5 2024-03-19

丁寧な対応と素早い発送でたいへんよろこびました。

シンワ 風呂用温度計 B-8 おさかな 72725 メール便送料無料
お魚のデザインがかわいくてコンパクトで使い勝手がいいです。

5 2024-03-19

忙しい中,お手配いただいて感謝しています。

5 2024-03-17

15日に注文17日に到着しました。
買い回り対策で他ショップでも同時に購入しましたが、そちらはまだ届かないです。
発送が早いと本当にありがたいです。
ありがとうございますm(_ _)m

メラノCC 薬用しみ対策保湿クリーム (2021年発売) メール便送料無料
20回以上リピートしています。 プチプラなので惜しみなく使えます。 使い続けていると肌のトーンがあがった気がしています。

5 2024-03-17

早々に発送頂き助かりました、ありがとうございました!

5 2024-03-16

良いショップです。サービスがしっかりだねって思ってます。

5 2024-03-15

思っていたより、早く届いて良かったです。

5個まとめ買い ズビズバサラッシュ立体タイプメール便送料無料 ×5個セット ※ピンク、グリーンの2色(色は選べません)

5 2024-03-15

素早い対応。丁寧な梱包ありがとうございます。

大洋製薬 貼る眼帯 アイパッチ 大人用 10枚入 メール便送料無料
メガネをかけているしマスクもしているので昔からの紐タイプの眼帯だと耳に負担をかけてしまうので貼るタイプは助かります。

1 2024-03-15

あa an SSH do so do can do do cool all can come cam do all full doll doll full full full go go hell

2024-03-15
お世話になっております。
恐れ入りますが、レビュー内容が不明瞭な為、対応等致すことが出来ません。
お手数ではございますが、お問い合わせフォームにて、ご用件をご明確にお伝えお願い申し上げます。
よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-14

大変迅速に対応していただきました。またよろしくお願いします。

ペリカン石鹸 プチベリィ ソープMM 抹茶ミルクの香 80g×2個セット メール便送料無料
ソープカービング用に購入しました。香りもよく、カービングもしやすいので気に入っています。また購入したいと思います。

5 2024-03-14

発送も早く助かります。また利用させて貰いますので宜しくお願いします。

6個まとめ買い ユニ・チャーム ソフィ デリケートウェットシート 無香料 6枚入×2個パックメール便送料無料 ×6個セット
価格もお手頃で、刺激もなく、肌が弱い人でも大丈夫なのではと思います。 私はストックが切れては困る商品です。

5 2024-03-14

注文から商品到着までがとても速くて、こちらが申し訳なくなってしまうくらいです。包装も丁寧で、安心です。

5 2024-03-12

注文して直ぐ届けて頂きありがとうございました

5 2024-03-12

注文後、発送していただくのが大変早く、直ぐに使うことができ、ありがたかったです。
また利用したいです。

• cocoaki23さん
  • cocoaki23さん

4 2024-03-11

お届けが早くて良かったです。
こんなに早くくると思わなかった。

デザイン定規 メール便送料無料
日本製と書いてあり安心感あります。 こどもと楽しみ。

デザイン定規 メール便送料無料

5 2024-03-11

早い発送ありがとうございます、
これからもよろしくお願いいたします。

浅井商事 リトマス試験紙 赤 青 各20枚入 メール便送料無料
金魚の水槽管理のために購入しました、 ph試験機は高すぎます。