総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-06

すぐに発送いただき、大変助かりました。梱包も丁寧で割れ物のクッキーも割れることなく届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-31

冷凍でしっかりプチプチ梱包で、元旦にワンちゃんと一緒にワイワイやりたいです。

まだ間に合います! ペット用おせち 2021 コミフデリお正月料理(7品) おせち料理 ペット用 犬用 わんちゃんと飼い主さんが一緒に食べられます!
元旦にワンちゃんと一緒に、お節でワイワイやりたいと思います。

2021-02-09
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わんちゃんとご一緒にお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。

1 2020-12-24

対応が悪いですね。
ショップにメールしても返って来ないし配送完了メールも来ないで商品は届きましたが届くまで不安。

2021-02-09
お取引に際しまして、不備が生じご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
調査しましたところ、システム操作の不備により、メールの送受信がなされておりませんでした。
今後このような事態がなきよう、業務の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。