総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-19

迅速な対応していただきありがとうございました。

5 2024-03-18

迅速に対応して頂きありがとうございました。

• uT2010さん
  • uT2010さん

5 2024-02-04

早く届いて助かりました。
季節も終わりかけで、このサイズはどこも売り切れていたので買えてよかったです。

1 2023-12-16

12/11注文
備考欄に12/23(金)配達希望
しかし
12/13に配達完了
何の為に備考欄があるのかな‼️

• mukai0114さん
  • mukai0114さん

1 2023-11-25

子どものクリスマスプレゼントです。
サンタさんに頼んだ物だったので、親が買っているのを見られると非常に困るのでわざわざ日付と時間指定で子どもが居ない時にお願いしたのに…
休みの日にポストに普通に入ってました。
たまたま私が見たから良かったものの、よく子どもがポスト見てくれるので本当に危なかったです。
物自体は良かったですが、子どもの夢を壊すところだったので残念でこの評価です。

チキップダンサーズ ノリノリダンスでこころもおどる -Switch
子どものクリスマスプレゼントです。 サンタさんに頼んだ物だったので、親が買っているのを見られると非常に困るのでわざわざ日付と時間指定で子どもが居ない時...

1 2023-11-13

新品との事でしたが、???
後悔しかないです。
良い勉強代になりました。

エレコム iPhone XS ケース 衝撃吸収 ZEROSHOCK スタンダード 衝撃吸収フィルム付き [落下時の衝撃から本体を守る] ブラック PM-A18BZEROBK
新品との事でしたが、??? 今まで使っていた物と全く同じもの探してて、やっと見つけたから高くてもしょうがないと購入したけど… 後悔しかないです。 良い勉...

5 2023-10-23

迅速なご対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

[山善] ナイロンコード 静音コード 草刈用 (太さ3.0mm/コード50m) 替刃 草刈り機 刈払い機 ナイロンカッター 雑草 よもぎ せいたか草 ススキ SU30TB-50
弊社の除草作業に従事している者からの希望で購入しています。 この商品が一番使いやすいとの事。 お薦めです。

• nrym3317さん
  • nrym3317さん

5 2023-10-18

大変親切な対応に感謝です。
商品にも満足してます。

HARIO(ハリオ) マグボトル ブラック 350ml HARIO スティックボトル SSB-350-B
大きさ、質感、フォルム全て気に入ってます。毎日コーヒーを飲むのでとても重宝しています。

2 2023-09-23

注文から4日経過したが、発送の連絡が来ないので口コミに中古が届いた等のマイナスの内容もあった為、心配になり問い合わせした。返信内容はもうじき出荷することと新品であることが記載されていた。商品は無事に届き、新品でした。しかしながら私ではない注文者宛の明細が、同梱されており転売物だった。仕入価格もしっかり記載されていた為、後味が悪かった。

ダイワ(DAIWA) スピニングリール 19 レグザ LT5000D-CXH(2019モデル)
最近はじめた海釣りサーフ用に購入竿とあわせて新調した。

2 2022-06-28

レゴを頼みましたが、梱包されている外箱がAmazonで返品されたであろう箱で、それにそのままガムテームをもう一度貼って送ってきたことに驚きました。

5 2022-04-15

注文から4日たって発送の連絡なかったので問い合わせ。
5日目に商品到着。その後に店から発送の回答。
商品はもちろん新品でした。
セール中だったのでお店の方も忙しい中
対応頂きありがとうございました。

シャープ ヘルシオ 30L 2段調理タイプ レッド AX-XJ600R
ヘルシオ、操作感、デザイン共にいいです。

2 2022-04-07

発送到着連絡なしでした。問い合わせたら配送状況が変わりました。

1 2022-03-31

25日注文。注文確認メールなし。ショップレビューで中古品送られてきたと書かれたものがあったためショップへ確認。受注していて間違いなく新品、発送をお待ちください、と。発送メール来ると思い待つが連絡無いため30日夜再びショップへ連絡。夜遅くに仕事から帰宅したら不在票入ってた。31日クロネコに連絡して再配達してもらい受け取り。Amazonの箱で到着。購入履歴上もずっと注文確認中のまま。いい加減過ぎる。ショップレビュー見て吟味して選んだんだが、失敗。こんなに不安な買い物初めてだった。おまけに多分不良品、電源入らない。もう少し充電してダメならショップに連絡する。

• naru谷さん
  • naru谷さん

5 2022-01-31

迅速な対応に とても感謝します 今後ともよろしくお願いいたします

ロジクール アドバンスド ワイヤレスマウス MX Master 3 MX2200sGR Unifying Bluetooth 高速スクロールホイール 充電式 FLOW 7ボタン windows Mac iPad OS 対応 無線 マウ...
やっぱりMX Master ですね💗 癖もなくとても扱いやすく カスタムしやすく 大満足です

5 2022-01-22

丁寧な梱包で発送しいただきありがとうございました

パナソニック デジタルコードレス電話機 迷惑電話対策機能搭載 ブラック VE-GDL45DL-K
ドアフォンとも繋ぐ事も出来て好きな場所に置けるいい買い物でした