総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2024-02-22

発送も早く、商品も想像通りでした。贈り先の相手が喜んでくれたので、こちらにお願いしてよかったです。

5 2023-12-10

今回もまた素敵なアレンジでした。
センスの良いショップです。
次回もお願いしたいです。

5 2023-09-05

希望の日時に受け取れました。
ペットの命日のお供えでしたが、明るく可愛らしいアレンジメントに心が和みました。
お花は新鮮で生き生きしています。
梱包もしっかりとしていて、綺麗な状態で届きました。
信頼出来るお店なので、この先もお願いしたいと思います。

5 2023-08-20

暑い時間に、素敵なお花をわざわざ届けてくださり本当にありがとうございました🙇とても喜んでいました。真摯に、対応していただき、感謝しています。貴店にお願いして本当に良かったです!

配送業者の方と受け取り側で、何度もすれ違いがあり、フローリスト咲の方が、とても真摯に対応してくださり、感謝しています。このフローリストにお願いして、本...

『送料無料』あす楽 かごアレンジメント フラワーアレンジメント 誕生日 プレゼント 敬老の日 ギフト 出産祝い 結婚祝 お供え 送別 お見舞い 開店 生花アレンジメント ポイント10倍 バレンタイン ホワイトデー お祝い 卒業 おしゃれ お花 母の日 父の日 敬老の日

5 2023-06-13

希望通りのアレンジを作っていただきありがとうございました。画像配信があると嬉しいです。

5 2023-05-13

お店のお心遣いに感動しました。アレンジメントのセンスも素晴らしかったです。またお世話になりたいです。

母の日のプレゼントに購入しました。母の日当日指定にしていましたが、配送が遅れるかもしれないとわざわざご連絡くださり、母の日前日着に変更していただきまし...

5 2022-07-27

丁寧な対応してくださり
ありがとうございました

5 2022-07-06

素敵なアレジメント有り難うございます。送った先の方も大変喜んでいました。
丁寧に作って頂いて感謝です。又自分用に注文しようかなと思います。

素敵なアレジメント有り難うございます。 送った先の方も大変喜んでいました。丁寧に作って頂いて感謝です。次は自分用に注文しようかなと思っています。

『送料無料』かごアレンジメント お供え フラワーアレンジメント お悔み 仏花 フラワーギフト 誕生日プレゼント 送別 退職 お見舞い 結婚記念日 出産祝い 花 プレゼント あす楽 敬老の日 ポイント10倍 母の日 父の日 3000円代アレンジメント ホワイトデー 敬老の日

5 2022-06-16

送り先の変更に対応してくださりました。
また利用したいと思います。

5 2022-05-28

何時も此方の要望に丁寧な対応を頂いておりますので
迷うことなくお供えのお花はお願いして間違いが有りません

『送料無料 』ペット お供え ポイント10倍 フラワーアレンジメント おくやみ お中元 フラワーギフト 誕生日プレゼント 送別 退職 お見舞い 結婚記念日 出産祝い 花プレゼント あす楽 出産祝い 母の日 父の日 敬老の日

• ゴネルさん
  • ゴネルさん

5 2022-05-09

母の日用で購入いたしました。
迅速な商品発送で、非常に助かりました。
ありがとうございました!

母の日用に注文しました。 両親から写真が送られてきましたが、色鮮やかで非常に素敵な商品で驚きました。 すごく豪華!と母親も喜んでおりました。 ラッピング&...

『送料無料』あす楽 かごアレンジメント フラワーアレンジメント 誕生日 プレゼント 敬老の日 ギフト 出産祝い 結婚祝 お供え 送別 お見舞い 開店 生花アレンジメント ポイント10倍 バレンタイン ホワイトデー お祝い 卒業 選べる7色 お花 母の日 父の日 敬老の日

1 2022-03-20

到着日時指定で注文しました。10日前の注文だったので大丈夫だろうと思っていましたが、残念ながら延着でした。
発送連絡がきた時、無理だと分かりましたが、、、
東京から香川県までの最短は、翌日14:00-16:00です。
前日発送では、翌日午前中着は無理です。
運送会社の送り状は、午前中のチェックを消して、14:00-16:00着に変更されてました。
こちらには何の連絡も無くです。
非常に不愉快な気持ちになりました。

5 2022-03-17

問い合わせでのメールでは迅速、ご親切にご対応頂きありがとうございました☆
お誕生日に贈った友達がとても可愛いと喜んでくれました。オレンジ系にして良かったです☆
色やお花のチョイス、全てにセンスが素敵と大絶賛でした!オレンジ色のスターチスを初めて見たと言っていました。
本当にありがとうございました♪

5 2021-11-19

お世話になりました
こちらの要望を聞いて頂きありがとうございました
お花も清楚で優しい雰囲気で相手様にも喜んで頂いた様です

亡き愛犬の一周忌法要にと送らせて頂きました 優しい色合いで金額的にも丁度良いと思います 次回のご縁の時にはどんなお花を贈ろうかなと思ったりしています

5 2021-11-11

今回はお世話になりました ご親切な対応にとても満足しています
次回も宜しくお願い致します。

『送料無料』生花アレンジメントかごアレンジメント プレゼント ギフト  ペット お供え ポイント10倍 お盆 新盆 フラワーギフト 仏花 生花おくやみ 誕生日 プレゼント 結婚記念日 送別 退職祝い 開店 オープン 敬老の日 女性 お見舞い あす楽 母の日 父の日