4.42 (24 件)

• まあ5521さん
  • まあ5521さん

3 2021-08-29

早期手配をいただきました。ありがとうございました。

バンダイ ころがスイッチ ドラえもん ボリュームデラックスキット (おもちゃ屋が選んだクリスマスおもちゃ2020「幼児、知育玩具」部門 選出商品)

5 2021-08-07

早急に送って頂きありがとうございます。価格も満足です。

4 2021-07-28

迅速な発送ありがとうございます。商品も問題ありません。
ですがAmazonから届く場合は、その旨一言連絡が欲しかったです。また、普段Amazonで置き配にしていないのに、今回は勝手に置き配になっていたのか、届いていないのに配達完了になったので探しました…

• tiger tankさん
  • tiger tankさん

4 2021-07-13

在庫僅少品の注文でしたが迅速&確実に対応して頂きました。ショップへの問合せは電話よりメールの方が確実の様です。

5 2021-06-30

迅速、丁寧な対応を頂きました
ありがとうございました

JVCケンウッド KENWOOD KH-M700-B Bluetooth対応 受話用ノイズキャンセリング対応 連続通話時間 約7時間 ハンズフリー通話対応 テレワークテレビ会議 ブラック
直前までプラントロニクスを使っていました 音楽を聞く音質はプラントロニクスの方が良かった気がします 余り差し支えないです 着信時、相手の名前の発音が小さ...

5 2021-06-09

購入ボタンを押してからおそらく24時間後には商品を手にしていたと思います。驚くほどの速さで荷物が届きました。ありがとうございました。

• koby28さん
  • koby28さん

4 2021-05-11

迅速かつ丁寧に対応していただき、大変満足しております。

エプソン プリンター インクジェット複合機 カラリオ EW-052A 2019年新モデル
どこの電気屋さんに行ってっも品切れだったため、楽天市場で購入。2年前の型ですが問題なしです。

• mu-kun0306さん
  • mu-kun0306さん

4 2021-05-07

迅速に対応いただきました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

野球盤3Dエース オーロラビジョン
迅速な対応で感謝しております。 無事に商品も到着し、受け取らせて頂きました。

野球盤3Dエース オーロラビジョン

5 2021-05-05

注文から配送まで迅速で大変満足しています。
また、利用したいです。

JVC HA-XC50T-A 完全ワイヤレスイヤホン XXシリーズ 本体質量5.6g小型軽量ボディ 最大14時間再生 防水・防塵・ Bluetooth Ver5.0対応 ターコイズブルー
耳に良くフィットして、音とびもなく色も可愛くて良い商品だと喜んで貰えました。

3 2021-03-13

配送が早く良かったが、製品の箱が結構汚れていた。何かが擦れたような跡?

5 2021-03-13

どこよりも安く購入出来ました。
赤と黒で迷いましたが、黒で良かったです。

JVC HA-XC50T-B 完全ワイヤレスイヤホン XXシリーズ 本体質量5.6g小型軽量ボディ 最大14時間再生 防水・防塵・ Bluetooth Ver5.0対応/ブラック
届きました。 イヤホンを入れるケースが、iPhoneと比べると大きいと感じます。 でも自分の好きな低重音なので良かったです。 ワイヤレスイヤホンなので、邪魔な...

• TRERUさん
  • TRERUさん

5 2021-03-07

注文後、メールで在庫確認して無かった場合キャンセルとあったので楽天ページの在庫数と連動していないの?と疑問に思いましたが、商品は問題なくページに記載のあるように3営業日以内に発送到着しました。
価格設定が他より安かったので若干心配していたのですが、対応も迅速で価格設定も良心的なショップさんだと思います。

ネスプレッソ コーヒーメーカー ピクシークリップ エアロチーノセット ホワイト&コーラルレッド D60WR-A3B
旧タイプを使っているのですが最近?調子が悪くなってきたので予備のため購入。エアロチーノは無かったので今度カプチーノ作ってみる予定。この商品は型遅れです...

3 2021-02-24

商品箱が雨ざらしに置いていたような斑点模様になってて、少し埃っぽい感じでした。
在庫ありで発送が速いのは助かりました。

5 2021-02-04

オフィスで使用するために購入いたしました。
在庫確認をさせて頂いた上で注文をさえて頂きましたが、
無事に届き使用させて頂いております。
品薄な状況下で購入でき大変助かりました。
有難う御座いました。

5 2021-01-31

昨日注文して今日の午前に届きました。
大変早い対応でよかったです。
商品もきちんと包装されておりました。
頼みたいものが品切れなので待ってます。