1件~15件 (全 3,855件)次のページへ
  • starsandさん
  • starsandさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2024-04-27

丁寧な梱包ありがとうございます。素早い対応にも 感謝します。良いお買い物ができ 嬉しく思いました。

【楽天1位】 体重計 50g単位 測定 バックライト付 高精度 おしゃれ かわいい 室温表示 バッテリー表示 オートオフ デジタル USB充電 ヘルスメーター 乗るだけ 電源自動

• BENJI1977さん
  • BENJI1977さん

5 2024-04-27

到着も早くてありがたいです。
特典も嬉しいです。

【楽天1位】耳栓 睡眠 水洗い可 大人用 子供用 ライブ用 いびき 騒音 睡眠用 防音 勉強 集中 受験 資格勉強 耳せん 飛行機 旅行 安眠 イヤープラグ ライブ 工事 音楽 ドリル 爆音 読書 ケース付き おしゃれ

5 2024-04-27

迅速な対応ありがとうございます
機会がありましたら
また
お願いします

【楽天1位】 ロングリード 犬 リード 10m 20m 5m 3m 丸ロープ 小型犬 中型犬 大型犬 おしゃれ かわいい ベーシック 犬用散歩リード トレーニング 訓練用 絡まりにくい 犬のリードワイヤー ロープしつけ用 速乾

• 雪子2554さん
  • 雪子2554さん

5 2024-04-27

きちんと梱包されて届いたので 安定しました。

枕 まくら いびき防止 送料無料 肩凝り ストレートネック ギフト
今まで枕は悩みの種でしたが いい枕が見つかったと思います。夜中に 枕の不快感を感じなくなりました。ありがとうございます。

5 2024-04-27

お店の対応はいいと思います。発送や質問の返信など。

サウンドバー スピーカー Bluetooth 5.0 ブルートゥース おしゃれ 大音量 ワイヤレス 高音質 ポータブル 小型 iPhone スマホ
電源を入れた時や接続を切った時の音が大きすぎて不快に感じ使っていません。音もこもったような音でがっかりしました。

• ikoo917さん
  • ikoo917さん

4 2024-04-27

注文して2日後の午前中に届きました。梱包も丁寧です。

ノートパソコンスタンド PCスタンド 6段階調節 2重 2段階 コンパクト ポータブル 専用カバー付 パソコンスタンド 折りたたみ式 アルミ 縦置き アームトレー 改良版 ホルダー pcスタンド テレワーク アルミ

4 2024-04-26

発注後すぐに手元に届き、満足です。

• friyanさん
  • friyanさん

5 2024-04-26

早々にご対応いただきありがとうございました。衝動買いに近いものでしたが、商品は紹介の通りで満足いく買い物でした

ずっとタブレットスタンドを探していたんですが、スターバックスでこの商品を使っている人(その方はラップトップでしたが)を見かけてビビビ!ときました。まず...

【楽天1位】ノートパソコンスタンド PCスタンド 6段階調節 パソコンスタンド 折りたたみ式 アルミ 縦置き アームトレー 改良版 ホルダー pcスタンド テレワーク アルミ 高さ 角度調節 楽天1位 軽量 タブレット

5 2024-04-26

質問に対して、回答がスピーディーでわかりやすかったです!

3 2024-04-26

注文後2、3日で届きました。早い対応ありがとうございます。

5 2024-04-26

速く届いたので助かりました
使うのに間に合いました

【楽天1位】コルセット 圧倒的固定力 腰サポーター 腰用ベルト 腰ベルト 腰 整体師推薦 骨盤コルセット 腰椎 腰痛ベルト 骨盤ベルト 腰コルセット 女性 男性 骨盤 姿勢 腰椎コルセット 夏 冬 ダイエットベルト

5 2024-04-26

マラソン中でも発送が早く、梱包も丁寧でした。

5 2024-04-26

やっぱりピンクはちょっと合わないかもと思い、「注文30分経過後の変更不可」の案内を確認しましたが、ダメもとで違う色に変更希望で問合せをしたところ親切な回答をしていただきました。
出荷の関係で変更はできませんでしたが、思っていたピンクの色ではなかったため届いた商品にも満足しております。

派手過ぎないピンクで落ち着いた服でも合います。付け感はサイトに記載があった通り「軽い」です!また違う色も購入したいと思います。

サングラス カラーレンズ メンズ レディース 偏光レンズ 調光 薄い 偏光サングラス スポーツサングラス ユニセックス 色変化 スポーツ用 アイウェア 偏光グラス UV400 紫外線カット 軽量

5 2024-04-26

しっかりした素材の眼鏡ケースが付いていて満足しています。

【楽天1位】PCメガネ ブルーライトカット メガネ ウェリントン パソコン PC 眼鏡 男女兼用 度なし 紫外線 送料無料 おしゃれめがね 眼鏡ケース テレワーク

• ムー666さん
  • ムー666さん

5 2024-04-25

迅速な発送ですぐに届きました。開封時の変なニオイもなくすぐに使うことが出来きました。

【楽天1位】 ゲルクッション 特大 体圧分散 第5世代 ジェルクッション ハニカム ラージ 特大 座布団 二重 大 大きめ 椅子用 車 椅子用クッション 二重ハニカム構造 無重力 二重設計 カバー付き