総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Karinfuuさん
  • Karinfuuさん

5 2022-06-29

とても丁寧に、梱包していただきありがとうございました!

ライフスープ ぽかぽか やさいスープ コンソメ風 7食入り 備蓄用 栄養補給 スープ 13.5g×7包 5年間 保存 可能 ベジタル アドバンス パワーサポート
すごく優しい味で飲みやすいです。 防災用に購入しましたが、ついつい毎朝飲んでしまっています。 リピしたいと思います。

4 2022-02-08

丁寧な梱包で素早く配送していただきありがとうございました。

5 2021-12-17

迅速かつ丁寧に対応していただき、大変感謝しています。

5 2021-12-10

これからも、いいものを安く使いたいたいのでよろしくお願いいたします。

送料無料 光触媒 速効型 5000ml 5リットル お得な 詰替え 用 コック 付き ライブ LIVE スプレー に 詰め替え 除菌 消臭 掃除 可視光 応答型 コロナ 禍 応援 パワーサポート
匂いもよくて、手荒れもしないし、使ってみてよかったので5リットル買いました。孫に主人が買ったスプレーボトルあげました。孫には安全なものをあげたい。

5 2021-12-09

手土産を購入しました、適切な包装でした。

5 2021-12-08

楽天に出店されていて、スーパーセールで安価で購入出来たので嬉しいです。

送料無料 光触媒 速効型 スプレー 300ml お得 な 6本 セット ライブ LIVE 除菌 消臭 掃除 可視光 応答型 コロナ 禍 応援 パワーサポート
前から使用していますが、汚れもよく落ち、除菌にも効果があり安心しています。 今回楽天スーパーセールで半額で購入出来たので助かります。

5 2021-11-12

発送も迅速でとても丁寧に梱包されて届きました。楽天最安値でした。

いちご緑茶 水出しティーバッグ 3g20包 入り TB カネ松製茶 パワーサポート
桃緑茶を以前SAで購入して気に入っていたのでいちごと柚子も買いました。とても香りが良くしっかり緑茶の味と甘さがあって美味しいです。

4 2021-11-03

注文して直ぐに届きました!
SHOPバックも付いており、手土産で無事渡すことができました。

5 2021-09-23

丁寧な梱包と迅速な発送がよかったです。
「あるけっ茶」という、地元のレストラン考案のお茶がオマケで入っていてうれしかったです。

白桃入り水出し煎茶 ティーバッグ 3g20包 入り TB カネ松製茶 パワーサポート

5 2021-08-25

早い対応で助かります!また利用させていただきます!

5 2021-07-30

初めてのショップ利用です。迅速に対応いただき、感謝あるのみです。機会があればまた利用させていただきたいです。

5 2021-05-17

とても素晴らしい商品を提供して頂き、本当にありがとうございました。

他の商品で桃の香りのしたお茶を購入したのを思い出し、今回購入させて頂きました。 冷水でも楽しめる手頃さで、桃の香りを楽しみながら美味しいお茶を頂けるの...

2 2021-03-17

賞味期限は7月までです。
気に入らない。。

2021-03-18
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことでご迷惑をおかけする事のないよう、運営を行なってまいる所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
ご購入いただきました商品の対応につきましては、別途メールにてご連絡せていただきます。

5 2021-03-05

注文して、すぐに届きました。ティーバッグが一個ついていました。また利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2021-02-20

霧状で細かく噴霧でき良い、マスクの両面に吹き付けると1日無臭でした。