1件~15件 (全 2,241件)次のページへ
  • mirunrunさん
  • mirunrunさん

5 2024-02-21

とても早く届きました。

おむつDEO袋【ショップオブザマンス、優良ショップW受賞】【日本製 特許技術】 おむつ用ゴミ袋 オムツ捨てるゴミ袋 臭わない袋 オムツ袋 臭わない 日本製 消臭袋 特許技術...
大きくて生ゴミもペットシートも入ってとても便利です。リピートです。

4 2024-02-21

発送も早く品物もとてもよいです。ありがとうございました。

【助産師さん推奨】天使の寝顔にすぐ会える!寝かしつけの秘訣 - 赤ちゃんもママも安心して寝れる です。-(スワドルミー とは違う商品でございます。)ねくるみ 【 名入れ ...
Sサイズが、サイズアウトした為Mサイズの購入です。少し大きかったですが夜通し寝てくれています。

5 2024-02-21

迅速な対応と発送でプレゼントにも良いかと思いました。

お子様 の 歯固め にもなる ベビーボール0歳 おもちゃ オーボール メリー 新生児 おもちゃ 赤ちゃん おもちゃ ベビー おもちゃcyummut【ショップオブザマンス、優良ショッ...
生後5ヶ月ごろから興味をもってよく遊ぶようになりました。色味もおしゃれだし長く使えそうです。

5 2024-02-21

丁寧な梱包でラッピングも可愛くてプレゼントにも良かったです。

5 2024-02-18

迅速な対応をしていただき、大満足でした。

5 2024-02-16

商品が可愛くラッピングされていて良かったです(*^^*)
今後も利用させていただきたいです!

可愛い色味で見た目もGood♪ 柔らかくて赤ちゃんにも安心して遊ばせられそうです(*^^*)

5 2024-02-15

早い発送していただけました ありがとうございました

• hmrcmさん
  • hmrcmさん

5 2024-02-12

これ着出して、夜起きなくなった!!
足のところにチャックがついてるのがいい!

すぐ発送してくださり、スムーズな対応ありがとうございました!

• AYURA6728さん
  • AYURA6728さん

5 2024-02-10

包装もきれいでした。発送も早くて問題ないです。

生後3ヶ月になり掴む力が強くなってきたので、掴めて痛くなく、口に入れても大丈夫なおもちゃを探していて購入しました。洗って消毒して持たせたらすぐに掴んで...

5 2024-02-09

配送も早く、とても助かりました。また機会があれば利用したいです。

可愛いおもちゃで大変満足です。 音が鳴るのでよく反応します。

5 2024-02-09

わざわざご連絡くださってありがとうございます。早速レビュー書かせて頂きました

出産祝い 結婚祝い 内祝い 初節句内祝いにも◎タオルギフトセット英国リバティ社の生地使用した贅沢なバスタオル お祝いにもリバティバスタオル2枚 【ショップオブザマンス...
今回2回目の購入。前回購入した物は知人が入院する事になりお譲りしてしまったので今回自分用に再度購入。お譲りした知人からも大変喜んで頂けました

4 2024-02-08

無駄のない簡易梱包ながらも丁寧さがありとても好感が持てました。また機会があれは利用させていただくつもりです!

5 2024-02-08

クーポン利用でお得感ありました。
発送も迅速でとても満足しています

5 2024-02-07

発送までスムーズで無事に届きました。
ありがとうございます

5 2024-02-07

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

1件~15件(全 2,241件)