5 2024-04-14

迅速・丁寧に対応していただきました。

UAS23-01 トートバッグ agnes b. VOYAGE アニエスベー バッグ トートバッグ ホワイト【送料無料】[Rakuten Fashion]
大きさは、少し小さめか?と思いましたが、見た目以上にたくさん物が入るので、私的には問題ありませんでした。 良い品が手に入って、大満足です。 大切に使おう...

• 伊知5112さん
  • 伊知5112さん

5 2024-04-09

丁寧で、迅速な対応でした。
プレゼントだったので 助かりました。

EW13B-09 ウォレット agnes b. VOYAGE アニエスベー 財布・ポーチ・ケース 財布 ベージュ【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2024-04-05

スムーズに配送してもらい、対応良かったです。

5 2024-04-03

発送までが早く大変助かりました。

AC12 E CARNET ロゴ母子手帳ケース agnes b. ENFANT アニエスベー マタニティウェア・ベビー用品 母子手帳ケース ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-04-02

到着まで非常に早かった。直営なので安心。

VAT01-04 バックパック agnes b. VOYAGE アニエスベー バッグ リュック・バックパック ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
とても軽く、どのポケットも窮屈でなく物も入れやすい。厚みのあるPCポケットは、13.3インチのPCが余裕で入った。背面のポケットにも小型の2つ折りサイズの財布...

5 2024-03-29

発送も早く安心して購入できました。

• suiikoiさん
  • suiikoiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-03-21

今回は孫の入学祝でしたがとても喜んでいました

HW11-08 ウォレット agnes b. VOYAGE アニエスベー 財布・ポーチ・ケース 財布 グレー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-03-19

頑張って手が届く範囲の価格のお気に入りのブランドさん(^^)♪ネットで買うとポイントがたくさんつくのでありがたいです!商品も比較的すぐ届くので助かります。

店舗に見に行ってベージュとすごく迷いましたが、夫も持つことがあると考えると汚してしまいそうなので、ブラックを購入!サイズも大きく、いっぱい入るのでやっ...

AC12 E BAG ペアレンツバッグ(マザーズバッグ) agnes b. ENFANT アニエスベー マタニティウェア・ベビー用品 マザーズバッグ・おむつポーチ ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-03-18

迅速な対応をありがとうございました。またよろしくお願いします。

• kurarinyoさん
  • kurarinyoさん

5 2024-03-17

早々に発送していただき、ありがとうございました。無事に送別会に間に合いました。バッグもとても気に入ってくれて喜んでもらえました。

5 2024-03-16

真っ白なパーカーに黒い紐がアクセントになって素敵です。

S179 SWEAT PORTO ロゴフーディ agnes b. HOMME アニエスベー トップス パーカー・フーディー ホワイト【送料無料】[Rakuten Fashion]
以前から、アニエス・ベーのパーカーが欲しいと思ってました。ちょっと高いので迷いましたが、買って良かったと思います。大きさもたっぷりしてて、かっこいいで...

• 楽具さん
  • 楽具さん

5 2024-03-12

すぐに到着しました。特に問題はなかったです。

WEB限定 GO03-01 ロゴトートバッグ agnes b. VOYAGE アニエスベー バッグ トートバッグ ベージュ【送料無料】[Rakuten Fashion]

• ki228さん
  • ki228さん

5 2024-03-09

早く対応して頂きありがとうございます。
シンプルなのに思ったよりもポケットが多くて嬉しいです。とても気に入りました。

PAS23-07 バックパック agnes b. VOYAGE アニエスベー バッグ リュック・バックパック ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
早く対応して頂きありがとうございます。 身長155cの私には丁度良い大きさ。 内側に沢山ポケットがあります。 内側脇のポケット口はゴムが使用してあり、 折りた...

5 2024-03-09

発送も早くお品もとても素敵で嬉しい限りです。

IW03C-03 キーケース agnes b. VOYAGE アニエスベー 財布・ポーチ・ケース その他の財布・ポーチ・ケース ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
このデザインのお財布を使っていて革の感じなどは解っていました。 お手頃なお値段なのに革も上質感があって デザインもとても素敵で、お財布とお揃いにして本当...

4 2024-03-08

パパと一緒に使う予定で購入しました^ ^
大容量で完ミ予定ですが、まぁまぁの荷物が入りそうです!