5 2024-02-15

購入は問題なくできました。

4 2024-02-15

丁寧な包装と届いた後のメールもあり良かったです。

WEB限定 SAS22-01 トートバッグ agnes b. VOYAGE アニエスベー バッグ トートバッグ ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
作りはしっかりしています。しかし写真で見ると持ち手の部分が細くなっているように見えましたが、太く持ちにくさがありました。

5 2024-02-15

迅速な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

WEB限定 SAS22-02 トートバック agnes b. VOYAGE アニエスベー バッグ トートバッグ ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
とっても可愛くて早速使わせていただいています。 荷物もしっかり入ります。生地もしっかりしていて丈夫そうです。

5 2024-02-05

すぐに届きました。迅速な対応に感謝します。

IS11LZ-06 2wayミニトートバッグ agnes b. VOYAGE アニエスベー バッグ トートバッグ ベージュ【送料無料】[Rakuten Fashion]
あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

5 2024-02-05

注文後すぐに届いた。
商品も問題なかった。

5 2024-02-02

発送も早く良かったです。梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

WEB限定 GO03-01 ロゴトートバッグ agnes b. VOYAGE アニエスベー バッグ トートバッグ ベージュ【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-28

連絡、発送、梱包など早くて丁寧で助かりました。

5 2024-01-25

アニエス・ベーのサイトなので信用もありました。すぐ届き商品の状態もとても良くまた購入したいです!

WEB限定 GO03-01 ロゴトートバッグ agnes b. VOYAGE アニエスベー バッグ トートバッグ ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-24

文字がオシャレで、丈夫で使い易いです。持っていて品ごあります。

ZH12B-01 キーホルダー agnes b. VOYAGE アニエスベー ファッション雑貨 チャーム・キーチェーン ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
アニエスベーは地方では、手に入らないのでネットで購入致しました。税込み送料無しと、嬉しい限りです。 今回のキーホルダーは軽くて丈夫で、アクセントの文字...

5 2024-01-16

入金翌日に届けてくれてありがとうございます。50%オフで購入出来て凄く嬉しいです。

5 2024-01-08

丁寧に梱包してありました。
すぐ届いたので助かりました。

5 2024-01-04

おまけ?のエコバッグが嬉しかったです!
ありがとうございました♪

AC12 E SAC ロゴハンドバッグ agnes b. ENFANT アニエスベー マタニティウェア・ベビー用品 マザーズバッグ・おむつポーチ ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-01-02

シンプルなバックが沢山あり…娘用に購入し次は自分用にも気になっていたお品を購入してしまいました。
いつもスムーズな対応ありがとうございます。

5 2023-12-29

とっても綺麗に梱包されていて、本当に上品なお店なんだろうなと改めて感じました。ありがとうございます!

4 2023-12-24

地元には買えるショップがないので、また機会があればよろしくお願いします。

【SALE/37%OFF】VAW02-01 ウォレット agnes b. アニエスベー 財布・ポーチ・ケース 財布 パープル【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
あるグループの推しメンバーカラーのものを探してて、商品画像見てかわいいというので、妻の誕生日プレゼントにしました。 喜んでくれたけど、もったいないなか...