4.55 (160 件)

5 2021-09-28

届くのが早くて、梱包も丁寧でした!
また利用させて頂きます。

【メール便送料無料】3個セット 黒龍堂 プライバシー マスカラリムーバー 6mL
このマスカラリムーバーは店舗ではほとんど見かけないので、ネットでしかもお安く買えるのは有難いです。 マスカラ落とす時はこれが無いと困るので、定期的に購...

5 2021-09-27

速やかな到着で満足です。梱包もしっかりしていました

5 2021-09-27

迅速に発送していただきありがとうございます

5 2021-09-27

対応から発送ま安心して安心して頼めています。

【送料無料】ユニマットリケン おやつにサプリZOO 乳酸菌+カルシウム+D 75日分 150粒入
噛んでも美味しく食べる感じで継続でき後味も爽やかで長続きできるサプリメントです。

• 夏龍さん
  • 夏龍さん

2 2021-09-26

商品自体は以前購入して良い物だとわかっていましたが、今回、梱包が酷い物でした。
液体なのだから、せめてプラ袋にでも入れて欲しかったです。容器の中から液ダレがして外側まで滲み出ている状態。しかも、必要書類の納品書もベタベタボロボロで使いようのない状態でした。
改善して下さい!

【送料無料】允・セサミ 技職人魂 トイレ職人 詰替用 1000mL
商品自体には満足しています。以前にも購入して 便器の汚れた部分を何度か液を振り掛けブラシでこまめに毎日磨くうちに汚れが少しずつ落ちてきました。

5 2021-09-26

今はこの商品、お店で売ってないので助かりました。
商品も無事に届いて良かったです

【送料無料】大王製紙 エリス 朝まで超安心 クリニクス ウルトラガード 羽付き 10枚入
生理2日目と3日目の寝る時に使っています。 少し、ゴワゴワしますが、漏れる事なく安心しています。

5 2021-09-26

早急なご対応で、頼んでから到着が2日程度で助かりました。

【送料無料】3個セット 川本産業 アイパッチ A-1 ベージュ 乳児用(1-2才) 36枚入
弱視の治療で使っています。前は眼科で買ったホワイトを使っていましたが、通院頻度が少ないため足りなくなってしまいこちらで初めてベージュを購入。少しだけ眼...

5 2021-09-25

問題なく届きました。
また機会があればリピします。

【メール便送料無料】マルマン 音波振動歯ブラシプロソニック3 DH300PK
普段は普通の歯ブラシで磨きますが、時間があるとき電動歯ブラシでしっかりめに磨こうと思って購入。 極細&柔らかいのが好みなのでちょうどよかったです。

5 2021-09-24

無事に届きました^ ^この度は迅速な対応でスムーズなお取引きありがとうございました^ - ^是非又何かありましたら、宜しくお願いします★

【メール便送料無料】ダイヤモンドパッド業務用シート

【メール便送料無料】ダイヤモンドパッド業務用シート

5 2021-09-23

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。無事に届きました。

【送料無料】TCB-03 10万円貯まる本「人生版」
今までのが、いっぱいになったので再度購入しました。最初は、軽いのですが、終了する頃にはずっしり重いです。

【送料無料】TCB-03 10万円貯まる本「人生版」

5 2021-09-23

メール▪配送が敏速で安心して購入出来ました。またなくなったらこちらで購入したいと思います。

5 2021-09-20

すぐに届きました。ビックリです。
まだ使っていないのですが、使うのが楽しみです。

• bbdbbxさん
  • bbdbbxさん

5 2021-09-20

商品は届きました。お店の対応にありがとう!

【メール便送料無料】マルマン 電動歯ブラシ ミニモ/プロソニック1/プロソニック2/プロソニック3 対応 替えブラシ 極細毛 2本組

• aquarideさん
  • aquarideさん

5 2021-09-19

大変迅速な発送でとても助かりました。またお願いします。

【メール便送料無料】瑞光メディカル プラスモイストP3 125mm×125mm 3枚入
やけどや外傷の手当てに使っています。治癒後の傷跡が残りにくくなると思います。

4 2021-09-19

発送も早く、梱包も適切でした!次回も使いたいと思います!