総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• daaamさん
  • daaamさん

1 2023-06-25

間違って違う商品が届きました。
少し我慢しましたが、待っても変わらないと判断しレビューに投稿させていただきました。
残念です。

菓道 焼肉さん太郎 1枚×60袋入り 送料無料
間違って違う商品が届きました。 何度もメールで連絡したのにも関わらず1ヶ月以上経った今も未だに返答無しです。 少し我慢しましたが、待っても変わらないと判...

2 2023-05-30

到着が遅かった。当方の質問にも返答なく、大変困りました。

1 2023-05-21

最悪の販売者です。
注文したものが到着しないので問い合わせをしているが回答もなく、なんの反応もないので
私のような被害者が出ないように気をつけてください。

1 2023-05-20

商品が届きませんでした。ショップに問い合わせしても一切返事がありません。ここは二度と利用しません。こんな対応が悪くて無礼なショップだとは知らず、同じような状況の方々が他にもいらっしゃるようで、購入前にこのショップのレビューを見ておくべきでした。

5 2023-05-18

対応が早くて感謝しております。
また宜しくお願いします。

送料無料!充電式・超薄型の無線マウス。マウス ワイヤレスマウス 無線 usb Bluetooth 5.1 充電 充電式 小型 薄型 静音 バッテリー内蔵 Mac Windows タブレット iPad Surfa...
迅速な対応ありがとうございました。 商品も良い物だと思います。

5 2023-05-10

品物が薄く、壊れが心配でしたが、しっかりと包装してあって良かったです。
連休前に注文したので、到着までかなりかかるかと思っていたのですが、連休明けすぐ発送してもらったので思ったより早く届きました。

トレース台 LED 薄型 A4 サイズ USB給電 コード付き A4サイズ トレーシング イラスト 色つけ 製図 アニメ コミック キャラクター LED Tracing ダイヤモンドアート トレス台...
自分で描いたイラストの下描きをトレースしたかったので購入しました。 明るさが3段階あるのですが、割と厚めの用紙を使いたかったので心配でしたが、1番明るい...

1 2023-05-09

問い合わせに一切返事がありませんでした。

1 2023-05-03

商品はとどかない!問い合わせしても無視!営業日に電話しても留守電!折り返しもなし!困ったお店です
二度と利用はしたくないですね。

1 2023-05-01

1〜2営業日で発送と記載がありましたが、余裕を持って1週間以上前に購入しました。結局1週間以上経っても届かず、知人にプレゼントする予定でしたが他の物を購入しました。
ショップに何度か問い合わせもしましたが、いまだに一度も返信がありません。
他の方のレビューを見ても同じようなことが多いようです。こんなショップ2度と利用しません。

4 2023-04-30

注文後スムーズに商品が届きました。商品も問題なく使用できています。

• 79756966さん
  • 79756966さん

3 2023-04-26

使い方はシンプルでとても良い
説明書やらシールやらが中国語なので日本語だったらなおいい
そこが残念

インターホン ワイヤレス 工事不要 ワイヤレスチャイム 呼び出しチャイムセット 玄関 チャイム ドアベル 呼び鈴 ベル センサー 介護 無線 防水 防塵 子機 受信機 交換 ピン...
届いてさっそく開けてみる 見た目はとても良い 設定もシンプルですぐに設定完了してした ひとつだけ 付いていた説明書や保証書が日本語でわ無かったのは残念

• kinuko0528さん
  • kinuko0528さん

1 2023-04-24

アルコールチェッカー13個注文し、お支払いしましたが
8個しか届いていません。
伝票も入っていないし、問い合わせしても返事がありません。
とても残念です。

5 2023-04-24

4月23日商品を受け取りました。早速設置し、ボタンを押しましたら良い音色が聞こえてきました。満足しております。廉価で提供いただき、有難うございました。

玄関チャイムが壊れてしまい、取り換えを検討していたところ、本機を知り、購入いたしました。説明文は中国語でしたが、何とか理解し取付完了、押してみるとよい...

1 2023-04-20

注文後、連絡は何もなく届きました。ダンボールは開きかけた状態で到着しました。こんな事は初めてでしたので戸惑っております。

4 2023-04-12

良いアイテムをありがとうございました。
又何かありましたらよろしくお願いします。

薄くて軽いピルカッター コンパクト 最小最軽量サイズ ピルケース機能付き 携帯に便利 薬カッター ピルカッター 錠剤カッター タブレット 錠剤 カット 2分割 ピル カッター...
先に購入していた物と比べて使い易いのが良いです。 何かに挟むのも〜と思いつつ使ってましたが、こちらのアイテムは載せるだけ。ここがとても良い感じで使えて...