総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-10

品物が薄く、壊れが心配でしたが、しっかりと包装してあって良かったです。
連休前に注文したので、到着までかなりかかるかと思っていたのですが、連休明けすぐ発送してもらったので思ったより早く届きました。

トレース台 LED 薄型 A4 サイズ USB給電 コード付き A4サイズ トレーシング イラスト 色つけ 製図 アニメ コミック キャラクター LED Tracing ダイヤモンドアート トレス台...
自分で描いたイラストの下描きをトレースしたかったので購入しました。 明るさが3段階あるのですが、割と厚めの用紙を使いたかったので心配でしたが、1番明るい...

• kinuko0528さん
  • kinuko0528さん

1 2023-04-24

アルコールチェッカー13個注文し、お支払いしましたが
8個しか届いていません。
伝票も入っていないし、問い合わせしても返事がありません。
とても残念です。

4 2023-04-12

良いアイテムをありがとうございました。
又何かありましたらよろしくお願いします。

薄くて軽いピルカッター コンパクト 最小最軽量サイズ ピルケース機能付き 携帯に便利 薬カッター ピルカッター 錠剤カッター タブレット 錠剤 カット 2分割 ピル カッター...
先に購入していた物と比べて使い易いのが良いです。 何かに挟むのも〜と思いつつ使ってましたが、こちらのアイテムは載せるだけ。ここがとても良い感じで使えて...

5 2023-03-10

迅速な対応と過剰な包装でなくて助かりました

3D 置き時計 掛け時計 デジタル LED 目覚まし時計 壁掛け時計 置時計 ウォール クロック
高齢の父が夜中何時かわかるようにとこちらを購入しました とても見やすくほのかに部屋が明るくなるので気に入ったのですが、よく確認しなかった自分が悪いので...

5 2023-02-02

丁寧迅速に送付いただきました、ありがとうございました。

USB 充電器 ACアダプター 2.4A USB2ポート iPhone コンセント 高速充電 PSE認証 電源 アダプタ スマホ ケーブル 急速 アンドロイド チャージャー モバイル
コンパクトでかさばらない形状が気に入っています。小さく軽くて大丈夫かなと思いましたが、問題なく利用できています。

• b1u2y34さん
  • b1u2y34さん

5 2023-01-15

値段は安くて、発送も早いし。音はよく聞こえて品質には大満足です。

• carrot_yさん
  • carrot_yさん

5 2022-12-29

すぐに発送していただいたので、注文して3日くらいで届きました。年末で心配していたのですが、無事に受け取ることも出来たので助かっています。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

5V 2.1A以上のUSB ACアダプターを探してたので、とてもお買得に購入出来てよかったです。コンパクトながら2口がくっついていないので、使いやすいです。

5 2022-12-23

無駄な包装もなくゴミが少なくて、壊れてないので良いです。

インターホン ワイヤレス 工事不要 ワイヤレスチャイム 呼び出しチャイムセット 玄関 チャイム ドアベル 呼び鈴 ベル センサー 介護 無線 防水 防塵 子機 受信機 交換 ピン...
別棟に住んでいる母用に購入しました。 薬を届けるのに、玄関のインターホーンの音が鳴らなくなってしまって、姉が困っていたので、直すより安くて、簡単に使え...

5 2022-12-16

支払いの件で行き違いがありすぐにメールで連絡してくれ、指示も的確でした。誠実なショップだと思います。

たくさんの種類があってどれも綺麗な音色です。 1階と2階に受信機を置いてみました。 今日届いたばかりなのでまだ鳴らす人はいませんがちゃんと使えそうです。

5 2022-12-16

注文後、対応は早かった。しかし、日本郵便の埼玉から福岡までの配送に4日かかりました。

【楽天スーパーセール期間限定10%オフ】ワイヤレスチャイム インターホン 呼び出しチャイムセット 玄関 チャイム ワイヤレス ドアベル 呼び鈴 ベル センサー 介護 無線 防...
チャイムを持ち運び出来便利。呼び出し音の種類が多くて驚きました。36曲入り。季節や気分に合わせられるかも〜。選ぶのに迷います。音量も四段階に調節出...

5 2022-12-10

金額変更されており、少し心配で質問させていただきましたが、回答まで素早く満足です。

注文して5日で届きました。 まっすぐな面が必要なので家を建てた時に取り付けられたインターホンのカバーを外してそこにネジで留めることができました。 取説が...

4 2022-10-31

問い合わせにもすぐ対応していただきました。
納品も早く、梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

チャイムの音楽パターンがたくさんあって迷いました。 説明文が日本語だと良かった。大きさも丁度いい感じ。音量も調節できるのでGOOD! 介護で使用するので、取...

4 2022-10-29

思ったより早く届き
直ぐに活躍してくれたので
助かりました!ありがとうございます

問題もなく取り付け完了して5分後に 宅配物が届き 早速活躍してくれました! 音量は 最初ビックリしましたが慣れますし これを選んで良かったです

5 2022-10-20

迅速に対応頂きありがとうございました❣

送料無料【新登場】Echo Show 15 (エコーショー15) - 15.6インチフルHDスマートディスプレイ with Alexa、家族の情報共有もスマートに
迅速に対応頂きありがとうございました❣婆に使えるか心配でしたが、知らぬ間に画像や音楽が流れているので良かったと思います。

• kanasachuさん
  • kanasachuさん

5 2022-10-11

音量も呼び出し音も選択多数で満足です。 快適に使用しています。 発送もびっくりするほど迅速に対応していただき助かりました。