3.75 (90 件)

5 2024-03-23

購入申し込み2日後にス―パ―セ―ルが開催されたことからショップに一旦キャンセルの連絡をして再度購入申し込みをしました。ショップは気持ち良く迅速に対応してくれました。信頼出来るショップであると感じました。

ス―パ―セ―ル開催中に購入しましたが安価で購入することが出来て満足しています。商品の案内写真以上に濃い落ち着いたオリ―ブ色で大変気にいって着用していま...

【スーパーDEAL×お買い物マラソン】コットンコート 春 秋 冬 薄手 メンズ コート ビジネス アウター ハーフ立ち襟 カジュアル 防風 撥水 透湿 アウトドア 大きいサイズ ビジネスコート カジュアルコート 無地 ショートモデル ギフト 誕生日

この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。
ぜひまた、お気軽に当店をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

3 2024-03-23

普通に届いた。梱包は、悪くはないけどもう少し丁寧な梱包でも、、、
って感じでした。
決して悪いわけではないです。
なのでこの評価

通勤用に購入。この冬の寒い日に大変お世話になりました。ちょっと重量感はあるけど、この値段でこれだけ暖かいならかいかなあ! ジッパーが、多分安物がついて...

【スーパーDEAL×お買い物マラソン】ダウンコート ベンチコート ダウン ロングコート ダウンジャケット メンズ コート アウター 長袖 暖か 防寒着 フーデッド 軽量 羽毛 無地 防風 撥水 厚め ハイネック 旅行 通勤 通学 大きいサイズ おしゃれ

• 纏!さん
  • 纏!さん

1 2024-03-21

最低のショップ!
挨拶がない!
購入したら、まずはありがとうの挨拶があって当たり前だろう!ここは一切ない!発送の連絡もない!人を馬鹿にするにも程がある!
アンタは商売する資格ない!

【スーパーDEAL×お買い物マラソン】ワイシャツ メンズ 長袖 スタンドカラー 立ち襟 ボタンダウン 綿 無地 ビジネス オフィス 大きいサイズ オックスフォード シャツ カジュアルシャツ ベーシックシャツ きれいめ カジュアル 紳士 左胸ポケット

2024-03-26
ご不快な思いをさせることと成り、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご指摘もありがとうございます。
今後、お客様に満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。

1 2024-02-28

1枚しかはいってませんでした 2枚注文してるのですが?
なんの回答もないので別別にくるのでしょうか?
ワインだけとどきました。

【スーパーDEAL×お買い物マラソン】<期間限定>一部即納 1点購入クーポンで16%OFF1882円! ニット メンズ セーター ニットセーター ハイネック 無地 カシミアタッチ タートルネック プルオーバーセーター 長袖 トップス インナーニット ビジネス 柔らかい 伸縮性 フィット

2024-03-04
お客様の注文商品は入荷期間が異なるため、2つの商品は別々に発送されました。

5 2024-02-28

丁寧な対応をしていただきありがとうございます

2024-03-02
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたことは、当店にとって何よりも嬉しいことです。心から感謝申し上げます。

1 2024-02-08

他のショップは柔軟な対応をしてもらえますが、こちらのショップの対応は残念なものでした。
二度と買いません。

2024-02-27

1 2024-01-20

低評価にしたためか、たちまち商品ページがなくなっていました。
ここの口コミは注意が必要だ!

2 2024-01-19

質感に色良かったです。ありがとうございました。
ただ届くのが遅すぎる。

2024-01-22
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
お客様貴重な意見有難うございした。
当社の出荷日は4〜9日以内に発送(日・祝を除く)、そのため発送にタイムアウトはありません。
ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後一層お客様に満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。

5 2024-01-19

ご対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします

2024-01-19

5 2024-01-17

商品の発送も早く大変いいショップだと思います。

2024-01-18

4 2024-01-07

商品の発送も早く大変いいショップだと思います。

2024-01-08

5 2024-01-04

この度は迅速なご対応ありがとうございました!

とても暖かい一着で気に入りました。今は特に寒いので毎日重宝しています。質が良いので来年も着られそうです。ありがとうございました!

【スーパーDEAL×お買い物マラソン】ネルシャツ シャツ 裏起毛 長袖シャツ メンズ ジャケット 無地 コーデュロイシャツ コーデュロイ 裏ボア 厚手 暖かい ワイシャツ カジュアルシャツ 長袖 秋冬 防寒 ボタンダウンシャツ 大きいサイズ 通勤 通学 オフィス おしゃれ

2024-01-04

5 2024-01-03

価格も安く、発送もスマーズ。また利用したいと思います。

2024-01-04

5 2024-01-01

ありがとうございますね!商品大好きですね!

2024-01-02

4 2023-12-25

もう少し発送が早ければよかったですね。ビニールで梱包していて、濡れても大丈夫なようにされていました。

セーターや大きいサイズのニットアウター、ニットジャケットとしても人気があり、おしゃれでかっこいいデザインが特徴です 送料無料【スーパーDEALx大感謝祭★最大P20】カ...
値段相応かな? ポケットが開放されていないのは驚きましたが、慎重に細い糸をハサミで切ったら開放されました。裏生地が暖かい生地なので悪くはないです。部屋着...

2023-12-27