5 2024-02-17

とてもスッキリして使いやすい!
発送も早くて助かりました。ありがとうございます♪

食器棚シート 300cm×50cm ずれない 滑り止め 透明 おしゃれ キッチンシート 棚 押し入れ げた箱 靴棚
とてもスッキリして使いやすい! 発送も早くて助かりました。ありがとうございます♪

5 2024-02-12

椅子の座面の修理に使用しました^ ^
新たに購入したかのように生まれ変わってくれて良かったです。
有難うございました♪

合皮 フェイクレザー PVC 幅137cm 生地 DIY 軽量 防水
椅子の座面の修理に使用しました^ ^ 新たに購入したかのように生まれ変わってくれて良かったです。 有難うございました♪

5 2024-02-09

素早い対応ありがとうございます!お陰で、早めに終わりました。

5 2024-02-09

連絡・発送ともとても早くて丁寧で良かったです。

レザークラフト 型抜き 抜き型 簡単 ポンチ 工具 円 半円 18個セット 穴開け スマホ タブレット パンチ
会社の同僚に頼まれて代理購入。近くには売っていなかったそうで喜んでました。

5 2024-02-02

丁寧に梱包されていて良かったです。
また、何か必要なものがあればお願いしたいと思います😊

4 2024-01-28

早々にありがとうございました。送信も満足です。

5 2024-01-15

とても早く配送して頂きありがとうございます。

人工芝 おさえピン 50個セット 固定用 U字ピン ロール用 防草シート
注文してあくる日に届きました買って良かったです。すぐに貼り替え出来ました。

5 2024-01-13

対応、発送が早く梱包も丁寧です。
また機会があれば利用したいです。

テキサスホールデム ポーカーマット レイアウト プレイマット ラシャ 収納袋付き
90×180を購入しました。 思っていたより重さがあり、しっかりとした作りだったので嬉しいです。

• masa8378さん
  • masa8378さん

2 2024-01-12

買わなければ良かった。椅子の座面が汚れていたので張り付けようと思って、この商品を購入しました。しかし張り付けするのが難しく椅子の座面に張り付けするなら、椅子カバーのほうが良かった。

50×120cm 20×30cm 革補修 PVC シール シール改善品 薄め 合皮シート 革シート 革シール 補修 貼るだけ 簡単
発送はすぐに届いたので良かった。 丸まって、届いてきた商品はすでにシワになっていてひどかった。 張り付け部のところだけシワになっているのかなと思いました...

5 2023-12-29

梱包、配送問題無く届きました。
また利用したいショップです。

人工芝 テープ 15cm巾 人工芝 固定用 片面テープ 人工芝連結用 接続テープ 強力 連結 ジョイント ワイド
強力な粘着力でコツを掴むまでは慎重に作業しなければならないが、しっかりくっついて良い商品です。

5 2023-12-29

今回が初のショップ利用です。。
商品到着までの対応も良かったです、とても満足しています。
また利用します。

レザークラフト 型抜き 穴あけポンチ 丸型 7サイズセット 円 円形 工具 道具
必要になったので購入しました。。 この商品と工具(ディープソケットやソケット・エクステンションバーなど)を利用して叩くのではなく、プレス加工みたいな感...

5 2023-12-27

良い商品をありがとうございました。大切に使います。

シーリングスタンプ シーリングワックス 7種セット シール 蝋封 便箋 猫 セット

5 2023-12-22

発送はとても迅速で、ありがたかったです。

5 2023-12-22

発注から発送が迅速で梱包もシッカリされ安心して購入出来ました

5 2023-12-18

発送など対応も満足です