2 2021-10-19

注文してから発送が遅い。問い合わせしましたが返事もない。

5 2021-10-17

とても丁寧な対応で、とても良かったです!!

1 2021-10-17

梱包が雑過ぎ。シャンプー&リンスのボトルタイプを緩衝材無しで薄い段シートで送ってきたけど、よく無事に届いたなと思いました。次はちゃんと梱包してくれるショップで買います。

4 2021-10-15

配送のお知らせも丁寧で 商品が届くのも早かったです。

トリプルビー BBB 【お試し15包(約2週間分)】ダイエットサプリ HMB & クレアチン 個包装 カリスマトレーナーAYAプロデュース 送料無料
お試しなので成果は分からないけど 凄く飲みやすかったです。もう少し飲みたいと思いリピートする予定です

5 2021-10-10

二個セットがあるので、とても助かっています。姉と分けているので、頼むと早く届くので、とてもありがたいです。

【 2個セット 】シミウス SIMIUS ホワイトニングリフトケアジェル 約30日分 60g オールインワンジェル 美白 美肌 ハリ肌 シミ そばかす 肌荒れ [医薬部外品]
姉にも頼まれ、2回目の注文です。 オールインワンなので、乾燥が気になっていたけど、特に問題ないです。 また、頼みたいと思っています。

• syu&chiさん
  • syu&chiさん

5 2021-10-08

2 2021-10-04

発送に時間がかかっており、連絡がつかず、不安でしたが、無事届きました。商品自体には問題ないですが、発送予定が遅れており、連絡がないため、あまり良いお取引ではありませんでした。

Beats Studio3 Wireless ワイヤレスノイズキャンセリングヘッドホン ホワイト

4 2021-10-03

早い対応でした。
商品もとてもいいものだと思ってます。またお世話になると思います!

【2本セット】 ジョモタン JOMOTAN 100g 除毛クリーム 除毛 ムダ毛ケア 炭 ハハハラボ
息子が自分のスネ毛が濃いからイヤと、こちらの商品をネットで見てせがまれました。 最初は試しに1本使用。これはいいと2本組を再購入。 ツルツルでしかも薄くな...

5 2021-09-22

早い対応で、配送、梱包方法も良かったです。

セノッピー ブドウ味 マンゴー味 90g ( 3g×30粒 ) ソダツ グミサプリ 子ども 成長サポート カルシウム ビタミン 乳酸菌 無添加 国産 栄養バランス 成長期 [栄養機能食品]

5 2021-09-21

きちっと封もしてますしポスト投函でしたので良かったです。

5 2021-09-17

ファクシミリの子機が不要な消費者もいるので、子機無しの販売をしていただけるのは無駄がなくて大変ありがたいと思います。迅速に商品を受け取ることができ、満足しています。

5 2021-09-14

すぐに対応頂き、孫が大人買い気分で喜んでいます

• さぁ.ngさん
  • さぁ.ngさん

4 2021-09-13

丁寧に梱包されていた。
特に問題もなく。

【3本セット】 ジョモタン JOMOTAN 100g 除毛クリーム 除毛 ムダ毛ケア 炭 ハハハラボ
他社の除毛クリームを使ってみたけどピリピリしたので 何か良いものはないかと探していて、肌に良さそうな 感じだったのでお試しで。ピリピリ感はないけど、 毛...

5 2021-09-11

商品がガタツク事なく梱包され、無事に届きました。

パナソニック VE-GD56-W RU・RU・RU デジタルコードレス電話機 子機なし親機のみ 1.9GHz DECT準拠方式 ホワイト 訳あり特価[VE-GD56DL-W]
親機だけ欲しかったので、こちらがピッタリでした。 今まで、随分前に発売したパナソニックのオタックスを使ってました。 FAXは複合機対応なので、親機のみで充...

4 2021-09-10

注文してからの配送がとても早く助かりました。

シミウス SIMIUS ホワイトニングリフトケアジェル 約30日分 60g オールインワンジェル 美白 美肌 ハリ肌 シミ そばかす くすみ 肌荒れ [医薬部外品]