4.51 (139 件)

5 2024-04-26

配送の手配も迅速にして頂きとても助かりました。ありがとうございました。

• hiyokkoaiさん
  • hiyokkoaiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 523

5 2024-04-23

迅速に丁寧なる対応をありがとうございます。他にも豆おかきや青海苔おかきの取り扱いをして頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。

播磨屋本店 はりま焼 無選別エコパック 200g×2袋セット(割れを含みます)
以前から播磨屋さんのおせんべいは好きでした。此の度、此方からも注文出来て良かったです。ありがとうございます。

• 社長39さん
  • 社長39さん

5 2024-03-22

到着まで時間が掛からず良いですね、包装もおせんべいなので割れない配慮して頂いてます。

播磨屋本店 朝日あげ 無選別エコパック 200g×2袋セット(割れ含みます)

5 2024-03-18

お礼の品として友人に送りました。
直接商品の包装などは見ていないのですが、とても美味しいと喜んでもらえました。
お店からの、配送状態など連絡もきちんとあり、安心してお願いできました。
また、お願いしたいです。

• すう0396さん
  • すう0396さん

5 2024-03-15

迅速丁寧な対応に驚きました。また利用したいと思います。

治一郎バウムクーヘン カット 5個(バラ)ご自宅用 洋菓子
職場のスタッフに配ったのですが、大好評でした。 やっぱり治一郎のバームクーヘンは美味しいですね。 また注文したいと思います。

治一郎バウムクーヘン カット 5個(バラ)ご自宅用 洋菓子

4 2024-03-13

割れなどもなく、良い状態で届きました。自宅用でしたが贈答にも使えそうです。

播磨屋本店 味のふきよせ 贈答缶(大) おかき あられ 詰め合わせ ギフト ご進物 プレゼント
子どもの頃に食べていたことをふと思い出し、初めて注文しました。変わらぬ味で、たくさん種類も入っていて美味しかったです。

• takaboo405さん
  • takaboo405さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

3 2024-03-10

まだどんな感じか、初めてなので良く分かりません。

以前家内が時々虎ノ門まで買いに行っていたのですが、お店が無くなりネットで探しました。家内お気に入りの味なので、喜んでいます。

5 2024-02-29

問い合わせの迅速な対応とこちらの要望も聞いて下さいました。商品も丁寧な梱包で送って頂きありがとうございました。

治一郎バウムクーヘン 12個入り 贈答箱 ご進物 プレゼント
会社のお世話になった方に贈る大事なお菓子を購入しました。先に某ネットショップで購入してたのですが到着予定2日前に在庫なし、と連絡がありこちらのショップ...

5 2024-02-27

注文して届くまで早くて、梱包も丁寧で良かったです。

ミナモアレ 道頓堀ボンボンタウン チョコレート サービス袋
大阪の友達からお土産でもらって、美味しかったので注文しました。 美味しくて次から次に手が伸びます。

ミナモアレ 道頓堀ボンボンタウン チョコレート サービス袋

5 2024-02-23

初めて購入させて頂きました!食べやすくて美味しかったです♪

5 2024-02-04

きちんと包装されていて、早くに届けていただきありがとうございました。

私は播磨屋で一番大好きな朝日あげなんですが、店に行かないと買えなかったんですけど手軽に買えるのが良いです!

2 2024-02-01

賞味期限が早すぎる。
2月1日着、2月3日が賞味期限だった。

• tomokotyannさん
  • tomokotyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

3 2024-01-31

自分用以外は、小さくて簡単なものでよいので、のしと同等なものをつけてほしいと思います。
粗品とか御礼がついているほうが、もらったほうも商品を手にした時、こちらの気持ちがわかってよいと思います。それが贈るほうの礼儀だと思います。

【神宗】生姜昆布 ご自宅用 180g
商品は生姜がきいていて、美味しいそうです。

【神宗】生姜昆布 ご自宅用 180g

5 2024-01-26

とても重宝してます。 ありがとうございました。

播磨屋本店 朝日あげ 化粧箱(1枚×12袋入)2箱セット
とても重宝してます。 ありがとうございました。

播磨屋本店 朝日あげ 化粧箱(1枚×12袋入)2箱セット

5 2024-01-20

かわいいおまけもついていて、メール便のお届けかと思ったらきちんと宅配便で届き、梱包も緩衝材が巻かれてあり、丁寧さが伝わりました。

ミナモアレ ハートフラワー チョコレート サービス袋
ハートがかわいい!身近に売っていないので、レア度があってよいです。

ミナモアレ ハートフラワー チョコレート サービス袋