総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-08-02

素早い対応ありがとうございます。早速接続しましたが、充電してないようです。やはり中古品はダメな場合、返品不可ですか?

5 2023-06-05

個人的なことで申し訳ありませんが、楽天市場でたまたま見つけて注文したPC堂さん。岡崎なんですね。私は豊橋出身で岡崎にも知り合いがいますので何度も行ったことがあり懐かしいです。
長年PCは使っていますが、趣味程度で知識はほとんどなく。スタートアップマニュアルも送ってくださり感謝しています。また機会がありましたらお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします

【送料無料】デスクトップパソコン 中古 パソコン 中古 テレワーク 在宅勤務 PC リフレッシュPC デスク デスクトップ【今月のおすすめ商品】デスクトップ パソコン テレビ...
商品、注文から3日目に到着しました。前のPCが故障したため購入しました。前のPCよりも、動きが早く動作もスムーズで助かります。ありがとうございました。

5 2023-05-23

いい商品をありがとうございました。
これからもいい商品を提供してください。
また買いに来ます。

送料無料 ノートパソコン 中古 パソコン ノートPC テレワーク 在宅勤務 PC リフレッシュPC 軽量 薄型 中古ノートパソコン Windows11Windows11 Pro Lenovo ThinkPad X1 Carb...
最高でした。ここまでクオリティの高いものが3万弱で手に入るとはすばらしいと思います。 本体の軽さによる携帯性、画質のきれいさ、操作性、処理速度、本体のき...

3 2023-05-02

特にトラブルもなくすばやい発送がなされました。梱包はいわゆるプチプチシートにくるみ段ボールで届きました。中古商品を購入しましたが、綺麗に清掃されていました。

おまかせPCのため、一例となりますが、私の所にやってきたのはnec LL750/LS6W cpu corei7-3630QM搭載の機種でした。無料オプションにてWindows11に更新してもら...

Windows PC 中古ノートパソコン 第6世代Core i5 SSD搭載 中古 office メモリ8GB 15.6型 無線LAN テンキー付き Webカメラ付き 店長おまかせ 初期設定不要 中古パソコン おすすめ マニュアル付 ノートPC 中古PC パソコン 5万円以下 高性能 Windows11 ノートパソコン

1 2023-04-26

商品説明には記載がなかったにもかかわらず、事務的な対応のみでした。
内容に関係なく定型文だけで返すならいっそのこと自動化すればよいのでは。
二度と利用しません。

5 2023-04-19

注文後すぐに発送していただきましたし、包装も十分信頼できる対応です。

外出時の持ち出し専用にThinkPad X1 carbonを探していました。中古にしては目立ったキズもないですし、それで2万円台で購入できたのはよかったと思っています。...

5 2023-04-15

良かったです!また機会があれば購入したいです!

【3,000円オフクーポン】コスパ ノート パソコン 中古 ノートパソコン Corei5 無線LAN ノートPC パソコン 中古パソコン 13.3型 HP Office 最新 Windows11 メモリ8GB ノート 中古PC Win11 オフィス 店長おまかせ 中古ノート SSD256GB win11 中古PC 中古ノートパソコン 大画面

2023-04-17

• yyy717さん
  • yyy717さん

4 2023-04-02

迅速な対応です。
機会があればまた利用したいです!

2023-04-06

5 2023-03-15

早速届きました。ネットができなくて困っていたので助かりました。

2023-03-17

5 2023-03-13

取扱説明書もわかりやすくて満足しています
価格も良好ですし 製品もかなり綺麗でした
今後とも 頑張って下さい

価格に満足しています 取説もわかりやすいです 今後も頑張って下さいね!!

2023-03-17

3 2023-03-07

あえて20文字以内で言うならば、すぐ届いた。

オフィス付き中古ノートパソコン Windows11 Microsoft Office付き メモリ8GB SSD256GB 無線LAN HDMI ノートパソコン 中古パソコン 初期設定済み あす楽対応 送料無料 長期保証 中古ノートパソコン パソコン 中古パソコン ノートパソコン

2023-03-10

5 2023-03-02

初めてネットでパソコン購入しました。
丁寧な梱包や対応も良くすごく満足しました。

2023-03-06

5 2023-02-26

書き損じてました。申し訳ありません。
発送までとても早かったです。
また、梱包も傷が付かない用、しっかりと緩衝材で包まれており、ダンボール内も無駄な隙間もなく大変良かったと思います。

注文してあっという間に到着しました。 中古品という事でテープの跡や1ドット程度黒点はあるものの、値段の割にサクサク動いてくれるので大満足です。

薄型 軽量 ノートパソコン 中古パソコン Windows11 15.6インチ WEBカメラ内蔵 持ち運び便利 SSD搭載 無線内蔵 小型 軽量 Core i5 6世代 SSD256GB メモリ8GB Wi-Fi 無線LAN win11 モバイル 設定不要 ノート オフィス WPS 15.6型 カメラ内蔵 Bluetooth 中古pc 中古 PC

2023-02-27

5 2023-02-26

梱包は丁寧であり、配送も迅速。満足している。

Windows11 NEC VALUESTAR G PC-GD248ACA2 Core i7-4700MQ メモリ8GB HDD 3TB 23インチ フルHD Blu-ray Bluetooth Webカメラ T006297
ご存知のとおり、ハードディスク容量には「2TB(テラバイト)の壁」と呼ばれる問題がある。一定レベルのPCであればフォーマットの問題だが、MBRフォーマットから...

2023-02-27

5 2023-02-18

商品到着までとても早く、梱包も丁寧でした。また初期設定の冊子も付けて頂いたので、すぐ使うことができ、有り難かったです。
中古の商品でどのくらいの使用感があるのか心配でしたが、口コミでも高評価なショップとあったので、決めて良かったです。

2023-02-20