4.74 (146 件)

5 2024-05-22

冷凍で 届きました
袋を2つに分けて くださってるので 扱いやすく 冷凍庫にも 収まりがいいと感じます
梱包もきちんとされていて 食品を、扱う会社だけあって きれいな状態で届きました
また、無くなったら リピートしたいと 思います

初めての購入です。お高めの商品を、半額で購入 もちろん お味は バッチリおいしくいただいています 味付けがされていないので 色々と、使えるのですが 出汁の、...

【クーポン利用で 半額!】 つくね 冷凍 冷凍食品 おかず はかた地どり つくね団子 1kg×2袋 国産地鶏 長期保存 備蓄 博多 お取り寄せ 鍋 鶏肉 地鶏 鶏 肉 とり肉 小分け ご当地グルメ 博多 鶏 肉団子 にくだんご お取り寄せ

5 2024-05-19

メールなど丁寧な対応をしていただけるお店だと思います。

5 2024-05-11

早速、送っていただき、ありがとうございました。

地どり 地鶏 じどり はかた地どり 焼鳥串 30本セット 国産地鶏 急速冷凍 生肉 長期保存 真空パック セット 内祝い 送料無料 高級 人気 おすすめ 詰め合わせ 焼き鳥 柚子胡椒 串焼き

5 2024-05-08

こんなに美味しい焼き鳥が
安く変えて嬉しいです

とっても美味しかった 主人があまり焼き鳥が好きでないですが この焼き鳥は美味しいといってました 私は焼き鳥が好きなのでリピします お塩で頂きました

地どり 地鶏 じどり はかた地どり焼鳥串 15本セット 国産地鶏 急速冷凍 生肉 長期保存 真空パック 博多 福岡 鶏肉 おつまみ 贈り物 送料無料 高級 詰め合わせ ランキング セット 焼き鳥 串焼き パーティー ギフト

4 2024-04-27

問題なく商品届きました。お安く購入出来ました。

賞味期限間近でクーポン利用でお安く購入。立派な箱入りで届きます。5種類が1袋になって、色々楽しめます。なにより国産鶏が決めて。届いた商品は、賞味期限が...

5 2024-04-24

完璧な梱包で、迅速対応に感謝です。なんといっても清潔感のある梱包でした。中の状態もきれいでした。早速再度の購入検討です。

非常に食べたくなり、衝動買いしてしまいましたが、他レビューのとおり最高においしかったです。家族も大喜びです。また再度購入の検討先に入れておきます。

【クーポン利用で 半額!】 水炊きセット 2-3人前 送料無料 水炊き セット 博多 水炊きスープ スープ 鍋 お取り寄せ はかた地どり 福岡 地どり 地鶏 鶏肉 もも肉 ポン酢 グルメ ご当地グルメ 鍋セット 人気 おすすめ ランキング 水炊き の 材料

5 2024-04-24

無事に届きました。

【 クーポン利用で50%OFF!8,780円→4,390円 ポイント15倍】送料無料 冷凍食品 通販 お取り寄せ お取り寄せグルメ とり餃子 48個(12個×4セット) 選べる2種の味 スタミナ 地どり 地鶏 じどり はかた地どり 国産地鶏 中華 仕送り 簡単調理 冷凍餃子 業務用 ぎょうざ ギョウザ

5 2024-04-24

無事に届いてます。

【クーポン利用で 半額!】 福袋 2024 福袋 ふくぶくろ ギフト プレゼント 送料無料 福袋セット 地どり 地鶏 焼鳥 焼き鳥 やきとり 炭火焼き 鶏すき とりすき 鍋 博多 福岡 おつまみ 国産地鶏 長期保存 真空パック お取り寄せ 食品 冷凍

5 2024-04-21

発送も早く、品質も問題ありませんでした。また利用しようと思います。

5 2024-04-19

とても美味しかったのでお店でも食べてみたいと思いました。

5 2024-03-27

早速、送っていただき、ありがとうございました。

昨夜、いただきました。鶏肉が骨からほろほろとほぐれジューシーでした。スープカレーかと思っていたのですが、普通の濃度で、若干、辛口で美味しかつたです。

地どり 地鶏 じどり 手羽元カレー 5人前 国産地鶏 長期保存 真空パック 備蓄 博多 福岡 お取り寄せ カレー レトルト お取り寄せ ご当地グルメ お取り寄せグルメ おとりよせ 博多 福岡 グルメ ギフト

• 55ロコさん
  • 55ロコさん

2 2024-03-02

発送日の連絡があれば助かります。だいたい2、3日後にいつも届くのですが留守の日もありますので着日がわかれば大変助かります。

【クーポン利用で 半額!】 水炊きセット 4-6人前 送料無料 水炊き セット 博多 水炊きスープ スープ 鍋 お取り寄せ はかた地どり 福岡 地どり 地鶏 鶏肉 もも肉 ポン酢 グルメ ご当地グルメ 鍋セット 人気 おすすめ ランキング 水炊き の 材料

4 2024-02-17

注文から到着までの期間も早く、非常にいい感じです

【クーポン利用で 半額 !】 水炊きセット 4-6人前 送料無料 水炊き セット 博多 水炊きスープ スープ 鍋 お取り寄せ はかた地どり 福岡 地どり 地鶏 鶏肉 もも肉 ポン酢 グルメ ご当地グルメ 鍋セット 人気 おすすめ ランキング 水炊き の 材料

5 2024-02-10

締めのラーメンまで、大変美味しいあっさり鍋でした!!半額セール有り難かったです!!
また購入させていただきます。

5 2024-02-09

まだ、食べてないですが食べるのが楽しみです。

以前、親戚の家で食べさせてもらい、子供達がとても気に入って、「また食べたいなぁ」って話していたので、初めて購入しました。 まだ、食べてないですが食べる...