5 2024-05-21

早急な発送対応ありがとうございました!
少額の寄付ではありますが、お役立て出来ますと幸いです。

5 2024-05-14

問題なく満足できる買い物をすることができます。

5 2024-05-14

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】【福岡市】「こだわりキムチの横山商店」チヂミ5枚セット(たれ付き) | 食品 発酵 加工食品 人気 おすすめ 送料無料

5 2024-05-13

早く再販してほしいと思います。でもふるさと納税で送っていただけるのは、とってもお得だと思います。
早くに送っていただき本当にありがとうございました。みんな大好きな味です。

とっても早くに届けていただきありがとうございます。間違いのない、安定の味です。早速子供たちが取り合って食べていました。私の控除が許す限り、何度でもリピ...

【ふるさと納税】博多通りもん(8個入×3箱) | 福岡県 福岡市 福岡 博多 九州 楽天ふるさと 返礼品 お取り寄せグルメ 取り寄せ グルメ スイーツ お取り寄せスイーツ 和スイーツ お菓子 菓子 土産 お土産 饅頭

• 22702270さん
  • 22702270さん

5 2024-05-07

• 兎0313さん
  • 兎0313さん

5 2024-04-25

今年が初めてのふるさと納税でしたが、自分が選んだ寄付先の中で最も好感が持てる地域でした。
寄付金が役立つと嬉しいです。

たまにお土産でいただけるものとしては一番好きなお菓子です。 正直独り占めしたかったけれど、ちゃんと家族と友人に分けました。笑 届いた返礼品は綺麗に包装さ...

【ふるさと納税】博多通りもん(24個入) | 福岡県 福岡市 福岡 博多 九州 楽天ふるさと 返礼品 お取り寄せグルメ 取り寄せ グルメ スイーツ お取り寄せスイーツ 和スイーツ お菓子 菓子 土産 お土産 饅頭 まんじゅう お饅頭 白あん

• aimiaoさん
  • aimiaoさん

5 2024-04-21

ふるさと納税だと発送に時間かかる場合が多いですが、こちらは入金早々届き美味しく頂きました。ありがとうございます!

皮がふかふかで素朴な味で美味しく大きさもちょうどよく大変満足しました!お腹も減っていて一気に4種類食べてしまいました。袋のままチンできるのも楽でいいで...

【ふるさと納税】【福岡市】4種の肉まんと豚角煮まん 18個セット | 福岡県 福岡 九州 お取り寄せグルメ 取り寄せ グルメ 食品 お取り寄せ 中華まん 中華饅頭 角煮まんじゅう 角煮まん 角煮マン 豚角煮まんじゅう 豚角煮 肉まん 豚まん 食べ物

4 2024-04-21

特段の問題ありませんでした。発送対応に満足しています。

5 2024-04-14

さまざまな取組みで頑張っている福岡市を応援したい。進んでいく歳だからこそ、歴史景観を大事にしてほしい。

【ふるさと納税】福岡市発 えがおカフェ 自家焙煎珈琲(粉タイプ) | 福岡県 福岡市 福岡 九州 返礼品 支援 コーヒー 珈琲 焙煎 自家焙煎コーヒー コーヒー粉 粉 コーヒーセット 飲み比べ 詰め合わせ 飲み比べセット 飲み物 おうちカフェ 美味しいコーヒー おいしい コーヒ

5 2024-04-07

前回購入時の対応も非常に安心出来ましたので、今回も安心して楽しみにお願い出来ました。

【ふるさと納税】【訳あり】明太子 博多 熟成 無着色 明太子切子1kg | ふるさと納税 めんたいこ 福岡市 明太 魚卵 海鮮 ご飯 つまみ 冷凍 大容量 小分け 人気 便利 おすすめ ランキング お取り寄せ 福岡県 送料無料

5 2024-04-03

毎回発注後に敏速、丁寧な対応を頂けており安心してリピート出来ます。

【ふるさと納税】博多とりかわ大臣の「博多とりかわ(R)」(冷凍40本入り) | 福岡県 福岡 福岡市 楽天ふるさと 納税 お取り寄せグルメ とり皮 博多 焼き鳥 冷凍 やきとり 焼鳥 とりかわ 鳥皮 お土産 とりかわ大臣 ご当地グルメ 食品 食べ物 おつまみ つまみ 酒の肴

5 2024-03-30

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】福岡市発祥PIZZAREVO 定番ピザ5枚セット(極マルゲリータ、海鮮トマトバジル、クワトロ・ビアンカ、クワトロ・ロッソ、アラビアータ) | 福岡県 福岡市 九州 PIZZAREVO(ピザレボ) 冷凍ピザ ピッツァ ピザ生地 チーズ 宅配 クリスマス ギフト プレゼント

5 2024-03-25

5 2024-03-25

チョコレートショップの商品をふるさと納税にしていただきありがとうございました。

購入してからすぐに届きました。以前、店舗でこの石畳ケーキを買って食べた時が忘れられないくらい感動したケーキです。ふるさと納税でこの商品があって嬉しいで...

【ふるさと納税】博多の石畳 500g | チョコレート ケーキ チョコケーキ おやつ お菓子 洋菓子 ギフト プレゼント グルメ お取り寄せ スイーツ お取り寄せスイーツ ムース チョコムース チョコレートケーキ おすすめ 人気 送料無料 福岡 九州

• kgboy4000さん
  • kgboy4000さん

1 2024-03-23

4パックのうち8割近く食べれないいちごが返礼品として届きました。