総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• toy12toyさん
  • toy12toyさん

5 2022-12-12

とても迅速な対応で助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

送料無料 ミニショルダーバッグ ミニ バック 反射プリント付き アウトドア カジュアル コンパクト カバン 旅行 肩がけ おすすめ 人気 軽量 撥水【 楽天1位 】ショルダーバ...
商品届きました。 迅速な対応をして頂いたおかげで、 早急に届きましたので、早速使用させて頂きました。 とても良い使い心地で、ポケットの数も丁度良かったで...

4 2022-12-11

今まで使ってた財布のファスナーが壊れて使えなくなって困ってたので、発送が早くて良かったです。

グラデーションレザーの圧倒的な存在感と所有感 持ち運びしたいもの全て収納できる【新商品】財布 メンズ 長財布 レザー 本革 小銭入れ ブランド YKK ラウンドファスナー ...
価格の割に上品で良いです。ブルーを購入しましたが、写真よりは少し明るめの青でした。寸法はラウンド財布の中では幅は薄めなのでカードが沢山入りますが、全部...

4 2022-12-10

早く届いて満足です。ありがとうございます。

5 2022-12-10

早く発送してもらえてよかったです!!
パスケースを買ったのですが、リールは始め使えてても故障するかもしれないのでその時は連絡くださいと説明あったのが丁寧と思いました。

5 2022-12-10

発送も早く、梱包も丁寧にしてくださいました。

5 2022-12-10

セール中にも関わらず大変早く発送していただけました。

5 2022-12-09

レビュー評価も高く、信頼できるショップさまかと思います。
またリピートしたいです。

リニューアル完成 欲しい機能をたくさん詰め込んだ 伸びるリール付き マルチパスケース 通勤 通学【楽天1位】パスケース レディース リール付き 定期入れ 定期 icカード2枚...
お値段も内容も素敵です! まだ届いていませんが、期待を込めての★5つです!

5 2022-12-09

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

送料無料 財布 メンズ 小銭入れ付き コンパクト財布 薄い カード入れ マネークリップ コンパクト スリム 薄型 ミニマム ミニマル ICカードポケット【 楽天1位 】財布 マネ...
この価格でこのクオリティーは満足です。 スーツを着る際に通常の長財布だとかさばるので、コンパクトなマネークリップを探していました。 カードも収納できるの...

5 2022-12-09

手のひらサイズでカバン内での収納場所にスペースを取らず、さらにコインの取り出しに手間いらずで、今まで使用した小銭入れの中で断トツNo.1です。

5 2022-12-08

注文から発送までスピーディーで とても満足です。

4 2022-12-08

シンプルなデザイン、使う容量もぴったりで良かったです♪

5 2022-12-08

有り難う御座います。
迅速な対応丁寧な梱包で、とても気配りが伝わります。又頼みます。

送料無料 カードも紙幣も入る 小銭入れ 最小クラス 本革 コインケース コンパクトでも使いやすいオリジナル設計【楽天1位】小銭入れ メンズ コインケース 革 本革 ミニ財布...
予想以上に品質が良かったのでビックリです。

5 2022-12-08

購入後すぐに受付けメールをもらい、発送も早くて対応が良いと思いました。また気に入った商品がありましたら購入したいと思います。

大きさも希望していたサイズで、軽くて気に入りました。ショルダーベルトが少し滑りやすい感じがしますが、この値段で購入できたのて満足です。

5 2022-12-07

きちんとした対応で、保証の延長サービスもあって満足です
注文番号:394532-20221204-0577018837

送料無料 スクエアショルダーバッグ 撥水 メッセンジャーバッグ サコッシュ 大容量 バック 反射プリント付き アウトドア カジュアル コンパクト カバン 旅行 肩がけ おすす...
丁度よいサイズで、使い勝手もいい感じです

1 2022-12-07

商品購入後に確認したい事があり問い合わせを行ったところ、なかなか回答がもらえず、やっと届いた回答が「既に商品が発送されており対応できない」という内容でした。回答が遅いからこのような事になるのでは?と対応に疑問が残る買い物になってしまいました。商品自体は気に入っていた物のリピート購入だっただけに、気持ちよく使えなくなってしまったのが残念です。