総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• daaamさん
  • daaamさん

1 2023-06-25

間違って違う商品が届きました。
少し我慢しましたが、待っても変わらないと判断しレビューに投稿させていただきました。
残念です。

菓道 焼肉さん太郎 1枚×60袋入り 送料無料
間違って違う商品が届きました。 何度もメールで連絡したのにも関わらず1ヶ月以上経った今も未だに返答無しです。 少し我慢しましたが、待っても変わらないと判...

5 2023-05-18

対応が早くて感謝しております。
また宜しくお願いします。

送料無料!充電式・超薄型の無線マウス。マウス ワイヤレスマウス 無線 usb Bluetooth 5.1 充電 充電式 小型 薄型 静音 バッテリー内蔵 Mac Windows タブレット iPad Surfa...
迅速な対応ありがとうございました。 商品も良い物だと思います。

5 2023-04-24

4月23日商品を受け取りました。早速設置し、ボタンを押しましたら良い音色が聞こえてきました。満足しております。廉価で提供いただき、有難うございました。

インターホン ワイヤレス 工事不要 ワイヤレスチャイム 呼び出しチャイムセット 玄関 チャイム ドアベル 呼び鈴 ベル センサー 介護 無線 防水 防塵 子機 受信機 交換 ピン...
玄関チャイムが壊れてしまい、取り換えを検討していたところ、本機を知り、購入いたしました。説明文は中国語でしたが、何とか理解し取付完了、押してみるとよい...

• muchan0123さん
  • muchan0123さん

5 2023-04-07

迅速な対応で大変満足していますありがとうございました

3D 置き時計 掛け時計 デジタル LED 目覚まし時計 壁掛け時計 置時計 ウォール クロック
昼でも夜でも文字が見やすく大変満足しています

• Gogo1122さん
  • Gogo1122さん

5 2023-03-18

日本語説明書がついていた方が良いと思います。とても見やすく、とても良い品物です。

• ww.wlさん
  • ww.wlさん

5 2023-03-05

発送も早く梱包も問題ありません。
また機会あれば利用したいと思います。

送料無料ESET インターネット セキュリティ(最新) 5台3年版 カード版 ウイルス対策 Win Mac Android対応
コスパいいと思います。必要なセキュリティは担保されていると思います。

4 2023-03-01

注文してからの発送も早く、ここで買ってよかったと思います。

PD30W 充電器 4ポート ACアダプター USB Type C 電源 アダプタ 2.4A 18W 急速 充電 高速 コンセント iPhone13 iPad Andriod スマホ タイプ A PSE認証 増設
なにせ、USBポートが多い商品をさがしていて、とりあえず 良さそうなので、これを買いました。届いたので、さっそく使ってみたいと思います。

4 2023-02-17

すごく便利です。音量も音の種類も豊富でよいです。離れた場所でも問題ないです。

包装も丁寧で良かったです。到着までは雪の影響もありこんなもんでしょう。満足です。

1 2023-02-13

配送や質問等の対応に期待してはいけません。ただ黙って待っていれば、そのうち商品は来ます。常識的な質問をしても無反応でした。かなり残念です。

自宅に付けてみて快適だったので、実家にも採用です。ただ、ドアベルとしてではなく、屋内での呼び出しベルとして使用しています。呼び側*2 & 呼ばれ側*2の選択...

5 2023-02-12

早めの対応で、助かりました。また、何かあれば利用したいですね。

安くて良いものです。ちょっとした呼び出しで使ってます。

• kinokatsuさん
  • kinokatsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

5 2023-02-12

安心して買い物が出来ます。
信頼できるお店です。

送料無料エーモン 静音計画 静音マルチモール 約3m (2658)
隙間埋めるには最適な商品です。 ドア周り、ボンネットフードなどに取り付けています。 前回購入したものが使い切ったので再度購入しました。

5 2023-02-12

購入後、迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございます

デジタル時計 置き時計 温湿度計 LED アラーム 気象 天気 予報 室内 卓上 スタンド バックライト 温度計 湿度計 曜日 スヌーズ USB給電
説明書が無くて、商品画像と本体の仕様が少し異なり、設定時に少し困りましたが、許せる範囲だと思います。USB接続の場合、一度ケーブルを外してしまうと、設定...

5 2023-02-09

素早い発送ありがとうございました。
日本語の説明書があったら良かったです。

自分は東京在住です。 2023.02/06 19時頃楽天市場アプリから注文し、9日午前10時頃郵便配達されました。 モデルC(送信機1台+受信機3台)の構成を注文し、近距...

• NAKAまさん
  • NAKAまさん

4 2023-02-03

新しいIHクッキングヒーターが届きました。
傷のある商品はどの様にすれば良いでしょうか。

送料無料アイリスオーヤマ IHクッキングヒーター 2口 IHコンロ グリル タイプ 200V 据置型 ブラック IHC-SG221
商品が届きました。 今まで使っていた物でグリルが装着されているので便利になりました。

1 2023-02-03

タイプEを2つ頼んだのに、1つしか入っていませんでした。注文も2つになっています。
更にはショップに問い合わせても全く返答がありません。
実際の金額よりも少ない商品を届ける時点で普通に詐欺です。
解決しない場合は楽天側に申し入れます。