総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2024-02-18

他のネットショップと比較しても、対応がダントツに丁寧です。とても良いお店だと思います。

2024-02-19
この度は、貴重なお時間を割いてレビューのご投稿くださり、誠にありがとうございます。ショップレビューも併せてご投稿くださり感謝申し上げます。そのように仰っていただけて、スタッフ一同とても嬉しいです。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-08

手書きのメッセージが入っていてとても丁寧だと感じました!

2024-02-09

5 2024-01-22

発送も早く、安価な商品でしたがプチプチとOPP袋で梱包してから封筒に入れてくれていて、食品なので安心して受け取れました。

ネットの記事でナツメチップスを知って試しに買ってみました。 ドライフルーツだけど噛むとジューシーさと甘さを感じて、輪切りタイプよりずっと美味しいです。 ...

なつめチップ 30g(無添加 無農薬 砂糖不使用 美容 健康 子供 おやつ お菓子 間食 ダイエット 低カロリー 薬膳 なつめチップス なつめ ナツメ 棗 ドライなつめ 乾燥なつめ プレゼント 出産祝い) 送料無料

2024-01-22
  • hicomanaさん
  • hicomanaさん

5 2024-01-12

いつも迅速な対応でとても助かっています。

リピートさせてもらっているので再投稿です。育児、仕事でお疲れの日に子供と一緒に入っています。本当に体がポカポカになり、疲れが取れるので助かっています!...

\リニューアル/よもぎ 入浴剤 死海の塩 デッドシーソルト 入浴 バスソルト 完全無添加 国産無農薬よもぎ配合 お風呂用パック 個袋 冷え 肌トラブル よもぎ湯 バスソルト 浴用化粧品 送料無料 漢方薬剤師が開発【お得な10個パック/YOMSAハーブバスソルト】

2024-01-19

5 2023-12-21

メール連絡・発送ともに問題なく、届いた商品にも凄く満足しました♪

2023-12-22

4 2023-12-14

丁寧な包装、手書きのメッセージありがとうございました。

5 2023-12-04

丁寧で迅速な対応ありがとうございます(o^^o)

5 2023-11-27

----------
迅速な発送手配助かります!
----------

5 2023-11-05

初利用でしたが、迅速丁寧な対応で、届いた商品にも満足しました。

2024-01-15
この度は、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。ショップレビューも併せてご投稿くださり感謝申し上げます。

5 2023-10-24

丁寧で迅速な対応で安心して利用できるショップです!同封されているKAMPO LETTERもとても参考になります(*^^*)

5 2023-03-20

発送がスピーディで、店長さんの手書きのメッセージがとても素敵です。サンプルをおまけでつけてくださるのもとても嬉しい。何度もリピートしたくなる大好きなお店です。

• 1111Naluさん
  • 1111Naluさん

5 2023-03-19

先日お試しサンプルとして、違うタイプの入浴剤を送ってくれました。購入から期間が開いていたのでとても驚きましたが、嬉しかったです!
有難うございました。親切丁寧なショップさんなので、また是非リピートしたいと思います。

一見価格に驚くと思いますが、品質がとても良く、優しい香りで、リラックスしたい特別な日に使っております。身体が芯から温まり眠る時の軽さが違うように感じま...

よもぎ 入浴剤 完全無添加 国産無農薬よもぎ配合 国産無農薬クマザサ配合 お風呂用パック よもぎ 大袋 冷え 肌トラブル よもぎ湯 温活 浴用化粧品 漢方薬剤師が開発!YOMSAハーバルバス スキンケア【お徳用10個パック×3/SKIN CARE】

5 2023-03-16

梱包がとても丁寧で、配送もスピーディーで注文してからすぐに受け取れました。
手書きのメッセージもうれしかったです。
ありがとうございました!

5 2023-02-22

発送も早いし手書きのお手紙が入っていて対応もとても親切です。

5 2023-02-06

サンプルまで付けていただき、ありがとうございました!今後とも宜しくお願い申し上げます。