4.76 (34 件)

• サム776さん
  • サム776さん

5 2021-10-20

配送情報が正確で予定通りに受け取れました。購入される方には数ある扱い店舗の中で最廉価ですので絶対お薦め出来ます。

【最安値挑戦】【正規品】moto rockman モトロックマン リヤスプリングキット φ8-28mm 汎用 ゴールド/イエロー
まだ取り付けてませんがクオリティの高いパーツだと思います。取付動画も公開されているのでDIYも可能ですがクレビスのピンの脱着は工夫が必要(モトロックマン...

2021-10-20
淡路二輪カスタムパーツセンターで御座います。
数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

2 2021-10-16

納品の遅れに関する問い合わせへの回答など、取引自体では問題ありませんでしたが、梱包に問題ありです。
段ボール箱に商品と緩衝材が入った形で送られてきましたが、緩衝材が空気の入ったビニールの物が少しと、よくある紙の物と、新聞紙まではいいのですが、他の商品を包んでいた包装紙や紙くずのような細かい紙が入っていました。
基本的には統一した物を入れていただければいいとは思いますが、他の製品を包んでいた包装紙(商品ラベル付き)や紙くずのような細かい紙は勘弁してほしいですね。
結果的に、大量のゴミを捨てることになりました。

2021-10-18
淡路二輪カスタムパーツセンターで御座います。

この度は不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
製品をご使用頂き誠に有難うございます。

同様のご迷惑をお掛けすることがないよう今一度社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。

5 2021-10-07

安心•信頼出来るお店です❗️

【受注生産 注文約4ヶ月】【正規品】ZEROGRAVITY ゼログラビティ スクリーン スポーツツーリング クリア NINJA250 18-21/NINJA400 18-21
商品到着も最短で非常に助かりました❗️ きめ細やかな連絡等、安心してお願い出来ました。 ありがとうございます😊

2021-10-11

• ZEP1111さん
  • ZEP1111さん

5 2021-09-28

注文してからすぐに届きました。
梱包も丁寧だったので今後も利用しようと思います。

【正規品】【即納】PAMS パムス SP2イグニッションコイル用 黒 プラグコードセット キャップ付きZ1/Z2/KZ900/Z1000A/Z750D1/Z1000MK2/Z750FX
Z1にASウオタニSP2のを取り付けするのに購入しましたが、この商品は面倒な端子の取り付け作業が必要なく簡単に接続できます。 他のプラグコードを取り付けする場...

2021-10-04

• toyo8125さん
  • toyo8125さん

5 2021-09-17

追加購入の対応が素早く対応してもらいました

【正規品】【即納】MARCHAL マーシャル 889 ドライビングランプキット イエローレンズ インナー+アウターリム付 ヘッドライト カワサキ kawasaki Z1/Z2/KZ1000/Z1000MK2

2021-09-22

• masato2278さん
  • masato2278さん

5 2021-09-05

即座に対応していただきありがとうございました。
メールでの問い合わせに関する回答や、その後の出荷体制の迅速さに大変に感謝しております。
御社に注文した甲斐がありました。

【受注生産 注文約4ヶ月】【正規品】ZEROGRAVITY ゼログラビティ スクリーン スポーツツーリング スモーク NINJA650 17-19
スクリーン購入を散々迷って、いろんなメーカを検索しました。しかし、どうしてもゼログラビティの未練を断ち切れず、購入を決断しました。 迷ったポイントは、...

淡路二輪カスタムパーツセンターで御座います。

弊社の対応につきましてお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2021-09-05

安く購入できて良かった
また利用したいと思います

【正規品】【即納】RAM MOUNTS ラムマウント  標準アーム 汎用

5 2021-09-04

とても迅速な発送と丁寧な梱包で良かったです!とても信頼出来るショップ様だと思います。
またぜひお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!!

【受注生産 注文約4ヶ月】【正規品】ZEROGRAVITY ゼログラビティ  スクリーン ダブルバブル スモーク NINJA250 18-21/NINJA400 18-21
子供のバイク用に購入しました! 取り付けはとても簡単で、見た目は更に良くなり、純正のスクリーンよりも前傾姿勢になった時の風の抵抗が減ったそうです! 早く...

• RUNの父さん
  • RUNの父さん

5 2021-08-23

メールでの案内も親切ですし、品揃えも満足しています。今回Ama・・・のショップでは品切れで入荷予定がなかったのでこちらで購入しました。衝動買いが得意な小生としては「欲しい時にある」のがありがたいです。

【受注生産 注文約4ヶ月】【正規品】ZEROGRAVITY ゼログラビティ スクリーン スポーツツーリング スモーク NINJA250/300 13-17
商品は注文後3日ほどで到着しましたが、雨天続きで開封もせずに2週間過ぎました。オリジナルのスクリーンと比べると、長さは圧倒的に長いのですが、上端の横幅は...

2021-09-03

5 2021-07-31

納期のかかる商品だったのですが、
質問に対してとても丁寧に対応していただきました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

2021-08-04

• とかけさん
  • とかけさん

5 2021-07-29

梱包、発送スピードともに最高です。信頼できるショップです。

2021-08-04

5 2021-07-20

無かった商品を対応して頂きたいありがとうございました。

【正規品】PAMS パムス MOSFET型レギュレター Z750A4/A5/KZ900

2021-07-20

5 2021-07-03

すぐに届きました。
ラムマウントにしておけば間違い無いかなあって。

2021-07-06
淡路二輪カスタムパーツセンターで御座います。

当店につきましてお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

2 2021-07-02

キャンセル希望のメールを送信したにも関わらず、商品が届いた。返品するのも邪魔くさいので使っている。商品自体は大好き。

2021-07-06
淡路二輪カスタムパーツセンターで御座います。

この度は不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
製品をご使用頂き誠に有難うございます。

5 2021-07-01

こちらの質問にとても丁寧な対応して頂きました。
納期も予定より1ヶ月早く届きとても嬉しいです。

【受注生産 注文約4ヶ月】【正規品】ZEROGRAVITY ゼログラビティ スクリーン SRタイプ ダークスモーク NINJA H2 SX/SE 18-20

2021-07-05