4.38 (26 件)

2 2022-06-28

レゴを頼みましたが、梱包されている外箱がAmazonで返品されたであろう箱で、それにそのままガムテームをもう一度貼って送ってきたことに驚きました。

5 2022-04-15

注文から4日たって発送の連絡なかったので問い合わせ。
5日目に商品到着。その後に店から発送の回答。
商品はもちろん新品でした。
セール中だったのでお店の方も忙しい中
対応頂きありがとうございました。

シャープ ヘルシオ 30L 2段調理タイプ レッド AX-XJ600R
ヘルシオ、操作感、デザイン共にいいです。

2 2022-04-07

発送到着連絡なしでした。問い合わせたら配送状況が変わりました。

1 2022-03-31

25日注文。注文確認メールなし。ショップレビューで中古品送られてきたと書かれたものがあったためショップへ確認。受注していて間違いなく新品、発送をお待ちください、と。発送メール来ると思い待つが連絡無いため30日夜再びショップへ連絡。夜遅くに仕事から帰宅したら不在票入ってた。31日クロネコに連絡して再配達してもらい受け取り。Amazonの箱で到着。購入履歴上もずっと注文確認中のまま。いい加減過ぎる。ショップレビュー見て吟味して選んだんだが、失敗。こんなに不安な買い物初めてだった。おまけに多分不良品、電源入らない。もう少し充電してダメならショップに連絡する。

• naru谷さん
  • naru谷さん

5 2022-01-31

迅速な対応に とても感謝します 今後ともよろしくお願いいたします

ロジクール アドバンスド ワイヤレスマウス MX Master 3 MX2200sGR Unifying Bluetooth 高速スクロールホイール 充電式 FLOW 7ボタン windows Mac iPad OS 対応 無線 マウ...
やっぱりMX Master ですね💗 癖もなくとても扱いやすく カスタムしやすく 大満足です

5 2022-01-22

丁寧な梱包で発送しいただきありがとうございました

パナソニック デジタルコードレス電話機 迷惑電話対策機能搭載 ブラック VE-GDL45DL-K
ドアフォンとも繋ぐ事も出来て好きな場所に置けるいい買い物でした

1 2022-01-12

パナソニックのFAX電話を1/6に注文して、やっと1/10にショップの確認メールが来ました。そして1/12発送メールなしで、いきなり商品が届きました。このショップに不安を抱えながら商品を見ると中古品でした。楽天購入歴は長いのですが、こんな店があるのかと、とても驚いています。

5 2022-01-06

子どもへのクリスマスプレゼントとして購入しましたが、購入時期が遅く、クリスマスに間に合わないかもしれない状況でした。でもすぐに発送してもらいクリスマスに間に合いました。子どもも大喜びで素敵なクリスマスになりました。

ウーニーズ デラックスセット うきうきパーティー
大喜びで使っています。しかし、はじめは風船を膨らませるのが難しかったです。あと、よく割れるのでペレットもすぐに少なくなりました。ペレットのみとセットで...

5 2021-12-27

繁忙期だったためか、発送メールがなく届きましたが、早い到着でしたので満足です。

• yunyun1122さん
  • yunyun1122さん

5 2021-12-23

ショップによって価格が様々で、こちらはお安かったので少々不安もありましたが、受け取ってみると、梱包も丁寧で、発送も早く、商品も問題なく、大変満足しております。普段はレビューを書くことはなかなかないのですが、購入後に届いたメールを拝見し、レビューを投稿しようと思いました。とても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

パナソニック デジタルコードレス電話機 迷惑電話対策機能搭載 ホワイト VE-GDL45DL-W
親機が小さいのでとても良いです。使いやすい。

5 2021-12-19

丁寧な梱包で とても満足でした
また 機会がありましたら宜しくお願いしたいです

4 2021-10-31

何のトラブルもなく発送していただきました。
またなにかあればよろしくお願いします。

5 2021-10-14

発送の件で問い合わせた際に素早く対応して頂き助かりました。

• hide7768さん
  • hide7768さん

5 2021-10-12

早々に発送手配くださり感謝します。注文からその後の対応までご丁寧でした。

パナソニック ミニコンポ FM/AM 2バンド Bluetooth対応 デジタル5チェンジャー USBメモリー録音機能搭載 SC-HC420-S
縦置き型なので狭いスペースにも場所をとらず重宝しています。懐かしい80年代の曲を毎日聴いております。

• hide3776さん
  • hide3776さん

5 2021-10-10

商品が安く、対応も早いので、満足できる買い物ができました。

エレコム Bluetooth ブルートゥース スピーカー テレビ用ワイヤレススピーカー 送信機セット 3W出力 8時間再生 通信距離10m ホワイト LBT-SPP20TVWH
夜等に使用するために購入しました。テレビのボリュームを下げられ、家族にも迷惑がかからないので便利だと思います。