総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-10

お安い機会があればよろしくお願いいたします。

5 2022-09-30

夜中に注文をしたら、あさイチに発送mailが届きました。
価格も最安で、対応も最速でした。

グランツーリスモ最新作【新品/送料無料】[PS5] ソニー・インタラクティブエンタテインメント グランツーリスモ7 ECJS-00017
久しぶりのグランツーリスモ。期待通り画質が最高! これは、周辺機器にお金をかけてしまいそう💦

• hollykazさん
  • hollykazさん

4 2022-09-29

入手が難しかった製品が手に入り、発送も迅速でした。ありがとうございました。
追記)発売開始翌日,同製品が定価越えで追加販売されていました。ただし,楽天のお店で取り扱っているところは軒並み,発売開始前価格から約2割ほど上げてるみたいなので★2つと言いたいところ,★1つ減として修正しておきます。確かに品薄製品なのでわからなくもないですが。

• しぺたさん
  • しぺたさん

5 2022-06-15

購入時の配送先間違いにも丁寧に対応いただきました。
感謝です!

5 2022-04-08

迅速丁寧なご対応ありがとうございました
また買いたいです

『あつまれ どうぶつの森』特別デザイン(新品/店印無)任天堂 Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット 子供 孫へ 誕生日 入学プレゼント【代引き対応/ラッピング対応...
しっかり梱包されて届きました どうぶつの森バージョンで色が綺麗です とても満足しました。

4 2022-03-18

土曜日の夜注文から、火曜日の着荷ととてもはやく届きました

懐かしの「スゴロク」と、厳選した「ミニゲーム」をつめこんだ任天堂 Nintendo マリオパーティ スーパースターズ HAC-P-AZ82A
息子がほしがっていたので、誕生日プレゼントに購入しました

5 2022-03-17

すぐに届いた。安くて大満足。梱包も問題なし。

アクションとRPGが融合した、『ポケットモンスター』シリーズ最新作。新品 ポケットモンスター Pokemon LEGENDS アルセウス HAC-P-AW7KA ポケモン
息子の誕生日プレゼント。過去のポケモンソフトより面白いみたいです。

5 2022-03-14

迅速で丁重な対応で良かったです。また何かの機会にお世話になりたいです。

すべてがスマブラ史上最大規模!!任天堂 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL HAC-P-AAABA
子供が欲しがるので購入しました。楽しくプレイ出来てます。

5 2022-02-15

発送が早くて、すぐに商品が到着しました。

発送が早くて、すぐに商品が到着しました。

3 2022-02-13

注文してから直ぐ届きました。
しっかり梱包してあり安心出来ます。

小さく、軽く、持ち運びやすい。携帯専用のNintendo Switch Lite。(新品/店印無)任天堂 Nintendo Switch Lite コーラル 子供 孫へ 誕生日 卒業プレゼント HDH-S-PAZAA【代...
この値段でこの商品なら良いと思います。 とても気に入ってます。

5 2021-12-26

ラッピングもお願い出来助かりました。
配送もスピーディーで信頼出来るショップ様です^_^

冒険しながら、フィットネス。フィットネスアドベンチャー(新品)任天堂 リングフィット アドベンチャー HAC-R-AL3PA 【代引き対応/ラッピング対応可】
クリスマスプレゼントに購入しました。非常に楽しく兄妹で遊んでます^_^

• びん3290さん
  • びん3290さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-12-24

注文したものと、違うものが届きました❗パッケージの写真と違いますけど、中身は、同じものでしょうか?
連絡下さい!

走って、登って、ひっかいて。任天堂 スーパーマリオ 3Dワールド + フューリーワールド HAC-P-AUZPA
注文したものと、違う商品が届きました。パッケージの写真と違いますけど、中身は、同じものでしょうか 連絡下さい‼️

5 2021-12-22

発送が早く対応も良くリピートありで
また、お世話に成ります。

液晶:バッテリー長持ちタイプ。(新品/店印無)任天堂 Nintendo Switch Joy-Con(L)(R)グレー 液晶 子供 孫へ 誕生日 HAD-S-KAAAA【代引き対応/ラッピング対応可】
プレゼントに購入しした。 喜んで貰えました。

5 2021-11-23

過剰すぎない適度な箱で開封しやすかったです。特に目立つ傷などはありませんでした。迅速に発送していただきました。ありがとうごさいました。

3 2021-11-16

ありがとうございました。無事に届きました

任天堂 amiibo(アミーボ)カード任天堂 どうぶつの森amiiboカード 第5弾 1パック(3,980円以上で送料無料) NVL-E-MA3E
無事に届きましたありがとうございました。