総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-12

写真とまったく違う商品が届きました。
検品はされているのでしょうか?
これで良しとして送ってきているならかなり問題あると思います。

5 2024-03-10

知らせてくれてありがとう😊
間違った注文に気づいてお電話いただきました。
本来なら2ケ送られても仕方ないところでしたがスタッフさんの心掛けでお電話頂き有難うございました。
また、購入の際は安心してお願いできます。

ルームウェアや私服、フィットネスウェアなどシーンを選ばず子供から大人まで着れるハイクオリティーな無地のTシャツ!サイズもカラーも豊富!無地 tシャツ メンズ レディ...
マイケルジャクソンのダンス着として子供に購入 これにホワイトスーツとハットで完璧です。

5 2023-11-25

発送が早かったので良い店だと評価できます。

5 2023-11-21

スピード感もあり丁寧な対応でとても信頼できるショップさんでした!
また、お買い物させていただきます。

私服にはもちろんジムやフィットネスでのウェアやダンスの衣装などにも是非!オーバーサイズ ビッグTシャツ 綿100% ビッグシルエット Tシャツ レディース メンズ ポケット...
色やデザインもとても気に入りました。 生地もとても肌馴染みが良く良かったです。 別の色もまた購入検討しています。

5 2023-11-21

また、お買い物させていただきます。

10オンスのしっかりした生地で形もスリムで綺麗なスウェットパンツ! 私服やルームウェアからダンスやフィットネスウェアまで用途は様々!スウェットパンツ レディース ス...

5 2023-11-20

梱包も丁寧でも素早い対応でした。
また利用したいと思います。

デザインも素敵で着心地もとても良かったです!!

5 2023-11-20

梱包も丁寧でも素早い対応でした。
また利用したいと思います。

デザインも素敵で着心地もとても良かったです!!

5 2023-11-18

到着非常に早かったです。
ありがとございます。

5 2023-11-18

ありがとございます!
今後もよろしくお願いします!

5 2023-11-11

素早い配送でした!また利用させていただきます!

5 2023-10-10

素早い配送ありがとうございました!助かりました!

ありがとうございました!とっても気に入ってます!

5 2023-10-10

素早い配送ありがとうございます。信頼できるお店です!

5 2023-10-10

素早い配送ありがとうございます。信頼できるお店です!

5 2023-08-22

すぐ届きました。
迅速な配送ありがとうございます!

5 2023-08-18

素早い配送ありがとうございました!!またご利用させていただきます!

ビッグシルエットでサイズ感も丁度よく、胸にあるタグも可愛くて気に入りました!またリピートさせていただきます!