総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上  0件

5 2024-02-03

適切に対応していただきました、作品作りが大変楽しみです、ありがとうございました

水琴鈴 干支(十二支)
干支の水琴鈴を探していましたので家族分を購入しました、組紐を習っていますので作ってみたいと思います、

水琴鈴 干支(十二支)

5 2023-12-16

商品すぐに届きました。
迅速なご対応を有り難う
ございました(=^・^=)

水琴鈴 雫型 H26mm×W17mm縮みタイプ
とても美しい音色でうっとりしました♪ もっと購入するべきでした。 商品もすぐに届きました。 迅速なご対応を有り難う ございました(=^・^=)

水琴鈴 雫型 H26mm×W17mm縮みタイプ

5 2023-11-27

2度目の購入です。安心して注文できました(^^)

水琴鈴 勾玉 H23mm×W17mm
心地よい音色で気に入りました!ブルーを購入さしました。とても綺麗な光沢です。

水琴鈴 勾玉 H23mm×W17mm

5 2023-10-31

対応・配送ともにたいへん迅速で良かったです。

5 2023-09-19

迅速かつ丁寧な対応でした。

5 2023-09-06

注文の翌日にはポスト投函されました!ありがとうございました(^^)

水琴鈴 縁起物
鈴の音色が心地よく、大きさも思ったより大きくて大満足です(^^)

水琴鈴 縁起物

5 2023-05-06

リピートです。
発送も早く、紐がしっかりしているので嬉しいです。
欠品の対応も親切丁寧で良いです。
またよろしくお願いいたします。

松葉 ストラップ 根付 販促 物産 定番 かわいい チャーム リング松葉ストラップ 10本入り
リピートです。 発送も早く、紐がしっかりしているので嬉しいです。 欠品の対応も親切丁寧で良いです。 またよろしくお願いいたします。

5 2023-04-25

迅速丁寧、とにかく即到着しました。
是非また利用させて頂きたいです。

4 2023-04-06

飾りゴム1つでギフトの格があがって見え良かった。

5 2023-04-05

翌日届きました。ありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

翌日届きました。ありがとうございます。 ショップへの問合せにも迅速で丁寧なご対応をしていただきました。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-03-21

迅速な対応と、大開運日に届いたので感謝申し上げます。
有難う御座いました。

割鈴 ハート
大開運日に届きました♪ 有難う御座います。 レビュー通り、実物の方が可愛いです(^-^) 早速、お財布に着けたら、より豪華になりました☆ 見る度にテンションが...

割鈴 ハート

5 2023-02-11

早く対応していただきましてありがとうございました。
レビュー書いたつもりになっており、遅くなって申し訳ありません。

鈴 水琴 丸 オーロラ 癒し オルゴール 優しい 音色 マタニティ 赤ちゃん ペット 首輪 リード水琴鈴 丸型 オーロラタイプ 直径17mm
ピンクが欲しかったのですが、廃盤とのことでした。 ならばと、グリーン、イエロー、ブルーを購入しました。 グリーンは初めて購入しましたが、よい色だと思いま...

• maron-kinさん
  • maron-kinさん

5 2023-01-28

発送がとても早かったです。アイデアがひらめいた時に直ぐに作りたいので助かります。

メタル チャーム 日本刀 刀 金 銀 パーツ ハンドメイド アクセサリー 手作り 手芸メタルチャーム 日本刀 100個入り 金/銀
綺麗な商品で、作品にちょうど良いサイズでした。

5 2023-01-17

発送も早く満足です。

刺繍シール 縁起物
娘の中学受験に、お守りを作ってほしいと言われたので、お守りに付けられる刺繍つきワッペンを探していました。 物もしっかりしていて、大きさもちょうど良かっ...

刺繍シール 縁起物

2 2022-12-29

【確認したほうがいいですよ】
ストラップ7本と水琴鈴各種7個注文しました。土日挟んで翌週月曜にストラップ7本のみ届き水琴鈴が無いので、なにかの間違いかと思い電話して確認してもらったら「すみませんでした」とすぐに対応して下さいました。が、翌日届いた包みの中は6個の水琴鈴しか入っていない・・・。そして再び「1個足りません」の電話を。。結局、全部届くのに5-6日はかかったでしょうか。予定のある方は余裕を持って頼んだほうが良いかもしれません。そして、届いたら1つ1つ入っているか確認した方が良いと思います。
小口の注文でも迅速に対応してくださったので☆2つつけさせていただきました。