまた利用させていただきたいです。

リメイクシート 大理石 11柄 透けない 防水 耐熱 キッチン テーブル 洗面所 床 窓枠 防油 貼って はがせる おしゃっれ 壁紙 厚手 お風呂 タイル キッチンカウンター こたつ天板 ホワイト グレー 天板 内装 ドア リフォームシートインテリアシート 新生活応援

5 2024-04-18

楽天でこんな商品を扱うお店は少なくやっと見つけた感じですまた利用します。

ふんわりスリッパ 5cmヒール 矯正スリッパ 厚底スリッパ メンズ レディース 外反母趾 ルームシューズ サンダル 疲れない 厚底エアークッションシューズ サンダルスリッパ 滑り止 無音 軽量 室内 おくがい スリッパ 男女兼用 送料無料

5 2024-04-16

届いてみた時は、失敗したかなと思ったけど、いざ使ってみたら、泡立ちもいいし石鹸もわれない。
ちょっと高いかなと思ったけど、買って良かったです。

★ 2個セット★ 石鹸置き ケース 泡立つ 持ち運び 多機能 蓋付き 石鹸ケース おしゃれ ローラー石鹸箱 ソープディッシュ 水が流れる 石鹸ホルダー ソープトレイ 水切り 石鹸いれ ケース ソープケース 固形石鹸 ケース 携帯用 旅行用 風呂用 家庭用 送料無料

5 2024-04-16

当日配送していただけたので助かりました。

安さ、中国産ということもあり期待はしてませんでしたが、思ったよりリアルで生地も良く、張りやすかったです。満足してます。