4 2024-04-17

小6男児の陸上用に購入。
長さがちょっとギリギリではあるが、全力で走ってもズレることなく走れたようです。

• タマ4251さん
  • タマ4251さん

5 2024-04-12

ネットでクロノセルを知り1年前から使用しています。
敏感肌なのですが肌トラブルもなく以前よりも
肌の状態も良くなっているので使い続けています。

5 2024-04-11

発送も早く助かりました。商品はしっかりとした作りで良かったです。

ファイルスタンド A4 ファイルボックス 書類ファイル 収納 じゃばら ドキュメントスタンド 書類ケース クリアファイル 文房具 オフィス
しっかりとした作りでした。 書類を入れても横に広がるのでたくさん入ってお気に入りです。9個購入しました!

5 2024-04-10

発送連絡もしてください
すぐ届きました!

ニコ石鹸 nico石鹸 にこ せっけん 50g 敏感肌 赤ちゃん 当日発送
まだ使ってみて効果は出てませんが、 肌ケアの為に使い続けたいです!

• ちえ5192さん
  • ちえ5192さん

4 2024-04-10

商品注文から、迅速に送っていただき、ありがとうございます。

テナル TENAL 25ml 医薬部外品 シワ改善 シミケア 肌荒れ 防止 そばかす 美容液
まだ使用から日も浅いですが、使用感も良く、続けていこうと思います。

5 2024-04-09

配送はいつも早くて急ぎの時も安心して注文できます。

アイズワン わんちゃんライフ 犬 サプリ アントシアニン ルテイン アスタキサンチン 30g ふりかけ サプリメント
効果があるかはわかりませんが何もしないよりかはいいかな?ぐらいの気持ちで何回も購入しています。 1つ言いたいのですが… 袋が内容量に合っておらずスプーン...

5 2024-04-08

早く届けもらえて助かりましたさもっとポイント高くついたら嬉しいです。

アトピーの子どもに買いました。大人が泡たてないといけないので、手間がいる大変さはありますが 皮膚が落ち着いていたので良かったです。

4 2024-04-06

いつもありがとうございます。サプリメントに最初に出会ったところより、少し安く買えてるので助かってます。

ベビグリーン 90粒 妊活 サプリメント 葉酸
以前、妊活をしていたときに出会ったサプリメントで、飲んでいたときは良さがわからないのですが、やめると何となく調子が悪くなるので、このサプリメントは体の...

ベビグリーン 90粒 妊活 サプリメント 葉酸

5 2024-04-05

発注から発送、手元に届くまでたいへん速やかなご対応で嬉しかったです。

クレムドアン オーガニック生クリームシャンプー ブラッククリームシャンプー 300g
商品は何度かリピートをしています。1回の使用でツヤツヤで元気な髪質になりますが、回数を重ねる程どんどん効果が上がります!香りも大好きです。使用中ヘアパ...

4 2024-04-04

40代突入して気になってた目の下のたるみやシワ。この商品でうまく隠せて若く見られるようになりました。リピしたい商品の1つです。

5 2024-04-03

特に問題なく届いたと思います。簡易包装が好みです。領収書を紙ベースでいただけるとうれしいです。納品書不要。ネットと2重で領収書出ない形にすれば、紙でだしていただけるのでは?印刷が面倒です。

蓬緑 よもぎみどり 越後酵素 720ml 健康ドリンク
1週間ほど飲んでいます。毎日200gくらいは減量できている気がします。飲み始めて、1度上がった体重が1kgほど、もとに戻っています。このまま進むといいなと思い...

蓬緑 よもぎみどり 越後酵素 720ml 健康ドリンク

4 2024-04-02

梱包も丁寧で商品早く届けていただいて良かったです

インナーシグナル リジュブネイト エキス 30ml 美容液
お安く買えて良かったです。夏汗で肌荒れになりその後急にたくさんのシミになり購入にいたりました。まだ使いはじめたばかりでシミが薄くはなってはいませんが使...

5 2024-04-02

梱包も丁寧で問題ありませんでした。発送も早くて良かったです。

インナーシグナル リジュブネイト エキス 30ml 美容液
使用感が良いです。3プッシュでデコルテまでとありますが、 ケチって2プッシュにしています。 2プッシュで首まで十分いきわたるので、その後の化粧水付けるとき...

5 2024-03-29

いつも有難うございます。今後とも宜しくお願いします。

ラブリービー Lovely B 15g ブリアン 0.5g×30包 サプリメント 犬 わんちゃん イヌ ネコ ペット
こんにちは。いつもお世話になっています。うちのみるくさん、一度ラブリービーを食べてこちらへやってきますが、、、いきなりどこかへ?はい!ラブリービーアゲ...

• みみ26#さん
  • みみ26#さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 286

4 2024-03-29

今回も…早い対応で…新聞受けに届いてました!!
もう…届いた🤗みたいな感じ…
ありがとうございます!

歯磨き嫌いな我が家のワンコにピッタリです!!夜用🍚の上にパラパラかけるだけだから…!!しばらく続ける予定!