FiveStar楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (43 件)

• kobby2011さん
  • kobby2011さん

3 2021-03-07

注文後、納品はスピーディーでしたが、数日後に値下げになったのには少しガッカリしました。

【ポイント最大25倍】 Panasonic ポータブルテレビ プライベートビエラ ブラック UN-15CTD10-K 正規品
設定が簡単だったのですぐに視聴することができました。ワイヤレスイヤホンが使えるようにBluetooth機能が付いていれば更に良かったと思います。

4 2021-03-01

注文してから到着までたいへん早かったです。またお願いいたします。

【ポイント最大25倍】 SHARP シャープ AQUOS ブルーレイ 2B-C05CW1 ブルーレイレコーダー 500GB 2番組同時録画 正規品 新生活 新生活家電 一人暮らし
今まで使っていましたSHARPのレコーダーが故障しましたので同メーカーの買い替えになりました。 取付も簡単に出来ましたし、映像もきれいに出ています、何も問題...

4 2021-02-22

早く届けて頂き丁寧に梱包されていて信頼できます。

【ポイント最大25倍】 田中金属製作所 Tanaka Metal Factory ウルトラファインバブル ボリーナ ワイドプラス シルバー TK-7008-SL
簡単に取り付けられ軽くて思いがままに回転しシヤワーも凄く気持ちよく毎日シャワーが楽しみです(^^♪

5 2021-02-21

中々商品が届かないのでヒャヒャしましたが無事に届いて良かったです。お問い合わせでゎご迷惑お掛けしました。

【ポイント最大25倍】 aquos sense shv40 ケース 手帳 aquos sense sh-01k 手帳カバー ディズニー aquos sense lite sh-m05 キャラクター ミッキー ミニー プーさん ドナルド 手帳型ケース カーシヴ カバー

5 2021-02-18

まとめ購入させて頂きましたが
迅速に梱包もしっかりしていて安心して購入出来ました

5 2021-02-15

この度は迅速丁寧なご対応で大変満足の行く買い物が出来ました。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いします。

5 2021-02-14

発送がとても早く、梱包にも問題なく良かったです。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2021-02-09

すぐに使用したかったので、迅速に対応いただけてとても良かったです。

【ポイント最大25倍】 AQUOS sense4 ケース リング付き 耐衝撃ケース ProCa+TailRing ブラック ホワイト レッド ペールピンク ペールブルー アクオスセンス4 カバー 耐衝撃 無地 sh-41a sh-m15 sh41a 全キャリア対応

5 2021-02-04

商品も他の店より安く買え、おまけに朝注文したら次の日には届き連絡もくれ言う事なしのショップでした

• 空茶さん
  • 空茶さん

4 2021-01-31

21日に注文したその日に発送までしていただき、23日に無事届きました。ありがとうございました。

【ポイント最大25倍】 ゲーミングヘッドセット switch ヘッドセット ps4 高音質 ヘッドホン マイク ps4 pc スマホ xbox ニンテンドースイッチ apex cod フォートナイト bf5 オンラインロビー&ボイスチャット対応【レビュー】

5 2021-01-31

注文してすぐきました。ありがとうございました。

3 2021-01-29

対応はすごく早くてすぐに届きました。
加湿器は残りが少なくなってくると自動的に止まるので中に残ったままになってしまいます。
水だと捨ててしまえばいいのですが、次亜鉛素酸水を入れて使ってるので捨てるにはもったいないし、なくなるまで加湿器が切れないといいなぁと思いながら使用してます。
それ以外は満足です

• zzzzx5675さん
  • zzzzx5675さん

5 2021-01-29

素早い対応ですごく安心の出来るお店です。また、機会があれば是非使わせて頂きます。

【ポイント最大25倍】 ゲーミングキーボード マウスセット 青軸 ゲーミングキーボードマウス ゲーミングマウス 有線 ps4 switch 任天堂スイッチ PC ワイヤレス コンバーター付き gamesir 子供 ゲーム プレゼント 国内正規品 vx2 switch lite

5 2021-01-27

商品もカッコよく、小学5年生の息子が鼻息を荒げて没頭してしまいました。
ライトのUSBは、あまり使わないかも
本人は1人でプレイしているので見えないので(笑)

3 2021-01-25

注文から納品まで問題ありませんでした。
また、良い商品があれば注文します。