• ちく8336さん
  • ちく8336さん

5 2022-06-26

すぐに発送してくださり、助かりました。とても満足です。

コーズシックス Causesix White Repair 50g フェイスクリーム
使い初めて一週間。のびもよく、使いやすいです。そして、肝心のシミは薄くなった気がします‼️愛用します。

5 2022-06-25

売り切れが多かったので
安くて早く届けてくれるショップを
探していました。
すぐに届いて
大満足です!!
ありがとうございました☆

グランズレメディ 魔法の粉 Gran's Remedy 50g レギュラー 無香料 靴用消臭剤 足の匂い消し
ずっと足の匂いが気になる息子… いろんな商品を探しまわり たどり着いたのが魔法の粉です!! 本当に匂いが消えるので 使い続けてます。 個人差はあると思います...

4 2022-06-25

注文後,すぐに発送され,無事に到着。
普通のことですが,うれしく思います。

5 2022-06-24

いつも使ってるので迅速な対応助かりました

5 2022-06-24

迅速で丁寧でありがたいです。また利用させていただきます。

• ジジ8393さん
  • ジジ8393さん

5 2022-06-23

なくなる寸前に注文しても、早く届くので助かります!

ブライトエイジ リフトホワイト 化粧水 乳液 美容液 フェイスケア セット
今までで一番自分に合う化粧品でした!うるおいが続きます。

• けん1107さん
  • けん1107さん

5 2022-06-23

発送も早く助かりました。
また利用したいと思います。

メラット 30粒 ダイエット サプリ ブラックジンジャー サラシア

• ss96708sさん
  • ss96708sさん

5 2022-06-22

届くまでが非常にはやい!!
熱が冷めるうちに届くのでありがたいです!

ChillBear +CBD 25% 300mg チルベア CBD ベイプ リキッド ペン 使い捨て電子タバコ CBD VAPE
吸いやすくて美味しいです!! 他のCBDより比較的安価なためとりあえず試してみる価値はあると思います!

4 2022-06-22

別店舗で更に安いところがあったが、すぐ売り切れになるが口コミは悪い評価もある。ここは消費期限も1年以上あるしっかりしたものでした。配送も早かった。

5 2022-06-22

早く届きました!すぐに使いたかったので、ありがたかったです!

5 2022-06-22

発送も早くて、次回使えるクーポンも入っていて良かったです。

グランズレメディ魔法の粉 Gran's Remedy 50g クールミント 無香料 靴用消臭剤 足の匂い消し
夫が試してみたいとこちらの商品を探してきました。レビュー見て良さそうだったので、今まで何を試してもあまり効果なかった足の蒸れた匂いが改善すればと思って...

5 2022-06-21

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
お値段も他店さんよりお安く買えました。

5 2022-06-21

注文した翌日に届き、迅速な対応をありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-06-20

注文してから届くまでが早くてとてもよい。

5 2022-06-18

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

粉入れたては、結構粉着いて気になりましたが使って行くうちに気にならなくなりました。 匂いも無くなったような気がします。