5 2024-02-16

3回目の購入です。野菜も付いているし
簡単に調理出来て栄養も取れるため
大変重宝しています。

【絶品!青チゲ味噌味】【専門店のもつ鍋セット】約2人前相当 贅沢 もつ鍋 セット フルセット 野菜付き 福岡 博多 もつ鍋 もつなべ もつ鍋セット 牛もつ鍋 鍋セット 高級 お取り寄せグルメ ご当地グルメ 送料無料

5 2024-02-14

早い対応で食べたい時に時期を逃さずいただけました

下処理済 博多 高級もつ鍋セット 約2人前量】福岡もつ鍋セット 【下処理済】 100%高級牛テッセン使用 もつ鍋セット 鍋セット お鍋セット 高級 取り寄せ お取り寄せグルメ

4 2024-02-12

手書きのメッセージが同封されていて、びっくりしました。でも、そういう細部への配慮が素敵だなって思いました。

いろんな方のブログでの口コミが良く、今回のスーパーセールに乗っかって初購入しました。届いた日の夜に早速いただきました。全ての材料がそろっているので作り...

野菜付 もつ鍋 セット【2人前 野菜付】 【下処理済】【ランキング商品】 フルセット 野菜付き ぷりぷり 牛もつ 福岡 博多 もつ鍋 鍋 簡単調理 もつなべ もつ鍋セット 牛もつ鍋 鍋セット 取り寄せ ご当地グルメ

5 2024-02-09

2セット購入で1皿プレゼントはめちゃめちゃありがたい。梱包もきちんとされていて、またリピしたいお店です

【2セット購入で一皿おまけ】高級 牛たんレモンしゃぶ セット】2セット購入で1皿おまけ  約2〜3人分 30cm大皿(化粧大皿盛約180g程度)×1枚セット 美味しい 牛 タン お取り寄せグルメ 美味しい おつまみ つまみ ビール

5 2024-02-07

送料がお安くありがたかったですm(_ _)m

5 2024-02-06

作り方も、わかりやすく心のこもったメッセージがあってとてもよかったです☆博多もつ鍋も初めて食べましたが、美味しさに感動しました☆また、利用したいです☆

5 2024-02-06

迅速丁寧な対応でありがとうございました。十分な程に、出汁も締めの材料も入っていて、本当にお得でした。

3皿届きました。朝に届き、その日の夜に頂けました。少ししゃぶってするだけで、とても美味しくいただくことが出来ました。3皿とも少しずつ部位が違いもっと脂の...

5 2024-01-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【牛たんレモンしゃぶセット】 約5〜6人分 30cm大皿盛(化粧大皿盛約180g程度)×3皿セット 美味しい 牛 タン お取り寄せグルメ 美味しい おつまみ つまみ ビール
美味しくいただきました。ごちそうさまでした。 家族全員タンが好きなので3人家族ですがこちらで堪能できてよかったです。

5 2024-01-23

安心して、家族仲良く食べれました。また、利用したいですっ

初めてのもつ鍋チャレンジだったので安心で美味しいモツを探して、こちらにたどり着きました。全く臭くなく、甘味も感じれて、出汁はのめる❣️ 美...

5 2024-01-16

送付先への日にちを間違えてしまったにも関わらず快く変更して下さり助かりました。先方も商品には大変喜んで貰えました。

お世話になってる知人家族へ贈りました。なかなかの美食家族にも大変喜んで貰えました。全てセットになっているので、家事をする人への気配りにもなり大変喜んで...

【4人前 野菜付】福岡高級もつ鍋セット 野菜付 フルセット 博多もつ鍋 もつ鍋セット もつなべ 牛もつ 牛もつ鍋 福岡 博多 もつ鍋 お取り寄せグルメ 鍋 送料無料 博多もつ鍋セット

5 2024-01-07

また購入したいと思っていますので、そのときはまた宜しくお願い致します。

お正月用に初めて購入しました! ちゃんと牛タンの味もして、めちゃめちゃ美味しかったです! でもお値段が高いので、お正月や誕生日などの特別なときにだけ、ま...

【牛タンたたき】【ランキング入賞】【★一番人気の2個セット★】【冷蔵】 牛たん たたき マスコミにも取り上げられた絶品 ロースト牛タン ブロック 約120g 美味しい 牛 タン お取り寄せグルメ 美味しい おつまみ

5 2024-01-06

いつも美味しいもつ鍋ありがとうございます!愛情感じます!次もよろしくお願いします(^^)

【昭和の味】ちゃんぽん麺 生麺 もつ鍋 職人による 伝統技 麺 めん ちゃんぽん チャンポン 麺類 鍋 しめ 〆 替え玉 取り寄せ 麺 お取り寄せグルメ ご当地グルメ

5 2024-01-05

希望通りに届きました。
作り方の説明書や、可愛いメッセージが同封されていて、
お店の皆様の優しさが伝わってきます。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-01

牛タンの美味しさはもちろん、とても温かみのあるお店の品物とお店の方々の雰囲気にファンになりました。また是非利用させてください。ありがとうございました。

年末に息子夫婦と家族4名でいただきました。 牛タンのしゃぶしゃぶは初めてでしたがレモンとばっちりで、しかも肉の旨味も食感も良かったです。 今回は2個注文す...

• m,o,さん
  • m,o,さん

5 2024-01-01

発送連絡間違いなく、商品梱包も丁寧にされていて安心して注文しています。

お取り寄せ、実家へ送付など、何度もリピさせていただいています。 元は我が家に来た時にお取り寄せしていただいたこちらのもつ鍋をすごく気に入って、高齢の両...