総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-25

商品が届いていないと思ったが、郵便受けに入っていた。郵便受けに入れたのなら、そのように伝えて欲しかった。

5 2024-02-12

迅速丁寧な対応をいただき、ありがとうございます。もしMサイズがあれば追加で購入したいです。

エレコム マウス ワイヤレス (レシーバー付属) Lサイズ 6ボタン DUALシリーズ ハードウェアマクロ搭載 サイドホイール 高速スクロール Ultimate Blueセンサー ブラック M-D...
使い勝手がよく、満足しています。もっと早くに製品情報をしればよかったです。

5 2024-01-21

年末年始お休みに入る直前だったので、届くのはだいぶ先かなと思っていましたがすぐに届きました。ありがとうございました。

レゴ(LEGO) ディズニープリンセス ラプンツェルの塔 43187 おもちゃ ブロック お姫様 おひめさま お人形 ドール 女の子 6歳以上
年末に手配しましたが年始には届きました。。箱に凹みもなく綺麗な状態で届きました。祖父から孫へのお年玉でしたので早い手配ありがとうございました。

5 2023-07-26

仕事で必要なため、当初、ポケモンの公式サイトで購入するつもりでしたが、この夏、ポケモンの世界が日本で開催されるということで、急にぬいぐるみが売れ切れに・・・。どうしても揃える必要があったため困惑しておりましたが、貴店に在庫があったということで、非常に助かりました。また迅速で丁寧な発送をいただき、誠にありがとうございました。

ポケモンセンターオリジナル ぬいぐるみ Pokémon fit ナッシー
未開封のきれいな商品にうえ、丁寧な梱包をいただき、非常に助かりました。ありがとうございました。

• 5035406さん
  • 5035406さん

4 2023-01-05

とても良かったです。ありがとうございました。

Srixon Z-Star ゴルフXVボール
とても良かったです。ありがとうございました。

5 2023-01-04

注文から商品到着まで、迅速かつ丁寧で大変助かりました。
また利用したいです。

5 2022-12-31

商品購入前から送料や配送のやり取り、お忙しい中即ご対応頂き大変ありがとうございました。
クリスマスプレゼントと言う事を話していた為、忙しい時期だったにも関わらずラッピングもして頂き届いてすぐに渡せました。心遣い本当に感謝です。
配送の際も沖縄の為空便船便の確認もして頂きご丁寧な対応本当に嬉しかったです。
この度は大変お世話になりありがとうございました(^^)

Disney(ディズニー) ミニーマウス スマホのおもちゃ スマートフォン 携帯
とても可愛く電池入りだったので開けてすぐ使え娘もとても喜んでいました(^^) とにかく可愛いです♪

1 2022-12-20

商品の入ってる箱破れてたし折れてました。
段ボールに入ってるのに??
ちゃんと検品してるのか…

すみっコぐらし すみっコキャッチ DX
商品発送しましたメールが来て次の日に届きました!早い!! でも、商品入ってる箱破れてるし折れてる… プレゼント用なんですけどーーー。 それさえなければ良...

4 2022-11-28

商品到着が早く梱包が丁寧な点は評価できる

AGPTEK MP3プレーヤー Bluetooth5.2 32GB内蔵 mp3プレイヤー 3D曲面 音楽プレーヤー スピーカー内蔵 HIFI 2.4インチ大画面 超軽量 FMラジオ 録音 最大128GBまで拡張可能 日...
音質が悪い。イコライザを調整しても低音にノイズが入って使い物にならない。 プレイリストを読み込まない、日本語フォントが汚い。 カーソルを動かしても、どの...

5 2022-09-25

注文してから発送まで早急に対応して頂きありがとうございました。

• H.yurikoさん
  • H.yurikoさん

1 2022-08-23

写真のようなラッピングと普通は思ってましたが、残念でした。

国内正規品 シャネル ギフト プレゼント ラッピング済 メッセージカード ショッパー付き CHANEL シャネル 国内正規品 ダブル コンパクトミラー ミロワール ドゥーブル ファ...
写真のようなラッピングではなく、透明なビニールで包装されていました。 写真のようなラッピングと普通は思ってましたが、残念でした。

• 熊虎象さん
  • 熊虎象さん

5 2022-07-31

直ぐに届きました。丁寧な梱包で安心です。

MP3プレーヤー AGPTEK 32GB内蔵 Bluetooth5.0 mp3プレイヤー 3D曲面 音楽プレーヤー スピーカー内臓 HIFI超高音質 2.4インチ大画面 スピーカー内蔵 デジタルオーディオプレ...
会社の有線放送をキャンセルして、代わりの音源として購入しました。 問題なく使えています。 この価格でこの機能は良い物だと思います。

• y ワイさん
  • y ワイさん

5 2022-06-27

購入後の対応までありがとうございました。

セガトイズ(SEGA TOYS) ココ さかだちして アプリコット
商品も孫に大変喜ばれ、 購入後もショップの方が親切に対応くださいました。 安心して購入できるショップなので、次回もお願いしたいと思います。

5 2021-12-16

メールすぐ届く。安心。箱で届いた。2、3日待ったけど早い方だと思います!

2021最新版 YIHOPE ワイヤレスマウス Bluetooth 5.0 マウス 充電式 超薄型 光学式 静音 電池不要 無線マウス 高精度 省エネモード 3DPI段階 4ボタン iPad/iPhone/Mac/Windo...
使いやすい。テザリングしやすい。値段的にはもう少しお求めやすいとありがたい。YI HOPEのデザインは気になる。シールが少しずれている。

5 2021-08-27

届くのが早く、商品も良い。
大満足です。

限定 JBL TUNE215BT Bluetoothイヤホン マイクリモコン付き/オープンタイプ/USBタイプC/2020年モデル ブルー JBLT215BTBLU 国内正規品/メーカー1年保証付き 小
すごく役に立っています。 良い商品で早く届きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-01-04
注文から商品到着まで、迅速かつ丁寧で大変助かりました。また利用したいです。