5 2024-04-29

GOOD!!GW前付近に注文し、到着がGW後かと心配していましたが、早くてびっくり。また買います!クーポンをいただけるということなので。

アサヒ カルピスウォーター 300g パウチ 60個(2ケース)

2024-04-30

5 2024-04-14

飲料系を探してこちらにお世話になりました。
対応も早く、安心できました。
また利用させていただこうと思います

• bone40さん
  • bone40さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-07

大変ご迷惑をおかけしたのに親切に対応していただき本当にありがとうございましたメールがなかなか上手く出来ず泣きたいくらいでしたが在宅にも関わらず対応していただけ本当に感謝していますお名前は分かりませんが感謝しております♪

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

また何かございました際はお気軽にお問い合わせくださいませ!

3 2024-04-07

普通に予定通り到着しました。配送時のトラブルはありませんでした。

5 2024-04-06

敏速な対応ありがとうございました。
飲料水は重たく 自宅まで届けて頂けるのは大変助かりました。また利用させていただきます。

アサヒ カルピスウォーター 500ml 24本(1ケース)
家族が毎日飲んでいるので、頻繁にドラッグストアで購入してました。他店よりお得なこちらにお願いしました。 手間と重たさからも解放されて 大満足です!

アサヒ カルピスウォーター 500ml 24本(1ケース)

• 西やん3さん
  • 西やん3さん

5 2024-04-01

スムーズな取引でした、又お願い致します、宜しくお願い致します。

• 💮さん
  • 💮さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-30

何時も迅速な対応、ありがとうございます。

5 2024-03-29

優良価格、迅速対応で、商品が届きました。

5 2024-03-23

佐川急便の方が迅速丁寧に配達してくださいました。ありがとうございます。

アサヒ カルピス THE RICH 冬仕込み 490ml 48本(2ケース)
大好きな濃いカルピスがお安い値段で購入できてラッキーでした。安くてもやっぱりこのカルピスは美味しい!

2024-03-27

5 2024-03-15

3/10夜に注文して
3/12午前中(時間指定)届きました。
送料無料(関東)で発送も迅速、
梱包も丁寧で玄関まで届く?(^o^)/

ありがとうございました♪
またなくなったらお願いします。

アサヒ 三ツ矢サイダー 500ml 48本 (2ケース)
ここ数年ハマってます。 しゅわしゅわ感も甘さもちょうどいいです。

アサヒ 三ツ矢サイダー 500ml 48本 (2ケース)

• ToA2122さん
  • ToA2122さん

5 2024-03-08

とにかく商品の到着までが早かったです。購入者からすればこれ以上のことはないですね。是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

アサヒ ぐんぐんグルト 3種の乳酸菌 500ml 24本(1ケース)
スーパーで買って久しぶりに飲んでみましたが、すっごく美味しかったのでケース買いしてしまいました。味が薄いイメージでしたが、もうほぼ○クルト。3種の乳酸...

5 2024-03-07

商品は期待どおりの美味しさです!購入して良かったです!そして付け加えて伝えたいのはショップの対応の良さ!こちらの手違いでご迷惑をおかけしてしまったのに優しい対応をしていただきまして、本当に良かったです!この場を借りて言わせていただきます!本当にありがとうございました!

5 2024-03-03

期限切れ間近の商品でしたが、早めに準備できたので最短でお届けできますとわざわざご連絡頂き、大変助かりました。とても信頼できるお店だと思います。
また機会があればよろしくお願い致します。

2024-03-05

4 2024-03-01

注文から発送までとても早いと感じました。
またリピートしたいと思っています。

注文してすぐに届きました。 カルピスの中でもこの商品が1番好きなので、またリピートしたいと思います。

2024-03-05

5 2024-02-24

価格もですが、送料無料なのでとてもお買い得!!その分ショップさんが負担してくれてると思うと、とてもありがたいです。

キリン 午後の紅茶 レモンティー 500m 48本(2ケース)
午後の紅茶のレモンティー大好きです。他のメーカーのレモンティーも飲み比べしましたが、甘味と香り・酸味のバランスが一番なのはこれ♬♪ いつも飲んでる...

2024-02-27

是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。

最も参考にされているレビュー

• SHANKS315さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 307
  • 5.00
  • 2023-03-10
色んなところで同じ商品を購入しています。箱がつぶれていたり、ペットボトルがへこんでたりするんですが‥こちらから送ってこられたモノはキレイでし...