5 2024-04-17

連絡も丁寧で、発送も素早く機会があればまた利用したいと思うお店です

【ご愛顧感謝デーP2倍】ケルヒャー ノズル 洗車 ケルヒャー フォームガン フォームノズル K2 K3 K4 K5 K6 K7 適用 泡洗車 高圧洗浄機 ヘッド カーウォッシャー カーシャンプ 母の日

5 2024-04-14

とても早い対応に感謝しております有り難うございます。

【ご愛顧感謝デーP2倍】GreenAuto ケルヒャー 延長ホース 15m/10m/6m アダプター付き 高圧洗浄機 配管洗浄 ケルヒャー 用 対応 互換 karcher K2 K3 K4 K5 K6 K7 対応 排水管 母の日

5 2024-04-13

早く届いたので助かりました
迅速な発送ありがとうございました

• KUN8360さん
  • KUN8360さん

5 2024-04-09

予約で買いましたが、予定通り届きました!良いショップ様だと思います^_^

コーヒーがとっても美味しくいただけます! 細挽は目が詰まったり細かい粉が通ってコーヒーに混ざってしまいますので、中挽からがオススメ! まろやかでスッキリ...

コーヒードリッパー セット スタンド おしゃれ 波佐見焼 セラフル Ceraful スタンドセット コーヒーフィルター セラミック まろやか コーヒー ドリップ ハンドドリップ エコ ペーパーレス フィルター ドリップスタンド ゴールド コーヒースタンド お歳暮 贈り物 母の日

5 2024-04-09

大きな箱で届いたのでなんだろう?とおもったのですが、丁寧すぎるほどの梱包でした。届くのも早く、助かりました

問題なく使えました。威力が少し落ちる感じと重さが重たく感じますが使えます。値段を考えるとパフォーマンスはいいと思います。いつかは汚れる場所に使うので、...

【ご愛顧感謝デーP2倍】あす楽対応 GreenAuto Karcher ケルヒャー ノズル 高圧洗浄機 ターボ 交換 回転ノズルランス ターボノズルランス アイリスオーヤマ K2 K3 K4 K5 K6 K7 互換品 カーケア 洗車 母の日

5 2024-04-03

しっかりと梱包されており、発送も早く良い買い物ができました。

• chou36さん
  • chou36さん

5 2024-04-02

対応・発送等早くとても満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました

5 2024-03-30

迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

【ご愛顧感謝デーP2倍】(まとめ) レック 激落ちくん GN ウェットシート 畳用 ダニよけプラス(15枚入) S00800 【5個セット】 母の日
畳に特化した製品として購入。近年畳用の清掃用具をホームセンター等で見かけなくなったため、まとめ買いで購入。トコジラミ等の報道もあるためダニよけ効果に期...

4 2024-03-26

迅速な対応ありがとうございました。
早く届いて、子どももうれしそうでした。

【ご愛顧感謝デーP2倍】【あす楽対応】サクラクレパス 絵の具セット 小学生 メッシュ パステルミント ブラック 男の子 女の子 ラミチューブ 絵の具セット 小学校 シンプル 絵具 EWZ-R12#49 EWZ-R12#929 女の子 男の子 絵具 母の日

1 2024-03-23

1ケースなので価格が他のお店の2倍
取り寄せの為返品不可と理由付
要注意のためレビュー残します
購入時は注意が必要なお店

• yaji117さん
  • yaji117さん

5 2024-03-18

すごく良心的なショップです。自分の方も不備があったにもかかわらず
再送して頂き、問題なく使用できました。
今までで一番のショップです。

一度送って頂いた品物が合わず、ショップの方からご連絡を頂き 再送していただきました。バッチリ合います。 洗車が楽しみです。

• Rick620さん
  • Rick620さん

5 2024-03-17

購入した後に、キャンペーン中ということで、ショップの方から連絡があり、最初の購入より安価にして頂きました。
商品到着後、早速、組み立て夏本番を待つばかりです。
組み立ても簡単でしたし、良く考えられた商品と思いました。

• DAI4414さん
  • DAI4414さん

1 2024-03-15

商品は適合せず、大変不満の残るものでした。

到着後、装着確認したらまったく入りませんでした。本体K2.30ですが記載ではK2~適合となっておりました。全く問題ありです。

2024-03-15
ご指定の商品は適合致しております。
個別にご連絡差し上げておりますが、再度ご確認お願い致します。
適合しない場合は、返金にてお承り致します。

5 2024-03-15

注文してからスピーディーな対応でした。
満足しています。

【ご愛顧感謝デーP2倍】電動ドリル用 ポリッシャーブラシ 14点セット 六角軸付き アタッチメントセット 洗車・キッチン・浴室掃除用 バフポリッシャー受け インパクトドライバー アタッチメント ブラシ 洗車 車 六角軸 母の日

4 2024-03-13

迅速な対応ありがとうございました。注文してからすぐ着きました。