5 2024-04-17

迅速に発送していただきありがとうございました(^^)
手書きのメッセージやおまけなどの心遣いが素晴らしいです。感謝!

2024-04-18
レビューのご協力ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2024-04-16

発送も到着も早くて良かったです。丁寧な封入で開けて嬉しかったです。また買い物させていただきます。

さざれ石 アメジスト 極小粒 100g オルゴナイト アメシスト 天然石 2月誕生石 紫水晶 プレゼント パワーストーン インテリア ギフト 贈り物 ちょい足し クラッシュストーン ネイル 青緑 pasmii はに

5 2024-04-16

とても素敵なハートのアメジストを購入しました。
丁寧な梱包のおかげで破損の心配は皆無ですね。
早速、飾ろうと思います。
またの機会も宜しくお願いします。

レビューのご協力ありがとうございます。
新しい商品も色々入荷しておりますので是非またお越しくださいませ。

5 2024-04-16

早急な対応をして頂き、またおまけに天然石も付けて頂き満足です。

5 2024-04-15

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
おまけのさざれ石、綺麗で可愛くてとても嬉しかったです。
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

注文からポスト投函までとても早くて助かりました。信頼できるショップさんだと感じました。おまけの天然石も入っていて、非常に嬉しかったです。有り難うございました!またぜひ違う天然石なども購入したいと思います。

天然石が欲しくて色々ショップ巡りしていた時に、こちらのブレスレットを見つけて購入しました。お値段もリーズナブルで、画像通りの綺麗な天然石が届いて大満足...

天然石 ワンコイン パワーストーン ブレスレット レディース メンズ ブレスレット 数珠 メンズブレスレット レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 母の日

レビューのご協力ありがとうございます。
新しい商品も沢山入荷しております、是非またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-14

一つひとつ丁寧にラッピングしてありました。が、さざれ石にシールの下にもテープでしっかりとめて下さったようで、開封時袋まで破ってしまいこぼしてしまいました。

福袋なので正直あまり期待していなかったのですが、1000円とは思えないくらいのボリュームでした。中身も期待以上。さざれ石があまりにも小粒でビックリしました...

【 訳あり品 】 天然石 福袋 詰め合わせ セット パワーストーン お任せ アート インテリア アクセサリー 製作に 素材 画材 天然素材 訳あり でも まだまだ 活用 たっぷり さざれ石 や カービング 原石 ブレスレット アソート 細石 砕石 アロマストーン など 1000円 ポッキリ

レビューのご協力ありがとうございます。
シールがかなり強力でございます。
念のためテープでも封をしておりますが、開封時はお手を煩わせてしまい
申し訳ございませんでした。

5 2024-04-13

迅速かつ丁寧なご対応をいただきまして誠にありがとうございます。
またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

レビューのご協力ありがとうございます。
新しい商品も沢山出品しております。
是非またのご利用お待ちしております。
ありがとうございます。

5 2024-04-13

毎回発送が早くて、丁寧な梱包で好感の持てるショップ
さんです。期間限定のたいへんお得な商品を購入したのに、
さらにおまけまで付けてくださって、本当にありがたかったです。

4月のきまぐれさざれ石はフローライトでした。 低価格なので期待していなかったのですが、きれいな フローライトのさざれで、お買い得感が半端なかったです。 ...

店長 気まぐれ 《1000円以上で100円≫ さざれ石 天然石 ラピスラズリ 50g お一人様1点限り 浄化 インテリア 本物 パワーストーン 多肉植物 植物 化粧石 敷石 色々使える お試し にも お得な さざれ ネイル

レビューのご協力ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
日々の励みになります。

4 2024-04-12

いくつかショップをお持ちだからか、楽天から商品に関する問い合わせを出しましたが回答がありませんでした。
石の大きさに関する質問で、後ほど別ショップの同じ商品のページには記載があるのを見つけましたが、LINEや直接のメールを主に確認されているようです。
発送や梱包などは問題なかったので、そこを改善いただけたら更に良くなるかと思いました。
商品は気になるものが多いのでまた購入を考えています。

2024-04-13
レビューのご協力ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
先ほど、返信をさせて頂きました。
楽天からの返信も、LINEもメールも全て同じ様に返信させて頂いております。
今回送信ができておりませんでした、大変申し訳ございませんでした。

5 2024-04-11

注文してからの対応が早くて安心して待てました。

アロマストーン アクアマリン 原石 50g ラフ原石 ジェムストーン 天然石 パワーストーン インテリア ブラジル産 コレクター コレクション 標本 鉱物標本 3月誕生石 恋愛運アップ Pasmii いろ

2024-04-13
  • hi4ko0607さん
  • hi4ko0607さん

5 2024-04-10

発送も早く、良質な石が揃っていると思います。

2024-04-11
またのご利用お待ちしております。
ありがとうございます。

5 2024-04-09

早い発送ありがとうございます。おまけもありがとうございました。また利用したいお店です。

天然石ブレスレットはよく買うのですが、最近は原石やタンブルも欲しくなってきて、お安かったこちらが目に留まり購入。結果、訳ありをふまえた上でも、たくさん...

2024-04-10

4 2024-04-09

写真通りの極小粒でした。
有難うございました😃

2024-04-10

5 2024-04-08

急なお願いでも、可能な場合すぐに対応してくださり、本当に助かりました!そして、注文後の発送がとても早いのも助かります。またリピさせていただきます!

2024-04-09
レビューのご協力ありがとうございます。
新しい商品も沢山登録しております、是非またのご利用お待ちしております。